PanDuck #1701 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали? ну как мне объяснил фэйспалм тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравитсяи как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафияесли что, я сейчас настроен кидать в мертто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1702 1 ноября 2013 даже боюсь у лига спросить чем это криминальным я запомнилсяхз, почему-то вчера еще записал, что среди вас с манафестом наверное есть одна мафиятогда теперь кзд должен быть 100% мафией, не?если я в первый день не хочу читать срачи кзд и манафеста и думаю, что там одна мафия то будет, а так хуй с ними, то это не значит, что там железно вот мафия, причем ровно одна. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1703 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали? ну как мне объяснил фэйспалм тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравитсяи как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафияесли что, я сейчас настроен кидать в мерттовыходит это больше на прощупывание похоже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1704 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали? ну как мне объяснил фэйспалм тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравитсяи как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафияесли что, я сейчас настроен кидать в мерттопри чем тут окончательные в барарума и то, почему мне не нравится игра барарума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1706 1 ноября 2013 просто подходит время определятся с голосами, а по табличке там есть пара окончательных в барарума, вот и спросил чего эт они там делают Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1708 1 ноября 2013 жека еще всю игру из себя адвоката строит, мол тот мж, этот мж, того хз почему прижали, а у самого по мафии постов 7 есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1710 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали? ну как мне объяснил фэйспалм тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравитсяи как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафияесли что, я сейчас настроен кидать в мерттопри чем тут окончательные в барарума и то, почему мне не нравится игра барарума ? я использовал твой ответ как единственный из тех что имеется насчет барарума.и кстати, а чем тебе игра барарума не нравится? а то там ни слова об этом в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1711 1 ноября 2013 Мог давно уже заигнорить. Зачем продолжать бессмысленный срач? Лучше дай мне свой список красных и чёрных игроков на данный момент, можно без поясненийМирные: АртурГриззли, Грамчег, ДжастЖека, Пандар, Диксон, ЛигМутные: Хеккоо, Кзд, Лобзик, Нильс, МерТТо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1712 1 ноября 2013 жека еще всю игру из себя адвоката строит, мол тот мж, этот мж, того хз почему прижали, а у самого по мафии постов 7 естьты поосторожнее, сейчас лионель в тебя голос кинет или клетку попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1713 1 ноября 2013 жека еще всю игру из себя адвоката строит, мол тот мж, этот мж, того хз почему прижали, а у самого по мафии постов 7 естьхз, для меня всегода в первый день было приоритетом мжей поискатьу меня есть свои подозреваемые, но высасывать аргументы из пальца сейчас не особо хочется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1714 1 ноября 2013 а, еще забыл нильса упомянуть, он вчера тоже запомнился нехорошим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1715 1 ноября 2013 жека, а почему у тебя лионель мафия то если у вас просто идентичные подозреваемые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1716 1 ноября 2013 жека еще всю игру из себя адвоката строит, мол тот мж, этот мж, того хз почему прижали, а у самого по мафии постов 7 естьхз, для меня всегода в первый день было приоритетом мжей поискатьу меня есть свои подозреваемые, но высасывать аргументы из пальца сейчас не особо хочетсяна 2 конфы это не особо благодарное дело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1717 1 ноября 2013 даже боюсь у лига спросить чем это криминальным я запомнилсяхз, почему-то вчера еще записал, что среди вас с манафестом наверное есть одна мафияа какая связь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали? ну как мне объяснил фэйспалм тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!я не вцеплялся в него, но то что он обещал играть серьезно но не делает этого мне не нравитсяи как я уже сказал, придавив его парой голосов можно уже пытаться определить мирный он или мафияесли что, я сейчас настроен кидать в мерттопри чем тут окончательные в барарума и то, почему мне не нравится игра барарума ? я использовал твой ответ как единственный из тех что имеется насчет барарума.и кстати, а чем тебе игра барарума не нравится? а то там ни слова об этом в целоммне не нравится его терпеж и отсутствие мнений по игрокам(я лично нашел лишь один пост про грамчега от него и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1719 1 ноября 2013 хекко+лиг+%username% муфлоны и собираются вертеть топаном как мне кажетсяи с каждой минутой кажется всё больше как вариант они активы и просто боятся проебать роль, из-за чего их деф смахивает на муфлонский 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1720 1 ноября 2013 даже боюсь у лига спросить чем это криминальным я запомнилсяхз, почему-то вчера еще записал, что среди вас с манафестом наверное есть одна мафияа какая связь вообще?да вы там чето начали с манафестом друг другу писать, мне стало лень это читать и я просто решил, что пусть среди вас будет примерно одна мафия и хуй с вами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение