Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

слить окончалку в подозреваемого мной персонажа, обвинение которого я аргументировал :hmm:

зааргументировал чем? заквотив мой рофло пост? который ты воспринял серьезно? и начал от него отталкиваться? :avtorklif:

чисто психодогически это как говорил михан микророфл и больше роляет на мафии чем на мж, а потом мне не понравилась твоя реакция с последующим инвактивом

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Объективно рассказываю почему считаю Хекко злом.

1. Кидает в кзд, не читая топик, но при этом знает, что кзд "такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д." (http://prodota.ru/fo...)

2. Определяет кучу мж и мафию кзд/лига, при этом пишет "да я прочел 3 страницы" - явная чернота, ибо мирный Хекко не станет раздавать всем роли, пока нормально не прочтет топик (http://prodota.ru/fo...). Глупая имитация активного мирного. Вот здесь - http://prodota.ru/fo... - Хекко уже запутался в своих постах и забыл, что он кзд считает мафией.

3. Совершенно не общаяется с Диксоном, потому что ссытся, что тот его изи вычислят. Что в принципе Диксон и сделал.

4. Вот на этом посте (http://prodota.ru/fo...0#entry12075384) Хекка поплыл окончательно, потому что кзд у него резко стал мж. Откуда такая метаморфоза - совершенно не понятно, ведь до этого лиг/кзд у него были двумя железными черными игроками.

5. Просит кидать ему конфу и говорит, что вскроется на (внимание!) 4 (!) день (http://prodota.ru/fo...0#entry12073851). Да какой мирный житель будет уверен, что проживет три дня, после игры в которой он выебал мафия за 2? Так будет писать только какая-нибудь Диабла, что справедливо подметил Лиг чуть ниже приведенного поста.

6. Ну и наконец (http://prodota.ru/fo...). Во-первый, про Лига совершенннейшая хуйня, ибо Лиг может первые два дния писать по 20 постов, играть фактически на похуй, за что его часто мафией начинают всякие Павлины считать, а на 3й день выдвинуть кандидатуру какого-нибудь формата, который и окажется инактивной мафией. Короче, считать Лига мафией по предварительному голосу в Лобзика - это не мирная игра. Да и писать, что в первый день кинешь окончательный в Лиге - равносильно "в первый день я просто солью свой голос". Если Жаредка еще можно подозревать, то Жека постит по-мирному, а Кошка просто флудит на похуй - увидеть там Диаблу? - просто фейспалм.

Уважая прошлые заслуги Хекки прошу Тираэля просто послать его ник Изуалу и завтра решим судьбу. Если Диабла - ну заебись чо, хоть заигнорим его и не будем читать.

Лионель, тебе не кажется что в случае если ты прав и хекко диабла, то эта стена чернит тебя.

Нет, не кажется. Да и мне похуй будет.

Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хекко

да я в голос с той стены и его аргументов так называемых

как я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увидел

почему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почитал

диксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топане

так что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играет

ну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах!

Во-первых, ты топик не прочитал, сам же об этом и написал перед тем постом, где у тебя кзд стал мж.

То есть, ты тупо клацнул на количество потов, увидел что у КЗд их много и экстрасенсорным способом определил, что кзд не вычисляет мафию и потому кинул в него голос?

То есть, ты серьезно собирался кидать окончательный в Лига за единичку в Лобзика?

Давай для начала расскажи почему кзд мж

я писал что он вычисляет как раз таки ибо увидел пост: не ну пандар тут мж походу

так что вновь М И М О

про лига вообще в голос, да я горел желанием кинуть в него окончательный!

Поделиться сообщением

о, барарум

ты вроде чето писал что готов серьезно катать

так приступай же :buba:

все что по топику думал писал :buba: но тут еще с 50 надо дочитать

фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плс

я же писал уже

считаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все же

ну то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.

и твои переписки с нормом

что там именно не понравилось? то что он нашел повод слить окончалку? или это ты считаешь норм голосом?

ты чето недоговариваешь, там твой ластпост на 33ей а до этого перепалка с нормом и несогласие с чьим то мнением про грамчегу и все, я чет ниче не вижу больше :hmm:

а ты видел что дальше 33 страницы? что там пишут? вот иди глянь переписки про растяжки

я про то что твоих постов дальше нет до недавнего возвращения вот

там где про растяжки я скроллил много :clown:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а за что у всех лобзик стал мафией? :trollface:

у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычислений

и потому что лимонель сьехал с него на хикана

ты это серьезно? :trollface:

я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хикана

или чо не так то блять

да у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешь

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а просвятит кто-то, че там с лобзиком ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мж

кто найдет - умничка!

Поделиться сообщением

ладно, из барарума мы выбили желание быть в топике и пытаться играть. и пока он черный, теперь нужен кошка или сорка к нему

пандар дебил, но мж, хоть и дебил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

я не умничка

давай пост :nate:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а просвятит кто-то, че там с лобзиком ?

никто не знает, но дефится он мжшно как по мне

Победа не за горами

Поделиться сообщением

телефон садится :(

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

я так понимаю, что ты не умничка :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

ты шутишь? у манафеста больше 1 поста по которому я бы оценил его как мирного на данный момент

Поделиться сообщением

А, у лобзика получается рли нет постов, я прост думал, что я один нихуя от него не видел

Поделиться сообщением

влейте в барарума предвариловку для верочки

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

ты шутишь? у манафеста больше 1 поста по которому я бы оценил его как мирного на данный момент

согласен с пандаком, только хотел написать, что там явно не один такой пост

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

я не умничка

давай пост :nate:

мне хватило только 1 раз прочесть его, дальше я даже не буду ради него к нему в посты лезть

ну и после него я даже его и не читаю, ибо если он мафией окажется то помирать будет долго я надеюсь

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

Почему ты заигнорил мой вопрос?

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

Почему ты заигнорил мой вопрос?

понятия не имею, что ответить

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кто найдет - умничка!

пойду читать манафеста, потому что у меня он чёрный

Поделиться сообщением

Во-первых, ты топик не прочитал, сам же об этом и написал перед тем постом, где у тебя кзд стал мж.

То есть, ты тупо клацнул на количество потов, увидел что у КЗд их много и экстрасенсорным способом определил, что кзд не вычисляет мафию и потому кинул в него голос?

То есть, ты серьезно собирался кидать окончательный в Лига за единичку в Лобзика?

Давай для начала расскажи почему кзд мж

я писал что он вычисляет как раз таки ибо увидел пост: не ну пандар тут мж походу

так что вновь М И М О

про лига вообще в голос, да я горел желанием кинуть в него окончательный!

из всего что прочел больше всего не понравились жаредок\лиг\кошка\жека окончательный кину в кого-то из них

кзд

таки мафию нароллил? :sad:

я мирный и еще не особо читал топик

но то что ты такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д. мне не нравится

Чо еще спизданешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...