Hekkoo #7881 3 ноября 2013 а что если Амазонка - Жаредок умерла еще в 1 день под лжечеком :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7882 3 ноября 2013 а что если Амазонка - Жаредок умерла еще в 1 день под лжечеком :pray: лжечек как чек у актива вахи до 1-ого дня тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7883 3 ноября 2013 слышь хеккуал, напиши мне четверку, вычеркнув тех, за кого ручаешьсяда я не ебу уже что тут происходитнаник точно не из 4, ибо читая прошлые логи он запрещал трогать джексона вообще и говорил что вскроет конфу если чтону и мосян вроде как мж без роли тута за других не ручаюсьну тогда среди пандака и диксона 1-2 человека из четверки+ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7884 3 ноября 2013 поддерживаю сира вариентеса по сорке и диксону МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7885 3 ноября 2013 слышь хеккуал, напиши мне четверку, вычеркнув тех, за кого ручаешьсяда я не ебу уже что тут происходитнаник точно не из 4, ибо читая прошлые логи он запрещал трогать джексона вообще и говорил что вскроет конфу если чтону и мосян вроде как мж без роли тута за других не ручаюсьну тогда среди пандака и диксона 1-2 человека из четверкида ща почитаю павлина и дихона пока ждем павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7886 3 ноября 2013 дефишь актива мж = мафия МАФИЯ НА ПД 2013"с 7ой страницы сейвил актива мж и внезапно я муфлон? я охуеваю хахахах" к твоему сведению пости никто никто из мжей кроме хекко его не дефил как активаего если и сейвили, то по математике, а не потому что считали мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7887 3 ноября 2013 я ваще не понимаю как меня пишут в четверку, учитывая все эти аутистомувы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7888 3 ноября 2013 то есть у мафии есть блокер, которым можно заблочить хиккуесть перенаправляла, который может перенаправить соркуи есть лжечекер, который нахуй не нужен и изи ходит как исполнительи вот то что мы увидели в результатах ночи это что?да я даже писал, что ходить будет белиално мафияАУТИСТЫЗХАУЗАЗХУЗАЗХУЗХАУХЗну либо кто то АДЕКВАТНЫЙ косит под ДОЛБОЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7889 3 ноября 2013 А ПинтаВиски - изуал молнировался под лжечеком :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7890 3 ноября 2013 я ваще не понимаю как меня пишут в четверку, учитывая все эти аутистомувы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7891 3 ноября 2013 я ваще не понимаю как меня пишут в четверку, учитывая все эти аутистомувы эт я тип не из тройки и горю ат таво, что меня подозревают как четверку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7892 3 ноября 2013 да диксон был онлайн 2 ночью и диксон поясняет за лички и не думаю что он такой рак - убивать джексонада и посе этого одинокого ника на клетку я вот просто уверен что он баал/мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7893 3 ноября 2013 то есть у мафии есть блокер, которым можно заблочить хиккуесть перенаправляла, который может перенаправить соркуи есть лжечекер, который нахуй не нужен и изи ходит как исполнительи вот то что мы увидели в результатах ночи это что?да я даже писал, что ходить будет белиално мафияАУТИСТЫЗХАУЗАЗХУЗАЗХУЗХАУХЗну либо кто то АДЕКВАТНЫЙ косит под ДОЛБОЕБАда там наник, который всю игру пишет Я Ж НЕ ДОЛБОЕБ ТАК ХОДИТЬ ГГВП МАФИЕ ДЕБЕЛЫ ГГЫЫЫПЫ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7894 3 ноября 2013 дефишь актива мж = мафия МАФИЯ НА ПД 2013"с 7ой страницы сейвил актива мж и внезапно я муфлон? я охуеваю хахахах" к твоему сведению пости никто никто из мжей кроме хекко его не дефил как активаего если и сейвили, то по математике, а не потому что считали мжомну я то шарю прост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7895 3 ноября 2013 да диксон был онлайн 2 ночью и диксон поясняет за лички и не думаю что он такой рак - убивать джексонада и посе этого одинокого ника на клетку я вот просто уверен что он баал/мефистобля, ну тогда фастночь в пандака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7896 3 ноября 2013 я ваще не понимаю как меня пишут в четверку, учитывая все эти аутистомувыя бы на твоем месте лучше переубедил сорку от прямого удара в твое пердак с целью испепелить его и все прилегающие внутренние органы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7897 3 ноября 2013 да диксон был онлайн 2 ночью и диксон поясняет за лички и не думаю что он такой рак - убивать джексонада и посе этого одинокого ника на клетку я вот просто уверен что он баал/мефистобля, ну тогда фастночь в пандакатам может быть тираэль пропустивший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7898 3 ноября 2013 да диксон был онлайн 2 ночью и диксон поясняет за лички и не думаю что он такой рак - убивать джексонада и посе этого одинокого ника на клетку я вот просто уверен что он баал/мефистоблять я вообще в шоке с той хуйни, что ты несешь про механику, нихуя не вдупляя я типо из тройки и даю свой ник дибле потомуш знаю, что меня не успеет засадить хиконвот только хикон успевает засадить т.к. клетка идет до захвата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7899 3 ноября 2013 бля, бедный Пандак у ВСЕХ мафия :trollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7900 3 ноября 2013 да диксон был онлайн 2 ночью и диксон поясняет за лички и не думаю что он такой рак - убивать джексонада и посе этого одинокого ника на клетку я вот просто уверен что он баал/мефистобля, ну тогда фастночь в пандакатам может быть тираэль пропустившийну тогда в четверке сидят 3 норма и павлин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение