TheDeadSkin #1881 1 ноября 2013 Фреагент по постам нейтрал, палит активов, хочет ночку и проч.Нет, это я нейтрала я уже голоса проебал...кидай на завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1882 1 ноября 2013 Заварыч Е....??? го я научу тебя плей. наб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1883 1 ноября 2013 Хеккан определяет точную роль по аватрке, я хз почему Жаредок еще не умер на дневном :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1884 1 ноября 2013 м.в.п пишет, что все прочитал, а теперь подскажите кто больше зашкварилсявот ты то топан не читалзашкваров от мерто было 3-4 штукивот именно ЗАШКВАРА, да таких что запомнил его КАЖДЫЙ в игреа ты блять не понимаешь, что больше чем он НИКТО И НЕ ШКВАРИЛСЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1885 1 ноября 2013 ВЫЧИСЛЯЕТ НЕЙТРАЛОВ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1886 1 ноября 2013 Го Лига сливать, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1887 1 ноября 2013 выпадаю из топика, какой-то пиздос творится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1888 1 ноября 2013 Меррто отдал свой аккаунт в Диабле Пинтависки.ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНОпокажите мне плз кто больше зашкварился раз, чем мерто?а то тут только всякие "этот без мафуй""эй ты %юзер_нейм% что думаешь по %юзер_нейм%, %юзер_нейм% и %юзер_нейм%" и в таком же духекип колмнадо сначала пинтувиски почитать, а потом делать выводынаезжать на пацана, который пришёл на замену, это что вообще за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1890 1 ноября 2013 Хеккан определяет точную роль по аватрке, я хз почему Жаредок еще не умер на дневном :avtorklif: Всегда очкую от вычеслений хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1891 1 ноября 2013 мвп, кого ты предлаешь сейчас сливать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1892 1 ноября 2013 Заварыч Е....??? го я научу тебя плей. наб.Меня на миде стоять может научить только заварыч-дотер версии 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1893 1 ноября 2013 жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1895 1 ноября 2013 м.в.п пишет, что все прочитал, а теперь подскажите кто больше зашкварилсявот ты то топан не читалзашкваров от мерто было 3-4 штукивот именно ЗАШКВАРА, да таких что запомнил его КАЖДЫЙ в игреа ты блять не понимаешь, что больше чем он НИКТО И НЕ ШКВАРИЛСЯЗаебали со словом зашквар, я всегда, когда бегло читаю, вижу там Зашкварка. И мне кажется, что на меня наезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1896 1 ноября 2013 го пинту сольем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1897 1 ноября 2013 (изменено) жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия? ничего не читал Но увидел это: лиг\кзд мафияхуйните в обоих по абилкам Левелинг? Возможно! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1898 1 ноября 2013 Заварыч Е....??? го я научу тебя плей. наб.Меня на миде стоять может научить только заварыч-дотер версии 2.0pandar13 стим, жду инвайта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1899 1 ноября 2013 Меррто отдал свой аккаунт в Диабле Пинтависки.ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНОпокажите мне плз кто больше зашкварился раз, чем мерто?а то тут только всякие "этот без мафуй""эй ты %юзер_нейм% что думаешь по %юзер_нейм%, %юзер_нейм% и %юзер_нейм%" и в таком же духекип колмнадо сначала пинтувиски почитать, а потом делать выводынаезжать на пацана, который пришёл на замену, это что вообще за хуйня?я унижаю предыдущего владельца слота, нет?который был САМЫМ ЗАШКВАРЕНЫМ и у всех наслуху мвп, кого ты предлаешь сейчас сливать?ЗАМЕНУ ЛОЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1900 1 ноября 2013 жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия?он топик не читал ибобыл занят, но уверен что агент - нейтралхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение