Hekkoo #1861 1 ноября 2013 он не один пост писал если что, я думаю ты читал его! а мвп и мафии не имеет, все мжи и охуенна говорятменяйте на наника, тот хоть прикольно будет пригорать когда его сливать будут мерто, жаредок как зашквар и инактив (второй на дневное не годится)джексон, фриагент как имтация активностиебать в глаза долбитесь, или плывете? а жаредок что не годится то?такая же имитация активности, только у джексона\агента по делу больше а у того вообще голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1862 1 ноября 2013 Меррто отдал свой аккаунт в Диабле Пинтависки.ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНОпокажите мне плз кто больше зашкварился раз, чем мерто?а то тут только всякие "этот без мафуй""эй ты %юзер_нейм% что думаешь по %юзер_нейм%, %юзер_нейм% и %юзер_нейм%" и в таком же духе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1863 1 ноября 2013 Интересный факт о мафии: мжшность игрока, в которого ты проебал свой окончательный, прямопропорциональна количеству его постов.(не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1864 1 ноября 2013 переведи с дцпшного свой пост плзты охуел на мвп выёбываться?Дай угадаю - он твой друг по мастерству квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1865 1 ноября 2013 ну знач ты пандар ракета хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1866 1 ноября 2013 меняйте на наника, тот хоть прикольно будет пригорать когда его сливать будут если ты хочешь сделать нанику приятное, то просто отсоси. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1867 1 ноября 2013 переведи с дцпшного свой пост плзты охуел на мвп выёбываться?Дай угадаю - он твой друг по мастерству квотингаГосподи, неужели тут есть кто-то, кто понимает что Мвп- аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1868 1 ноября 2013 хоть джексон понимает, что грамчек не мирный нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1869 1 ноября 2013 он не один пост писал если что, я думаю ты читал его! а мвп и мафии не имеет, все мжи и охуенна говорятменяйте на наника, тот хоть прикольно будет пригорать когда его сливать будут мерто, жаредок как зашквар и инактив (второй на дневное не годится)джексон, фриагент как имтация активностиебать в глаза долбитесь, или плывете? а жаредок что не годится то?такая же имитация активности, только у джексона\агента по делу больше а у того вообще голякесли я не ошибаюсь у него еле до десятка сообщений наберется, ПО ИГРЕ НИКОВ 0 В ЭТОМ И ФИШКАЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПОТОМ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ, ЕСЛИ ЕГО НИКТО НЕ ДЕФИТ И ВСЕ ЕГО СЛИВАТЬ ХОТЯТ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1870 1 ноября 2013 Грамчеку по второму пункту про себя поясняю: я писал очевидные вещи про тех, у кого много мжей. У мафии, естественно больше инфы, пусть и в игре на две конфы. Мафия знает почти всех мжей в топане, грубо говоря. Поэтому, будучи мафией можно мягкотелых мж на свою сторону переманивать фразами "юзернейм - очевидный мирняк". Мж без рольки же никому не доверяет и во всём видит наёб, и на 100% можно верить только прочеканному чекеру. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1871 1 ноября 2013 м.в.п пишет, что все прочитал, а теперь подскажите кто больше зашкварился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1872 1 ноября 2013 Фреагент по постам нейтрал, палит активов, хочет ночку и проч.Нет, это я нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1873 1 ноября 2013 он не один пост писал если что, я думаю ты читал его! а мвп и мафии не имеет, все мжи и охуенна говорятменяйте на наника, тот хоть прикольно будет пригорать когда его сливать будут мерто, жаредок как зашквар и инактив (второй на дневное не годится)джексон, фриагент как имтация активностиебать в глаза долбитесь, или плывете? а жаредок что не годится то?такая же имитация активности, только у джексона\агента по делу больше а у того вообще голяк Какая имитация? Я вчера съебал спать, а сегодня в универе инета не было. С чем мне работать если я даже не знаю, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1875 1 ноября 2013 мвп не заменяйте, одна его стенка имеет ценность близко 30-40 моих постов в этой игреты хотел сказать, что каждый твой пост имеет ценность 30-40 стенок Мвпя не читал его стенку если чтоно судя по отзывам она неочень тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1876 1 ноября 2013 Фреагент по постам нейтрал, палит активов, хочет ночку и проч.Нет, это я нейтрала я уже голоса проебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1877 1 ноября 2013 Фреагент по постам нейтрал, палит активов, хочет ночку и проч.Нет, это я нейтрал Получается, что ты - нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1878 1 ноября 2013 он не один пост писал если что, я думаю ты читал его! а мвп и мафии не имеет, все мжи и охуенна говорятменяйте на наника, тот хоть прикольно будет пригорать когда его сливать будут мерто, жаредок как зашквар и инактив (второй на дневное не годится)джексон, фриагент как имтация активностиебать в глаза долбитесь, или плывете? а жаредок что не годится то?такая же имитация активности, только у джексона\агента по делу больше а у того вообще голякесли я не ошибаюсь у него еле до десятка сообщений наберется, ПО ИГРЕ НИКОВ 0 В ЭТОМ И ФИШКАЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПОТОМ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ, ЕСЛИ ЕГО НИКТО НЕ ДЕФИТ И ВСЕ ЕГО СЛИВАТЬ ХОТЯТ?ночью уебу, его дефить же никто не будетхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1879 1 ноября 2013 Грамчеку по второму пункту про себя поясняю: я писал очевидные вещи про тех, у кого много мжей. У мафии, естественно больше инфы, пусть и в игре на две конфы. Мафия знает почти всех мжей в топане, грубо говоря. Поэтому, будучи мафией можно мягкотелых мж на свою сторону переманивать фразами "юзернейм - очевидный мирняк". Мж без рольки же никому не доверяет и во всём видит наёб, и на 100% можно верить только прочеканному чекеру. :pray: ВтФ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1880 1 ноября 2013 Jaredok 9НУ ЭТО ПРОСТО ТОП ИМИТАЦИЯ АКТИВНОСТИХЕККАН ЕБЕД coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение