n0rm #7761 3 ноября 2013 ласт пост.жека дефил павлина своим вскрытием.фейспалм из четверки скорее всего тоже, потому что каким хуем он пережил 2 ночь когда должны были его убивать, ведь он 100% мж был у всех практически, ещё он в аврилку кинул голос, не мирный офк.попросил бы присмотреться к нему.о бля, точно ещё фейспалмесли фейспалм то и лиг там, думаюлиг в упор его не замечает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7762 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтеВаро не может быть в 4ке?не думаю, что он вообще мафия с такой игройдавай-ка поясни на раз-два чем тебе моя игра не угодила ну ладно, ты можешь быть из 4 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7763 3 ноября 2013 да заварка наверное и есть тираэль и не смог личку отправить, потому и ночь поздно была, что его ждалиможет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7764 3 ноября 2013 и ещё мосян не из 4кипавлин уебок.схуяли блять?изза голоса в лионеля?потому что мвп для меня не мафия?хули не в лобзика или лионеля блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7765 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтеВаро не может быть в 4ке?не думаю, что он вообще мафия с такой игройдавай-ка поясни на раз-два чем тебе моя игра не угодила ну ладно, ты можешь быть из 4 так-то лучше, БЕАТЧ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7766 3 ноября 2013 да заварка наверное и есть тираэль и не смог личку отправить, потому и ночь поздно была, что его ждалида, но зачем ты это написалы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7767 3 ноября 2013 савикс там проебал голоса уже?еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7768 3 ноября 2013 я могу быть из 4-ки по тому как павлина никем не считал и не особо с ним разговаривал вообщено я не из 4-ки потому что не рак и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7769 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтежека ама очевидно ужедиксон - дананик - дая - мжпандак - мжзаварка - мжмосян - мутный и вряд ли с наником в одной конфегризли - ваще хзу тебя же гризли все время тупой, но мж был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7770 3 ноября 2013 савикс там проебал голоса уже?ептогда если кто рассматривает переворот с лобзика, я бы устроил его в наиболее вероятную мафию с конфы павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7771 3 ноября 2013 да заварка наверное и есть тираэль и не смог личку отправить, потому и ночь поздно была, что его ждалида, но зачем ты это написалыда он энивей молнию получит, вчера еще писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7772 3 ноября 2013 у меня еще остатки четверки получаются среди лобзика/жеки-диксона-наника-норма-пандака-заварки/мосяна/артурагризли, дальше сами вычеркивайтежека ама очевидно ужедиксон - дананик - дая - мжпандак - мжзаварка - мжмосян - мутный и вряд ли с наником в одной конфегризли - ваще хзу тебя же гризли все время тупой, но мж былда, первые два дня былсейчас уже нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7773 3 ноября 2013 на самом деле я всеми руками за смерть дихана как мафиитерпит сука и тралит, сорка сегодня убивает ДИКСОНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7774 3 ноября 2013 я могу быть из 4-ки по тому как павлина никем не считал и не особо с ним разговаривал вообщено я не из 4-ки потому что не рак и мж ты мог забить хуй на личку и просто выдать 2-3 СВОИХ ПРОТЕКЦИИ как всегда бывает, а павлин там строчил килы грамчегов и пандаров изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7775 3 ноября 2013 да и пандак этот тираелем может быть так что ждем его и жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7776 3 ноября 2013 кстати с учетом вскрытия жеки в лобзика с дефом павлина на нем может быть лжечек амазонки а настоящая гдет терпит)))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7777 3 ноября 2013 если заварка получит молнию и будет тираелем я 100% мафию из 3 скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7778 3 ноября 2013 гризли это как лиг в этой игре только не тупойвроде и тупой, но мжа лиг наоборот - вроде не тупой, но и на мж не похож МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7780 3 ноября 2013 я могу быть из 4-ки по тому как павлина никем не считал и не особо с ним разговаривал вообщено я не из 4-ки потому что не рак и мж ты мог забить хуй на личку и просто выдать 2-3 СВОИХ ПРОТЕКЦИИ как всегда бывает, а павлин там строчил килы грамчегов и пандаров изиподумай кто мог быть моей протекцией, посмотри на резалты и сложи 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение