sAw#ics #1501 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1502 1 ноября 2013 а нахуй мне тебя называть в лоб мафией в первый день, я что даун чтоли? Я не играл то сколько ты не забывай Ты просто один из подозрительных для меня, один из, я хуй знает че у тебя припекает так от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1503 1 ноября 2013 как то я очень селективно пробежался по топикуи самое главное что успел понять - завареч в этой игре мне от чего то нравитсялионель потеет, просто хочу чтобы он был добр и хорошаврилка слишком дефолтный аврилка по началу, а это либо признак его похуизма, либо его не мирностиМанафест тут не мафия, хотя точно будет видно во второй день, но пока его посты это посты манафеста мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1504 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1505 1 ноября 2013 я кароч поспал чуток, и понял, что меня напрягает то, что я не знаю кого на этом дневном хуячить, а ночь близится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1506 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1507 1 ноября 2013 у меня не припекает как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1508 1 ноября 2013 но готов уебать манафеста или кошку изи, если их будут сливать фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плсБАРАРУМ :lol: Меня вчера мосян научил твой ник читатья всю жизнь думал БАРАУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1509 1 ноября 2013 кошкапсина не нравится в целом по игре. думаю там ктото из пятерки, тк он чтото затирал про дьяблу и это могло быть создание таинственности загадочности вокруг своей картофельной персоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1510 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1511 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? Игорян, что с тобой стряслось? Поч ты играешь не как обычно? Ты черный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1512 1 ноября 2013 ВЫИГРАЛ С ЛИОНЕЛЕМ ВТОРУЮ КАТКУ :pray: Хекка норм ответил на стенку Лианела ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1513 1 ноября 2013 Заинвайтите меня в дотан, если кто катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1514 1 ноября 2013 Ну а Лобзик хз даже. Ноль эмоций после голоса Лионеля (хотя он знает что Лионель просто так голосами не разбрасывается) ПРОСТО 0 ЗИРО 0Х0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1515 1 ноября 2013 о, барарумты вроде чето писал что готов серьезно кататьтак приступай же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1516 1 ноября 2013 Ну а Лобзик хз даже. Ноль эмоций после голоса Лионеля (хотя он знает что Лионель просто так голосами не разбрасывается) ПРОСТО 0 ЗИРО 0Х0ну вот хули ты пиздишь он писал "эй лионель че это было" 2 раза вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1517 1 ноября 2013 Ну а Лобзик хз даже. Ноль эмоций после голоса Лионеля (хотя он знает что Лионель просто так голосами не разбрасывается) ПРОСТО 0 ЗИРО 0Х0ну вот хули ты пиздишьон писал "эй лионель че это было"2 раза вроде быЭто не реакция, эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1518 1 ноября 2013 Меня вчера мосян научил твой ник читатьв конфиче научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1520 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение