NaniQue- #7742 3 ноября 2013 короче мне нихуя не нравится то что диксон так легко проголосовал в лобзика и я думаю что лобзик дьяблапо тому как он фриагента сливал уверенно тоже это было виднокороч хуй знает куда вы долбоебы поспешилитипо голоса мосяна, норма и артурагризли обычные, но диксона просто адово палевный, да еще и из этого следует, что лобзик дьябло?ну артургризли не думаю что мафия, раз туда лобзик вклинилсяпервые 2 тоже испугали, но я почему-то прям вообще не вижу диксона мж, а тот точно не из 4-кидоходчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7743 3 ноября 2013 либо ждем пандаков и жек либо диксон днемна другое не соглашусь а может ты отлетишь нахуй с такими постами? бтв заварка же на молнию идёт, он предупреждал можно щас кабала попроситьмосян, ну ты че? зачем черный пост про то как почти 100% мжа молнировать нисхуя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7744 3 ноября 2013 и если заварка окажется мж, то мне придется начать искать мафию среди тех с кем я так мило общаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7745 3 ноября 2013 короче мне нихуя не нравится то что диксон так легко проголосовал в лобзика и я думаю что лобзик дьяблапо тому как он фриагента сливал уверенно тоже это было виднокороч хуй знает куда вы долбоебы поспешилитипо голоса мосяна, норма и артурагризли обычные, но диксона просто адово палевный, да еще и из этого следует, что лобзик дьябло?ну артургризли не думаю что мафия, раз туда лобзик вклинилсяпервые 2 тоже испугали, но я почему-то прям вообще не вижу диксона мж, а тот точно не из 4-кидоходчиво?даже если диксон мафия, ты тоже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7747 3 ноября 2013 мосян, а как ты собираешься меня сливать с проебанными голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7748 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7749 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтеВаро не может быть в 4ке? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7750 3 ноября 2013 либо ждем пандаков и жек либо диксон днемна другое не соглашусь а может ты отлетишь нахуй с такими постами? бтв заварка же на молнию идёт, он предупреждал можно щас кабала попроситьмосян, ну ты че? зачем черный пост про то как почти 100% мжа молнировать нисхуя?он написал что у него интернет сломался а с телефона дорога пиздец он получит молнию сейчас или через 2 часа это многое изменит? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7751 3 ноября 2013 ну и те, кто через черточку, это типо 1 максимум из них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7752 3 ноября 2013 остатки четверкинаникаДуриель убила Пандара, обычного мжаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7753 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтежека ама очевидно ужедиксон - дананик - дая - мжпандак - мжзаварка - мжмосян - мутный и вряд ли с наником в одной конфегризли - ваще хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7754 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтеВаро не может быть в 4ке?не думаю, что он вообще мафия с такой игрой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7755 3 ноября 2013 да заварка врятлинорм или мосян какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7756 3 ноября 2013 мосян, а как ты собираешься меня сливать с проебанными голосами? никак, я же вспыльчивый уебок НО Я ВСЕЙ ДУШОЙ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ОТЛЕТЕЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7757 3 ноября 2013 ласт пост.жека дефил павлина своим вскрытием.фейспалм из четверки скорее всего тоже, потому что каким хуем он пережил 2 ночь когда должны были его убивать, ведь он 100% мж был у всех практически, ещё он в аврилку кинул голос, не мирный офк.попросил бы присмотреться к нему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7758 3 ноября 2013 да заварка наверное и есть тираэль и не смог личку отправить, потому и ночь поздно была, что его ждали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7759 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтеВаро не может быть в 4ке?не думаю, что он вообще мафия с такой игройдавай-ка поясни на раз-два чем тебе моя игра не угодила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7760 3 ноября 2013 савикс там проебал голоса уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение