_diXon #7941 3 ноября 2013 я может тупой, но для меня шанс лобзика быть дьяблой совпадает с его шансом быть каким-нибудь белиалом или вообще амазонкойя попытаюсь расписать ход своих мыслейсмотри лобзик не знал о перенаправлении амазонки => лобзик не из 4-кидиксон не рак и не убивал бы джексона => диксон не из 4-кидиксон изи голосует в лобзикачто не так то блять?в кельталас а мож ты нахуй пойдешь с тем ебаным бредом что ты несешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7942 3 ноября 2013 господи да идите нахуйсамострел ебень Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7943 3 ноября 2013 вон жекон в шапкедокладывай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7945 3 ноября 2013 чет у меня такое чувтсво, что жека из 4 и кидал на лобзика лжечек + пытался засейвить азмодана павлина днем и это типо ультрамув был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7946 3 ноября 2013 в каком месте я пишу бред?или не такдокажи мне что это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7947 3 ноября 2013 чет у меня такое чувтсво, что жека из 4 и кидал на лобзика лжечек + пытался засейвить азмодана павлина днем и это типо ультрамув былздарова наник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7948 3 ноября 2013 типо слили лобзика, там какой-нибудь белиал и все сразу жека амазонка мистер алиби до конца игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7949 3 ноября 2013 чет у меня такое чувтсво, что жека из 4 и кидал на лобзика лжечек + пытался засейвить азмодана павлина днем и это типо ультрамув были как это мешает моему видению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7950 3 ноября 2013 в каком месте я пишу бред?или не такдокажи мне что это бредну прочти сеттинг и пойми насколько ебаный бред то, что ты пишешь про мой ник изуалу типо я диабла или мефиста или баал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7951 3 ноября 2013 чет у меня такое чувтсво, что жека из 4 и кидал на лобзика лжечек + пытался засейвить азмодана павлина днем и это типо ультрамув были как это мешает моему видению?ты то тут причем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7952 3 ноября 2013 чет у меня такое чувтсво, что жека из 4 и кидал на лобзика лжечек + пытался засейвить азмодана павлина днем и это типо ультрамув былтогда Лобзик бы сейчас не сидел в шапке, а орал ЭЙ СУКА УЕБКИ)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7953 3 ноября 2013 чет у меня такое чувтсво, что жека из 4 и кидал на лобзика лжечек + пытался засейвить азмодана павлина днем и это типо ультрамув была лобзик блочил жекуага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7954 3 ноября 2013 типо слили лобзика, там какой-нибудь белиал и все сразу жека амазонка мистер алиби до конца игрыну и лобзика кабалку прост затрелеравал с перенаправлением хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7956 3 ноября 2013 диксон, ты не написал за 3 дня игры НИ ХУ Яя вчера в какой-то момент подумал что это уж слишком для тебя мафии так хуево игратьНО ТЫ ДО СИХ ПОР В ГАВНЕ БЛЯТЬможет попробуешь хоть что-нибудь написать по игре тамну вот ты написал что я мафия и умираю от сорки, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7957 3 ноября 2013 чет у меня такое чувтсво, что жека из 4 и кидал на лобзика лжечек + пытался засейвить азмодана павлина днем и это типо ультрамув былтогда Лобзик бы сейчас не сидел в шапке, а орал ЭЙ СУКА УЕБКИ))))ну и лобзик проебался с мувом же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7958 3 ноября 2013 если заварка тираель то у меня вообще алиби соточного мжа будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7959 3 ноября 2013 я не понимаю, зачем Наник пишет всё это Диксону сейчас если заварка тираель то у меня вообще алиби соточного мжа будетнуну test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7960 3 ноября 2013 дихан умирает от огня - решено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение