Hekkoo #1481 1 ноября 2013 Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хеккода я в голос с той стены и его аргументов так называемыхкак я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увиделпочему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почиталдиксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топанетак что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играетну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах!дым такой черный, как будто покрышки горятда там нет ни одного нормального аргумента, а только субъективное мнение совсем не относящееся к риальноститакую стенку можно по любому написать и любой пост вывернуть как угодно, при том что в некоторых пунктах вообще ложь написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1482 1 ноября 2013 АЛО ДЖЕКСОН, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1483 1 ноября 2013 я уже просто вижу сквозь монитор как у джексона горит БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ОН У ВСЕХ МЖ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ КАК ОНИ ВЫЧИСЛИЛИ В НЁМ МЖ, НЕТ Я БУДУ ДАВИТЬ ДО КОНЦАконч или это ты типа прислушался к моему комменту про свою язвительность на мирном и пытаешься соответствовать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1484 1 ноября 2013 сегодня не против сливать лобзана, кошку, жаредка, барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1485 1 ноября 2013 Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хеккода я в голос с той стены и его аргументов так называемыхкак я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увиделпочему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почиталдиксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топанетак что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играетну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах!дым такой черный, как будто покрышки горятда там нет ни одного нормального аргумента, а только субъективное мнение совсем не относящееся к риальноститакую стенку можно по любому написать и любой пост вывернуть как угодно, при том что в некоторых пунктах вообще ложь написанаблять, мудила.НЕ ПИШИ БЛЯТЬ СЛОВА ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ ПИШУТСЯ.НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ ПРОВЕРЯЙ ОРФОГРАФИЮ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1486 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1487 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? хз он не пишет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1488 1 ноября 2013 как минимум он играет как терпила последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1489 1 ноября 2013 хз, по тому, как лобзик дефался, он тоже мж для меня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1490 1 ноября 2013 я уже просто вижу сквозь монитор как у джексона горит БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ОН У ВСЕХ МЖ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ КАК ОНИ ВЫЧИСЛИЛИ В НЁМ МЖ, НЕТ Я БУДУ ДАВИТЬ ДО КОНЦАконч или это ты типа прислушался к моему комменту про свою язвительность на мирном и пытаешься соответствовать теперь?да мне вообще похуй на твои каменты если чтоа выдавливать из себя язвительность я не умею, для этого должно быть вдохновение - например твои посты "НЕТ НУ ОН ВСЁ-ТАКИ НЕ МЖ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1491 1 ноября 2013 Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хеккода я в голос с той стены и его аргументов так называемыхкак я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увиделпочему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почиталдиксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топанетак что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играетну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах!дым такой черный, как будто покрышки горятда там нет ни одного нормального аргумента, а только субъективное мнение совсем не относящееся к риальноститакую стенку можно по любому написать и любой пост вывернуть как угодно, при том что в некоторых пунктах вообще ложь написанаблять, мудила.НЕ ПИШИ БЛЯТЬ СЛОВА ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ ПИШУТСЯ.НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ ПРОВЕРЯЙ ОРФОГРАФИЮ.пешу как хачу а ты саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1492 1 ноября 2013 сегодня не против сливать лобзана, кошку, жаредка, барарумакидай в лобзика тогда епт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1493 1 ноября 2013 пусть кошка м барарум начнут играть, иначе пусть ждут соркулобзана ждем, пока оставляем га нем голоса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1494 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? хз он не пишет нихуявот это ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1495 1 ноября 2013 я уже просто вижу сквозь монитор как у джексона горит БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ОН У ВСЕХ МЖ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ КАК ОНИ ВЫЧИСЛИЛИ В НЁМ МЖ, НЕТ Я БУДУ ДАВИТЬ ДО КОНЦАконч или это ты типа прислушался к моему комменту про свою язвительность на мирном и пытаешься соответствовать теперь?да мне вообще похуй на твои каменты если чтоа выдавливать из себя язвительность я не умею, для этого должно быть вдохновение - например твои посты "НЕТ НУ ОН ВСЁ-ТАКИ НЕ МЖ"ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ НА ТЯ СУК ты смешной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1496 1 ноября 2013 хз, по тому, как лобзик дефался, он тоже мж для меняты бтв че за хуйню про меня написалтам было что то типа "когда его начали спрашивать конкретно по каждому он затерпел" это где я там затерпел? ммм? на каждый сука пост ответил, так что либо читай внимательней либо нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1497 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? хз он не пишет нихуяпусть пиздует картинки к четвертой игре рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 1 ноября 2013 ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ НА ТЯ СУК ты смешной )не, это ты смешнойпросто из пальца высасываешь какие-то доёбы ко мне, но при этом в лоб мафией так походу ни разу и не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1500 1 ноября 2013 пусть кошка м барарум начнут играть, иначе пусть ждут соркулобзана ждем, пока оставляем га нем голосас телефона хуяреш кул я так же печатаю, я же не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение