n0rm #1541 1 ноября 2013 слить окончалку в подозреваемого мной персонажа, обвинение которого я аргументировал зааргументировал чем? заквотив мой рофло пост? который ты воспринял серьезно? и начал от него отталкиваться? чисто психодогически это как говорил михан микророфл и больше роляет на мафии чем на мж, а потом мне не понравилась твоя реакция с последующим инвактивом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1542 1 ноября 2013 Объективно рассказываю почему считаю Хекко злом. 1. Кидает в кзд, не читая топик, но при этом знает, что кзд "такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д." (http://prodota.ru/fo...) 2. Определяет кучу мж и мафию кзд/лига, при этом пишет "да я прочел 3 страницы" - явная чернота, ибо мирный Хекко не станет раздавать всем роли, пока нормально не прочтет топик (http://prodota.ru/fo...). Глупая имитация активного мирного. Вот здесь - http://prodota.ru/fo... - Хекко уже запутался в своих постах и забыл, что он кзд считает мафией. 3. Совершенно не общаяется с Диксоном, потому что ссытся, что тот его изи вычислят. Что в принципе Диксон и сделал. 4. Вот на этом посте (http://prodota.ru/fo...0#entry12075384) Хекка поплыл окончательно, потому что кзд у него резко стал мж. Откуда такая метаморфоза - совершенно не понятно, ведь до этого лиг/кзд у него были двумя железными черными игроками. 5. Просит кидать ему конфу и говорит, что вскроется на (внимание!) 4 (!) день (http://prodota.ru/fo...0#entry12073851). Да какой мирный житель будет уверен, что проживет три дня, после игры в которой он выебал мафия за 2? Так будет писать только какая-нибудь Диабла, что справедливо подметил Лиг чуть ниже приведенного поста. 6. Ну и наконец (http://prodota.ru/fo...). Во-первый, про Лига совершенннейшая хуйня, ибо Лиг может первые два дния писать по 20 постов, играть фактически на похуй, за что его часто мафией начинают всякие Павлины считать, а на 3й день выдвинуть кандидатуру какого-нибудь формата, который и окажется инактивной мафией. Короче, считать Лига мафией по предварительному голосу в Лобзика - это не мирная игра. Да и писать, что в первый день кинешь окончательный в Лиге - равносильно "в первый день я просто солью свой голос". Если Жаредка еще можно подозревать, то Жека постит по-мирному, а Кошка просто флудит на похуй - увидеть там Диаблу? - просто фейспалм. Уважая прошлые заслуги Хекки прошу Тираэля просто послать его ник Изуалу и завтра решим судьбу. Если Диабла - ну заебись чо, хоть заигнорим его и не будем читать.Лионель, тебе не кажется что в случае если ты прав и хекко диабла, то эта стена чернит тебя.Нет, не кажется. Да и мне похуй будет. Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хеккода я в голос с той стены и его аргументов так называемыхкак я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увиделпочему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почиталдиксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топанетак что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играетну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах!Во-первых, ты топик не прочитал, сам же об этом и написал перед тем постом, где у тебя кзд стал мж.То есть, ты тупо клацнул на количество потов, увидел что у КЗд их много и экстрасенсорным способом определил, что кзд не вычисляет мафию и потому кинул в него голос?То есть, ты серьезно собирался кидать окончательный в Лига за единичку в Лобзика? Давай для начала расскажи почему кзд мжя писал что он вычисляет как раз таки ибо увидел пост: не ну пандар тут мж походутак что вновь М И М Опро лига вообще в голос, да я горел желанием кинуть в него окончательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1543 1 ноября 2013 о, барарумты вроде чето писал что готов серьезно кататьтак приступай же все что по топику думал писал но тут еще с 50 надо дочитать фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормомчто там именно не понравилось? то что он нашел повод слить окончалку? или это ты считаешь норм голосом?ты чето недоговариваешь, там твой ластпост на 33ей а до этого перепалка с нормом и несогласие с чьим то мнением про грамчегу и все, я чет ниче не вижу больше а ты видел что дальше 33 страницы? что там пишут? вот иди глянь переписки про растяжкия про то что твоих постов дальше нет до недавнего возвращения воттам где про растяжки я скроллил много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1544 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хиканаили чо не так то блятьда у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1545 1 ноября 2013 а просвятит кто-то, че там с лобзиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1546 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1547 1 ноября 2013 ладно, из барарума мы выбили желание быть в топике и пытаться играть. и пока он черный, теперь нужен кошка или сорка к нему пандар дебил, но мж, хоть и дебил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1548 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я не умничкадавай пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1549 1 ноября 2013 а просвятит кто-то, че там с лобзиком ?никто не знает, но дефится он мжшно как по мне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1550 1 ноября 2013 телефон садится :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1551 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я так понимаю, что ты не умничка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1552 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!ты шутишь? у манафеста больше 1 поста по которому я бы оценил его как мирного на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1553 1 ноября 2013 А, у лобзика получается рли нет постов, я прост думал, что я один нихуя от него не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1554 1 ноября 2013 влейте в барарума предвариловку для верочки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1555 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!ты шутишь? у манафеста больше 1 поста по которому я бы оценил его как мирного на данный моментсогласен с пандаком, только хотел написать, что там явно не один такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1556 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я не умничкадавай пост мне хватило только 1 раз прочесть его, дальше я даже не буду ради него к нему в посты лезтьну и после него я даже его и не читаю, ибо если он мафией окажется то помирать будет долго я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1557 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я так понимаю, что ты не умничка Почему ты заигнорил мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1558 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я так понимаю, что ты не умничка Почему ты заигнорил мой вопрос?понятия не имею, что ответить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1559 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!пойду читать манафеста, потому что у меня он чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1560 1 ноября 2013 Во-первых, ты топик не прочитал, сам же об этом и написал перед тем постом, где у тебя кзд стал мж.То есть, ты тупо клацнул на количество потов, увидел что у КЗд их много и экстрасенсорным способом определил, что кзд не вычисляет мафию и потому кинул в него голос?То есть, ты серьезно собирался кидать окончательный в Лига за единичку в Лобзика? Давай для начала расскажи почему кзд мжя писал что он вычисляет как раз таки ибо увидел пост: не ну пандар тут мж походутак что вновь М И М Опро лига вообще в голос, да я горел желанием кинуть в него окончательный! из всего что прочел больше всего не понравились жаредок\лиг\кошка\жека окончательный кину в кого-то из них кздтаки мафию нароллил? я мирный и еще не особо читал топикно то что ты такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д. мне не нравится Чо еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение