ReiScrew #7821 3 ноября 2013 напомните а почему у фейспалма алибабос? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7822 3 ноября 2013 это вы исходите если заварка тираельно он не тираельтогда все труднее, и диксон не точно из 3-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7823 3 ноября 2013 наник-диксон-павлин+1диксон и наник вместе, я почти уверенесли диксон из 4, то наник 100% с нимвы посмтотрите на этот говнолевелинга тройка?лобзик-мосян и например савикс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7824 3 ноября 2013 хуескидожидаемся молнии заварки-тираэля и сливаем диксона баалаили пандака бааласпасибо за вниманиеда какая там тогда четверка, если у тебя пандак-диксон-лобзик тройка?не получается покаибо норм вроде не с мосей и не с гризли ибо по ним уже 2-й раз сомневаетсяа у меня в остаткенорм мося савикс гризли тольконо точная комбинация получается только если без норма, а он я думаю мафия остальных всех считаю мжпо постам павлина савикс вроде не из 4 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7825 3 ноября 2013 напомните а почему у фейспалма алибабос?он вел себя как 100% мжи сейчас впринципе тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7826 3 ноября 2013 норм 3-й раз передумывает по мосянуя считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7827 3 ноября 2013 напомните а почему у фейспалма алибабос?оч мжшная игра в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7828 3 ноября 2013 хуескидожидаемся молнии заварки-тираэля и сливаем диксона баалаили пандака бааласпасибо за вниманиеда какая там тогда четверка, если у тебя пандак-диксон-лобзик тройка?не получается покаибо норм вроде не с мосей и не с гризли ибо по ним уже 2-й раз сомневаетсяа у меня в остаткенорм мося савикс гризли тольконо точная комбинация получается только если без норма, а он я думаю мафия остальных всех считаю мжпо постам павлина савикс вроде не из 4да и мосян тоже, что и пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7829 3 ноября 2013 БЛЯТЬ САВИКС ПИСАЛ ЧТО ДЖЕКСОН ПОТЕЕТ И МЖЧЕТВЕРКА УБИЛА ДЖЕКСОНАСАВИКС НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ, ИБО НЕ ЕБЛАН :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7830 3 ноября 2013 один я чтоли норма с мосяном мафией считаю с той хуетой что они сейчас в топике форсят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7831 3 ноября 2013 один я чтоли норма с мосяном мафией считаю с той хуетой что они сейчас в топике форсят?что же я форшу? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7832 3 ноября 2013 один я чтоли норма с мосяном мафией считаю с той хуетой что они сейчас в топике форсят?4рка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7833 3 ноября 2013 блять я хуй знает как амазонка тут жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7834 3 ноября 2013 один я чтоли норма с мосяном мафией считаю с той хуетой что они сейчас в топике форсят?нет, не одиня еще думал что они в конфе на 2-й день но думал что в мирнойно почитай 3 день и как норм передумывает по моисею несколько раз за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7835 3 ноября 2013 блять я хуй знает как амазонка тут жекачто такое? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7836 3 ноября 2013 да и лобзик из 3 получаетсяАМАЗОНКА, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ, ВСКРОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7837 3 ноября 2013 я бы седня сливал либо1 пандака2 меганану короче если серьезно я думаю жека диабло, павлин баалпавлин павлинпо мафиям у меня вообще куча вариантов, лично мне все эти посты сегодняшние типа "а я не читал нечово путаю клетки нильса с лионелем" и "пацаны я мж пох могу отъехать за город умру" варо и пандака соответственно не нравятсямоя семерочка на данный момент:павлинжекамеганпандаквародиксон/наник/заварка/манафест тут двое это в порядке убывания олсо Лиг не с Лобзиком, да и Пандак не с Лобзиком, скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7838 3 ноября 2013 блять я хуй знает как амазонка тут жекавот если жека не амазонка то все гораздо проще с 4-кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7839 3 ноября 2013 блять я хуй знает как амазонка тут жекачто такое?да прочти кто у него мафия и его блокиэто еще хуже чем когда наник вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7840 3 ноября 2013 БЛЯТЬ САВИКС ПИСАЛ ЧТО ДЖЕКСОН ПОТЕЕТ И МЖЧЕТВЕРКА УБИЛА ДЖЕКСОНАСАВИКС НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ, ИБО НЕ ЕБЛАН :avtorklif: это не такой уж и аргумент, имхоно Савикс тут скорее всего мж, энивей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение