Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

сегодня не против сливать лобзана, кошку, жаредка, барарума

devochka-vozmucshaetsya_33731383_orig_.jpeg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а ведь во всем виноват лобзик

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?

меня тоже, но лионель не успокаиевается

Лол? Он мне пишет - я отвечаю. В конце концов я его сегодня сливать не собираюсь и после того как написал свои мысли готов вообще его заигнорить до первых жертв.

Поделиться сообщением

тем временнм барарум уебал обратно в конфу

я на самом деле устал ждать от него чего либо :hmm:

ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?

что конкретно тебе не нравится в бараруме?

я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!

я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравится

и как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафия

если что, я сейчас настроен кидать в мертто

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)

если что, то именно лионель вырывает из контекста сообщения и перефразирует их как ему удобно

дефаться от того чего вообще не существует - я хз как нужно, ибо там нет ни одного аргумента ради которого мне и дефаться то стоит

почему тогда ты продолжаешь с ним диалог и оправдываешь себя?

чтобы люди видели, что лионель в своих постах побольше пиздежа имеет а не объективного мнения?

и просто расписывает красиво и ничего более?

Поделиться сообщением

Лионель доебался до хекко, потому что хекко сказал, что зарядит окончательный в лига, я правильно понял? И весь этот срач растянули на 99 страниц?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗВОНИТЕ ДЖУСУ ГРАМЧИК ФЕЙК

КАКОЙ УЖАС.

БЕДА БЕДА, ЗВОНИТЕ НОЛЬ ДВА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так этот подлый павлин из тройки и хотел узнать у меня список мж, чтоб триплкилл ебнуть

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Лионель доебался до хекко, потому что хекко сказал, что зарядит окончательный в лига, я правильно понял? И весь этот срач растянули на 99 страниц?

да к чему он только не доебывался то...

там даже то что я с диксоном боюсь общаться, хотя я с ним говорил пока тот в топике был и было о чем

Поделиться сообщением

бтв, ебать как непривычно видеть спокойного пандака :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

примерно да :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

короче весь этот срач хекко и лионелем для отвода глаз от лобзика.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пиздос ваши оверквоты нереал читать с телефона. скажу лишь что это затянулось

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утр, я проснулся, читаю топан :3

Даров, Санёк. Половина седьмого уже, какое нахуй утро?

Да пиздец Михан, я ток в 12 лёг =\

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять Хеккоо

Лионель, успокойся малец. Серьезно, ты как то ведешь себя слишком агрессивно и не в хорошем плане.

Серьезно, мне очень похуй на твое мнение.

Поделиться сообщением

ещё и на растяжку попал :petro:

поплыл пацан

ты в точности напоминаешь мне омгверилонгнейма из готэму который был дедшотом и просто доябывался до каждого моего поста, так что перестань форсить хуйню с растяжками.

доебываешься это ты ко мне

я бы тебя в глаза не замечал, если бы не твой пост, в котором ты говоришь, что я якобы зашкварился

НО ОПЯТЬ ты не даешь НИКАКИХ объяснений где и как

насколько же ты конченный, 50-55 СТРАНИЦА УТЫРОК ПРОЧЕКАЙ. У тебя полыхнуло после моего "ты зассал что я в тебя кину предварительный" и твой гнойник видимо прорвало после чего ты начал приписывать мне всякую хуету.

Поделиться сообщением

тем временнм барарум уебал обратно в конфу

я на самом деле устал ждать от него чего либо :hmm:

ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?

что конкретно тебе не нравится в бараруме?

я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!

я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравится

и как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафия

если что, я сейчас настроен кидать в мертто

используя тактику номер 6 из учебника кзд мы получим слоедущее

"придавив Барарума парой голосов вы вызовете его в топик, а затем он будет дефиться как очень мирный. Большая часть на это купиться и поменяет свой выбор, однако не все. Последствия ясны - нет никакой информации, только хэйт аврилки"

Поделиться сообщением

хекко лионель лобзик конфа тройки. :nate:

плеем дальше. :tusila:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?

меня тоже, но лионель не успокаиевается

Лол? Он мне пишет - я отвечаю. В конце концов я его сегодня сливать не собираюсь и после того как написал свои мысли готов вообще его заигнорить до первых жертв.

Мог давно уже заигнорить. Зачем продолжать бессмысленный срач? Лучше дай мне свой список красных и чёрных игроков на данный момент, можно без пояснений

Поделиться сообщением

так этот подлый павлин из тройки и хотел узнать у меня список мж, чтоб триплкилл ебнуть

будь я мафия, я бы давно получил молнию :nate:

а твой список мне нужен, что бы знать, с кем играть :nate:

но это не отменяет того факта, что ты мафия и спалился :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...