_diXon #7921 3 ноября 2013 пожарник поджигай пандака/гризли/мегана/наника/норма/савикса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7922 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7923 3 ноября 2013 пожарник поджигай пандака/гризли/мегана/наника/норма/савиксаплохой списон test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7924 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7925 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкойну ты чего его же арбуз дефит знач сливать нельзя арбуз же 100% мж(нет) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7926 3 ноября 2013 и попытки это невъебенно анализировать в дьябло лобзика и баала диксона для меня выглядят не очень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7927 3 ноября 2013 пожарник поджигай пандака/гризли/мегана/наника/норма/савиксаплохой списон? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7928 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7929 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкойты прост оне горишь идеей что диксон точно из 3-ки и лобзик тожеи то как голосует в него диксон + то как он вообще играет - говорит об этомну с моей вышки видно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7930 3 ноября 2013 Варо+Диксон+Лобзан - тройкаНаник+Мосян+Пандак - четверка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7931 3 ноября 2013 пожарник поджигай пандака/гризли/мегана/наника/норма/савиксанорма то с савиксом за что? сча в игре 6 мафийдихан не назвал лобзика и себя - мафов, заварку молнию и назвам четырех самых ярообсуждаемых в топане+на кой-то хуй норма с савиксом ну это же МАФОЗНАЯ АНАЛИТИКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7933 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкойты прост оне горишь идеей что диксон точно из 3-ки и лобзик тожеи то как голосует в него диксон + то как он вообще играет - говорит об этомну с моей вышки видно так из соседней конфы подглядываешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7934 3 ноября 2013 я тут с раслом в кс играю*илита* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7935 3 ноября 2013 пожарник поджигай пандака/гризли/мегана/наника/норма/савиксанорма то с савиксом за что? сча в игре 6 мафийдихан не назвал лобзика и себя - мафов, заварку молнию и назвам четырех самых ярообсуждаемых в топане+на кой-то хуй норма с савиксом ну это же МАФОЗНАЯ АНАЛИТИКАлобзик умирает днемзаварка получает молниюпо табличке остальные мирные для меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7936 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкойты прост оне горишь идеей что диксон точно из 3-ки и лобзик тожеи то как голосует в него диксон + то как он вообще играет - говорит об этомну с моей вышки видно так а как проголосовали в него мосян/норм/гризли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7937 3 ноября 2013 сук ппц вот я даун диблу спалил теперь его днем не сливают ебаный насос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7938 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкойя попытаюсь расписать ход своих мыслейсмотри лобзик не знал о перенаправлении амазонки => лобзик не из 4-кидиксон не рак и не убивал бы джексона => диксон не из 4-кидиксон изи голосует в лобзикачто не так то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7939 3 ноября 2013 ПАРНИ ПРОВЕРЯЕМ ЛОБЗИКА ЧЕРЕЗ МЕНЯ БОЛД ДИКСОН ДИКСОН БОЛД ГО ПЕРЕВОРОТ ФАСТНОЧЬ ПОЕХАЛИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение