ReiScrew #7861 3 ноября 2013 я настолько из 4ки что весь прошлый день форсил сливать павлина мистер злои окончательный голос дал чуть ли не предпоследнимв магана на 290ой странице? ты чо несешь вообще? пробздись блять, муфлищену вот мне такие посты так напоминают мафию((ти чем же? тем что он пизданул хуйню или тем что может это было 7ой уровень сарказма и я его не понял ну ка поясни потатыч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7862 3 ноября 2013 блять да задефьте меня от этого бешеного мосяна, он меня заебал или забаньте там, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7863 3 ноября 2013 ну так то в 3 должен быть типа адекват который понимает что нужно ходить бааломхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7864 3 ноября 2013 слышь хеккуал, напиши мне четверку, вычеркнув тех, за кого ручаешься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7865 3 ноября 2013 один я чтоли норма с мосяном мафией считаю с той хуетой что они сейчас в топике форсят?что же я форшу?ты даже не представляешь как хуёво с перспективы мжа вот этот пост выглядитнаник-диксон-павлин+1диксон и наник вместе, я почти уверенесли диксон из 4, то наник 100% с нимвы посмтотрите на этот говнолевелингчто не так? мне очень не нравится форс наником того что лобзан диабло может бытьвполне возможно он пытается свернуть с последнего из 4, и гнобит диксона ради алибидля меня это вполне логично выглядит, тебе так не кажется? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7866 3 ноября 2013 блять да задефьте меня от этого бешеного мосяна, он меня заебалили забаньте там, хззапишите как алибабос варычу, что он с арбузом не в конфе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7867 3 ноября 2013 ну и мосян тут мафией выходит с этой хуетой с аврилой во 2 день и с наником сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7868 3 ноября 2013 ну так то в 3 должен быть типа адекват который понимает что нужно ходить бааломхех))))и который посылает свое имя от дьяблы клеточнику который точно не походитхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7869 3 ноября 2013 я настолько из 4ки что весь прошлый день форсил сливать павлина мистер злои окончательный голос дал чуть ли не предпоследнимв магана на 290ой странице? ты чо несешь вообще? пробздись блять, муфлищену вот мне такие посты так напоминают мафию((ти чем же? тем что он пизданул хуйню или тем что может это было 7ой уровень сарказма и я его не понял ну ка поясни потатычну вот эти слова МУФЛИЩЕони придают такой МЖШНЫЙ окрас твоему посту, но в то же время, на мж такое не пишут(имхо) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7870 3 ноября 2013 дефишь актива мж = мафия МАФИЯ НА ПД 2013 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7871 3 ноября 2013 слышь хеккуал, напиши мне четверку, вычеркнув тех, за кого ручаешьсяда я не ебу уже что тут происходитнаник точно не из 4, ибо читая прошлые логи он запрещал трогать джексона вообще и говорил что вскроет конфу если чтону и мосян вроде как мж без роли тута за других не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7872 3 ноября 2013 а что если Амазонка - Жаредок умерла еще в 1 день под лжечеком :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7873 3 ноября 2013 меган ебёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7874 3 ноября 2013 я настолько из 4ки что весь прошлый день форсил сливать павлина мистер злои окончательный голос дал чуть ли не предпоследнимв магана на 290ой странице? ты чо несешь вообще? пробздись блять, муфлищену вот мне такие посты так напоминают мафию((ти чем же? тем что он пизданул хуйню или тем что может это было 7ой уровень сарказма и я его не понял ну ка поясни потатычну вот эти слова МУФЛИЩЕони придают такой МЖШНЫЙ окрас твоему посту, но в то же время, на мж такое не пишут(имхо)а может это ты муфлище? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7875 3 ноября 2013 если меня ебнет сорка - вычислю по айпи и выебу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7876 3 ноября 2013 ну так то в 3 должен быть типа адекват который понимает что нужно ходить бааломхех))))и который посылает свое имя от дьяблы клеточнику который точно не походитхех)))а почему клеточник точно не должен был ходить?ну так то дихон может быть из 3 изиа для 4 гавно мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7877 3 ноября 2013 И С ВАМИ СНОВА ШКОЛА МАФИИ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ДРУЗЬЯ СЕГОДНЯ МЫ УСТРОИМ МАЛЕНЬКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:1. ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПЕРДАК ДИКСОНА2. ЕБУЩИЙ И РАЗРЫВАЮЩИЙ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ ФАЕРБОЛ ОТ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ3. ВЕСЫ Как вы все уже поняли, на весах два вида пердака диксона - горящий и обычный (пускай зрительной разницы и нету, но по факту все так) Мы, мирный город, должны помочь нашей сорке-путешественницы найти бандита и направить ее на сторону убийства мафии, а не мирных КЛАДЕМ СВОИ НИШТЯКИ НА ВЕСЫ3-0 в пользу того чтобы сорка подогрела дихан-пуканпока вы тут друг друга вычисляете, настоящая мафия диксон сидит и терпит так как я не сорка, то требую публичной наводки сорки на педрак диксона пока вы тут друг друга вычисляете, настоящая мафия диксон сидит и терпит так как я не сорка, то требую публичной наводки сорки на педрак диксона поддержживаю наводку сорки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7878 3 ноября 2013 а что если Амазонка - Жаредок умерла еще в 1 день под лжечеком :pray: раскрыл дело a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7879 3 ноября 2013 слышь хеккуал, напиши мне четверку, вычеркнув тех, за кого ручаешьсяда я не ебу уже что тут происходитнаник точно не из 4, ибо читая прошлые логи он запрещал трогать джексона вообще и говорил что вскроет конфу если чтону и мосян вроде как мж без роли тута за других не ручаюсьну тогда среди пандака и диксона 1-2 человека из четверки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7880 3 ноября 2013 то есть у мафии есть блокер, которым можно заблочить хиккуесть перенаправляла, который может перенаправить соркуи есть лжечекер, который нахуй не нужен и изи ходит как исполнительи вот то что мы увидели в результатах ночи это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение