pandar #1641 1 ноября 2013 сегодня не против сливать лобзана, кошку, жаредка, барарума сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1643 1 ноября 2013 Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?меня тоже, но лионель не успокаиеваетсяЛол? Он мне пишет - я отвечаю. В конце концов я его сегодня сливать не собираюсь и после того как написал свои мысли готов вообще его заигнорить до первых жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1644 1 ноября 2013 тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравитсяи как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафияесли что, я сейчас настроен кидать в мертто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1645 1 ноября 2013 По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)если что, то именно лионель вырывает из контекста сообщения и перефразирует их как ему удобнодефаться от того чего вообще не существует - я хз как нужно, ибо там нет ни одного аргумента ради которого мне и дефаться то стоитпочему тогда ты продолжаешь с ним диалог и оправдываешь себя?чтобы люди видели, что лионель в своих постах побольше пиздежа имеет а не объективного мнения?и просто расписывает красиво и ничего более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1646 1 ноября 2013 Лионель доебался до хекко, потому что хекко сказал, что зарядит окончательный в лига, я правильно понял? И весь этот срач растянули на 99 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1647 1 ноября 2013 БЛЯТЬ ЗВОНИТЕ ДЖУСУ ГРАМЧИК ФЕЙККАКОЙ УЖАС.БЕДА БЕДА, ЗВОНИТЕ НОЛЬ ДВА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1648 1 ноября 2013 так этот подлый павлин из тройки и хотел узнать у меня список мж, чтоб триплкилл ебнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1649 1 ноября 2013 Лионель доебался до хекко, потому что хекко сказал, что зарядит окончательный в лига, я правильно понял? И весь этот срач растянули на 99 страниц?да к чему он только не доебывался то...там даже то что я с диксоном боюсь общаться, хотя я с ним говорил пока тот в топике был и было о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1650 1 ноября 2013 бтв, ебать как непривычно видеть спокойного пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1651 1 ноября 2013 Лионель доебался до хекко, потому что хекко сказал, что зарядит окончательный в лига, я правильно понял? И весь этот срач растянули на 99 страниц?примерно да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1652 1 ноября 2013 короче весь этот срач хекко и лионелем для отвода глаз от лобзика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1653 1 ноября 2013 пиздос ваши оверквоты нереал читать с телефона. скажу лишь что это затянулось МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1654 1 ноября 2013 Доброе утр, я проснулся, читаю топан :3Даров, Санёк. Половина седьмого уже, какое нахуй утро?Да пиздец Михан, я ток в 12 лёг =\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1655 1 ноября 2013 Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять ХеккооЛионель, успокойся малец. Серьезно, ты как то ведешь себя слишком агрессивно и не в хорошем плане.Серьезно, мне очень похуй на твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1656 1 ноября 2013 ещё и на растяжку попал поплыл пацанты в точности напоминаешь мне омгверилонгнейма из готэму который был дедшотом и просто доябывался до каждого моего поста, так что перестань форсить хуйню с растяжками.доебываешься это ты ко мнея бы тебя в глаза не замечал, если бы не твой пост, в котором ты говоришь, что я якобы зашкварилсяНО ОПЯТЬ ты не даешь НИКАКИХ объяснений где и какнасколько же ты конченный, 50-55 СТРАНИЦА УТЫРОК ПРОЧЕКАЙ. У тебя полыхнуло после моего "ты зассал что я в тебя кину предварительный" и твой гнойник видимо прорвало после чего ты начал приписывать мне всякую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1657 1 ноября 2013 тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравитсяи как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафияесли что, я сейчас настроен кидать в мерттоиспользуя тактику номер 6 из учебника кзд мы получим слоедущее"придавив Барарума парой голосов вы вызовете его в топик, а затем он будет дефиться как очень мирный. Большая часть на это купиться и поменяет свой выбор, однако не все. Последствия ясны - нет никакой информации, только хэйт аврилки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1658 1 ноября 2013 хекко лионель лобзик конфа тройки. плеем дальше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1659 1 ноября 2013 Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?меня тоже, но лионель не успокаиеваетсяЛол? Он мне пишет - я отвечаю. В конце концов я его сегодня сливать не собираюсь и после того как написал свои мысли готов вообще его заигнорить до первых жертв.Мог давно уже заигнорить. Зачем продолжать бессмысленный срач? Лучше дай мне свой список красных и чёрных игроков на данный момент, можно без пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1660 1 ноября 2013 так этот подлый павлин из тройки и хотел узнать у меня список мж, чтоб триплкилл ебнутьбудь я мафия, я бы давно получил молнию а твой список мне нужен, что бы знать, с кем играть но это не отменяет того факта, что ты мафия и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение