LIG #8121 3 ноября 2013 т.е то что наник мафия никто не рассматривает принципиально? и то что он на диксоне (который наверняка с ним в конфе) набивает алиби тоже?почему диксон в конфе с наником то после всего этого?я скорее поверю, что наник в конфе с лобзиком и знает роль лобзика и потому пытается все это обернуть против диксона, который может и из противоположной конфы быть, чем то, что они в конфе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8122 3 ноября 2013 СЛОЖИТЕ СВОИМИ ЕБАНЫМИ МОЗГАМИмосян и диксон - 2 мафииоба не из 4-килобзик - точно мафияи ТОЧНО не из 4-киПОСМОТРИТЕ НА ГОЛОСА МОСЯНА И ЛОБЗИКАКАКАЯ У НЕГО БЛЯТЬ РОЛЬ???? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8123 3 ноября 2013 лобзикя это все в молоко пишу походу и всем вообще поебать на игруделайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8124 3 ноября 2013 вообще все кто сейчас посливали голоса - обмудки ебаныечтоб вам в анусе чей-то крепкий член полярную ночь устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8125 3 ноября 2013 лобзик лобзикмудак ебаный, чтоб ты сдох в мукаха что ты хочешь? чтобы мы сегодня слили диксона? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8126 3 ноября 2013 СЛОЖИТЕ СВОИМИ ЕБАНЫМИ МОЗГАМИмосян и диксон - 2 мафииоба не из 4-килобзик - точно мафияи ТОЧНО не из 4-киПОСМОТРИТЕ НА ГОЛОСА МОСЯНА И ЛОБЗИКАКАКАЯ У НЕГО БЛЯТЬ РОЛЬ????диксон не убивал бы джексона и был онлайн ночьюмосян говорит что не убивал бы джексонаИ ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ ДИКСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8127 3 ноября 2013 Ок, Лобзик по логике в 3. Как 4 определила, что Жека блокер? Или Жеку перенаправляли как Диаблу?выходит 4ка толковее города Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8128 3 ноября 2013 да норм в конфе с лобзиком и с 1 дня левелится на неми то что лобзик может быть дьяблой - изино наник хуйню пишет про дихана и мосяна так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8129 3 ноября 2013 СУКА ЧЕТВЕРКА ВЫ ТАКИЕ УЕБИЩА ТУПЫЕ СО СВОИМ БЛЯДСКИМ ЛЖЕЧЕКОМ РЕШИЛИ ПОМУВИТЬ ИЛИ ЧЕ НАХУЯ ОН ВАМ СДАЛСЯ ЗДЕСЬ ЧЕКЕРА НЕТУ ДАЖЕ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8131 3 ноября 2013 лобзикя это все в молоко пишу походу и всем вообще поебать на игруделайте что хотитеДа не бомби. Твои Диксон с Мосяном точно мафия и точно в 4 - они как бы всего лишь догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8132 3 ноября 2013 сорка убивает дихана если чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8133 3 ноября 2013 лобзикя это все в молоко пишу походу и всем вообще поебать на игруделайте что хотитея так-то согласен с тобой, ибо всех троих мафиями считаю и все трое вряд ли из 4у мосяна аргументы почему он не из 3 - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8134 3 ноября 2013 СЛОЖИТЕ СВОИМИ ЕБАНЫМИ МОЗГАМИмосян и диксон - 2 мафииоба не из 4-килобзик - точно мафияи ТОЧНО не из 4-киПОСМОТРИТЕ НА ГОЛОСА МОСЯНА И ЛОБЗИКАКАКАЯ У НЕГО БЛЯТЬ РОЛЬ?зато ты из 4ки петухан но топану вообще покс я еще БЛЯТЬ ВЧЕРА ПИШУ КТО ЧТО ПО НАНИКУ ДУМАЕТ лионель пишет - он нихуя не писал мирного мутный пиздец остальные молчат, и с какого хуя ты блять тут у вусех мж хоть ктонибудь скажет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8135 3 ноября 2013 СУКА ЧЕТВЕРКА ВЫ ТАКИЕ УЕБИЩА ТУПЫЕ СО СВОИМ БЛЯДСКИМ ЛЖЕЧЕКОМ РЕШИЛИ ПОМУВИТЬ ИЛИ ЧЕ НАХУЯ ОН ВАМ СДАЛСЯ ЗДЕСЬ ЧЕКЕРА НЕТУ ДАЖЕ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫЛобзан, поясни плз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8136 3 ноября 2013 я написал выше почему они не из 4, лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8137 3 ноября 2013 СУКА БЛЯДИ КРИВЫЕ Я АЖ ОХУЕЛ КОГДА ПОСЛЕ ПОСТА ХЕККО ПРОЧИТАЛ ЧТО ТАМ ЕБАНЫЙ БЛОКЕР ХОДИЛ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8138 3 ноября 2013 вот я читал посты павлина, глянул профили всяких нормов и примерно раскидал, кто может быть в 4 и кто там не с кемты просто по гсч раскидал по конфам ники, зато целая стена на пол экранав принципе щас и есть гсчя даже не уверен в своих кандидатах что для меня не характернода просто вроде написал 30 или сколько там строк, но все ники по конфам от балды раскинуты, тот же мосян играет совсем не как савикс, про меня написаны причины, что я тип мж, но поскольку это может быть алибабой, то я типо мафия. Тогда почему наник не мафия или там варо?Савикс и мосян играют без аргументирования своих кандидатов,мосян упарывается на одном а савикс приходит на 30 мин вбрасывает своих кандидатов и уходит и вот они изи могу оказаться мафами.А ты мафия потому что алибабуешь что это не логичные ходы для тебя и уж больно сильно потел во 2 деньвообще ты прав 4рка там маловероятная но в данный момент я вижу именно так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8139 3 ноября 2013 да сделайте ночь в точно мафию а дальше от роли его играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8140 3 ноября 2013 да никто кроме тройки не знает роль лобзика и он обосрался с перенаправлением и любой дебил с его конфы в него за это сразу кинет чтоб не спалиться, будь он хоть дьяблой, хоть баалом, хоть ведущим блять. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение