NaniQue- #8361 3 ноября 2013 лол внатуре значит от ток тройка и надо бы посчитать что там по балансу выходит и уже тогда думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8362 3 ноября 2013 по блоку варо баалбаал еще не ходит минимум ночьнадо отпускать? кем он еще НЕ может быть?лжечек и перетяжка?мж наник не может быть настолько тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8363 3 ноября 2013 нанеч короче ищет повод чтобы кинуть в меня убитьнанеч мафия, запишите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8364 3 ноября 2013 какой нахуй варо баал, если дьябла сажал, а не хеккодак сегодня ночь баала и он него нету киласидит лобзик и видит 2 ника, тот который он отправил и баала вароИ ТУТ ТАКОЙ НУ САЖАЮ ВАРО ЧТОБ НЕ БЫЛО КИЛЛОВ АХХАХАХАХАЗАТРАЛЕН МУДИЛА ИХИХИХХИХИХИкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8365 3 ноября 2013 нанеч короче ищет повод чтобы кинуть в меня убитьнанеч мафия, запишитея тебя отпускать хочу, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8366 3 ноября 2013 карочеесли мосян был мафией под лжечеком то у сорки появился бы доп фаербол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8367 3 ноября 2013 давайте нормально уже доиграем днем-вечером, а не будем хуету сейчас устраивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8368 3 ноября 2013 да идите нахуй со своей механикой и сеттингами, больше вообще ничего не буду по этой залупе говорить тогда чтоб не опозоритьсядумаю мося не мж, диксон последний из 3-киа в 4 хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8369 3 ноября 2013 чет я прикинул, да у вас же шансов уже нихуя нет, че вы тут перетираете?мож накидаете в меня например и закончим уже? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8370 3 ноября 2013 чет я прикинул, да у вас же шансов уже нихуя нет, че вы тут перетираете?мож накидаете в меня например и закончим уже?лобзан как вы могли промазать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8371 3 ноября 2013 Я правильно понимаю, что Диабла хуй ложил на ники Хекко и просто юзнул клетку куда хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8372 3 ноября 2013 сорка сразу узнает есть у нее допкил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8373 3 ноября 2013 чет нихуя не понял как это моисей мж ну да ладноваро может быть только баалом получаетсякороче баал сегодня ходил -> завтра ходит дьяблонадо выгонять диксона а варо отпускать не?а мефисто где? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8374 3 ноября 2013 сорка сразу узнает есть у нее допкил или нет?ДА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8375 3 ноября 2013 Я правильно понимаю, что Диабла хуй ложил на ники Хекко и просто юзнул клетку куда хотел?пришло 2 никко хекковских, дьябло выбрал нужный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8376 3 ноября 2013 наник и есть мефисто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8377 3 ноября 2013 а лобзика в клетку вообще возможно ебануть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8378 3 ноября 2013 если мосян из тройки, то это будет известно по порядку ходов, так что хуй с ним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8379 3 ноября 2013 тогда сорка может вскрываться, если у нее нет допкила ибо она уже как без ролии мы будем знать что мосян мжесли никто не вскроется - мося мафия есть тут сорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8380 3 ноября 2013 а лобзика в клетку вообще возможно ебануть?уже никого не ебануть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение