n0rm #8101 3 ноября 2013 ты мне ответишь аргументировано или нет? твои стены в которых одна чуйка вообще никак тебя не окрасняют в глазах общественности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8103 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьесли с этим постом кто-то не согласен - дно лох и опозорился(хотя гризли вроде не с нормом, но это мы опустим гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8104 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьсавикс точно не с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8105 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьГЕНИАЛЬНО сначала кароч диабло отправляет посадить меня а потом решает что лучше дихана ШКОЛА ВАРХЕЙНА ИН ДА АКШОНну тыж не ебалнмувер ебаный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8106 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьпожалуй самый правильный пост за последние 50 страницно пандак же ангел, ну ты чо наник? ты ж его так дефал =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8107 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьсавикс точно не с павлиномпочему, у меня они наоборот вместе писалисьа вот мосян не с павлином точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8108 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьГЕНИАЛЬНО сначала кароч диабло отправляет посадить меня а потом решает что лучше дихана ШКОЛА ВАРХЕЙНА ИН ДА АКШОНоткуда ты знаешь что именно дьябло отправляла тебя?ТИРАЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ И ДЬЯБЛА ОТПРАВЛЯЛА МОСЯНА - ВСКРЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8109 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьпожалуй самый правильный пост за последние 50 страницахуел чель? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8110 3 ноября 2013 вот я читал посты павлина, глянул профили всяких нормов и примерно раскидал, кто может быть в 4 и кто там не с кемты просто по гсч раскидал по конфам ники, зато целая стена на пол экранав принципе щас и есть гсчя даже не уверен в своих кандидатах что для меня не характернода просто вроде написал 30 или сколько там строк, но все ники по конфам от балды раскинуты, тот же мосян играет совсем не как савикс, про меня написаны причины, что я тип мж, но поскольку это может быть алибабой, то я типо мафия. Тогда почему наник не мафия или там варо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8111 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьпожалуй самый правильный пост за последние 50 страницахуел чель?я не согласен с тобой, но этот список всё-равно на три порядка лучше всего остального что было в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8112 3 ноября 2013 А ТЕПЕРЬ РАЗУЛИ СОВИ ГЛАЗА И ПОСМОТРЕЛИ БЛЯТЬ НА ГОЛОСА ДИКСОНА И МОСЯНА В ЛОБЗИКАВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ ЕГО ВЫГОНЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8114 3 ноября 2013 т.е то что наник мафия никто не рассматривает принципиально? и то что он на диксоне (который наверняка с ним в конфе) набивает алиби тоже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8116 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьГЕНИАЛЬНО сначала кароч диабло отправляет посадить меня а потом решает что лучше дихана ШКОЛА ВАРХЕЙНА ИН ДА АКШОНоткуда ты знаешь что именно дьябло отправляла тебя?ТИРАЭЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ И ДЬЯБЛА ОТПРАВЛЯЛА МОСЯНА - ВСКРЙСЯ ПОЖАЛУЙСТАи кто же может быть тираэлем кто бы посадил меня в 1ый день, давай мистер янемафияяженееблан, кто бы это мог быть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8117 3 ноября 2013 СЛОЖИТЕ СВОИМИ ЕБАНЫМИ МОЗГАМИмосян и диксон - 2 мафииоба не из 4-ки лобзик - точно мафияи ТОЧНО не из 4-киПОСМОТРИТЕ НА ГОЛОСА МОСЯНА И ЛОБЗИКАКАКАЯ У НЕГО БЛЯТЬ РОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8118 3 ноября 2013 Ок, Лобзик по логике в 3. Как 4 определила, что Жека блокер? Или Жеку перенаправляли как Диаблу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8119 3 ноября 2013 лобзик лобзикмудак ебаный, чтоб ты сдох в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8120 3 ноября 2013 lobzq mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение