_diXon #1901 1 ноября 2013 Я ебал читать эти 45 страниц Особенно когда на первых 4 срач павлина и грамчикаСдохните ебаные визажисты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1902 1 ноября 2013 вообще замену это вернякнанику наверное предложили, а там мафия и он отказался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1903 1 ноября 2013 Го Лига сливать, кто со мной?ну я правда хз, Лобзик это какой то козел отпущения, правда щас он чето тут постил, я еще не дочитал. Грамчика жалко дальше продавливать, хотя думаю если я бы постарался я бы набрал на него голосов. Но вдруг я ошибся и там не мафия, очень стыдно будет перед парнем (( Кого ты льешь, лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1904 1 ноября 2013 Меррто отдал свой аккаунт в Диабле Пинтависки.ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНОпокажите мне плз кто больше зашкварился раз, чем мерто?а то тут только всякие "этот без мафуй""эй ты %юзер_нейм% что думаешь по %юзер_нейм%, %юзер_нейм% и %юзер_нейм%" и в таком же духекип колмнадо сначала пинтувиски почитать, а потом делать выводынаезжать на пацана, который пришёл на замену, это что вообще за хуйня?я унижаю предыдущего владельца слота, нет?который был САМЫМ ЗАШКВАРЕНЫМ и у всех наслуху мвп, кого ты предлаешь сейчас сливать?ЗАМЕНУ ЛОЛ В том и дело, что был. Пинту виски нельзя трогать, пока он сам не напишет хуйни, иначе зачем пацан, к тому же новичек, вообще шёл на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1905 1 ноября 2013 жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия?он топик не читал ибобыл занят, но уверен что агент - нейтралхех))) у тебя дохуя мыслей, как посмотрю по десятке постов меня спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1906 1 ноября 2013 ну мне кажется убедительной теория что мерто убедили в конфе заменится.но сливать замену до того как он представится уебанство не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1907 1 ноября 2013 жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия?он топик не читал ибобыл занят, но уверен что агент - нейтралхех)))ну тип поэтому я и спросил)) нейтрала вычислил эт пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1908 1 ноября 2013 Го Лига сливать, кто со мной?ну я правда хз, Лобзик это какой то козел отпущения, правда щас он чето тут постил, я еще не дочитал. Грамчика жалко дальше продавливать, хотя думаю если я бы постарался я бы набрал на него голосов. Но вдруг я ошибся и там не мафия, очень стыдно будет перед парнем (( Кого ты льешь, лобзика?А перед Лигом тебе будет не стыдно, если ты ошибся? Я могу сказать только, что у меня предварительный в Лобзика и он мне не нравится очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1909 1 ноября 2013 А, кзд напомнил про жексона, он мне чем-то не нравится, но конкретно не скажу по постам, там в целом по поведению мне кажется злая ролька, но не диабло точно. Он осторожный очень.да он по грамчеку упоролся, типичный мафиозный неосилятор, 1в1 воид/динкелан из прошлойты вообще походу не знаешь моей мирной игры, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1910 1 ноября 2013 м.в.п готов если че в фреагента кинуть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1911 1 ноября 2013 Мне очень не нравится особенность этого сетинга, а именно не нравится Баал который может изич вальнуть троих мжарей в первую же ночь.А это пища для размышлений:1. Не нравятся игроки которые делают большие списки по их мнение мжшников тем самым подставляя их баалу(к примеру пишет авторитетная на вид мжешная личность) , я понимаю это всё делается чтобы контактировать с игроками, кому доверять, кому нет, но прошу подумайте над этим в следующий раз. Может всё-таки лучше держать этот списочек при себе.2. Как сказал мне заварка что он видит мафиоз в тех кто отмечает много потенциальных мж в первый же день. (я разделяю его мнение. В этом сеттинге точно)2. В связи с этим считаю правильным будет чекнуть\вкидывать в игроков со списками, а в частности пандар\гризлик ну и зашкваренного павлина не стоить упускать из виду.По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)Вы сейчас прочитали это сообщение, и не заметили, что там два вторых пункта.Вы вернулись и прочитали снова.Вы улыбаетесь.)))))))написал 10 страниц назад, думал кидать не кидать и вообще что это будет для меня значить, а вообще надеюсь все правильно поймут КИНУЛ В КОНФУ И СПРОСИЛ "ПАЦАНВА НОРМ СТЕНКА?" Пиздец он еще про Баала пишет ЛИОНЕЕЕЕЕЛЬ :fffuuu: :fffuuu: да вы охуели с манафестом на пару, хватит подлавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1912 1 ноября 2013 Го Лига сливать, кто со мной?ну я правда хз, Лобзик это какой то козел отпущения, правда щас он чето тут постил, я еще не дочитал. Грамчика жалко дальше продавливать, хотя думаю если я бы постарался я бы набрал на него голосов. Но вдруг я ошибся и там не мафия, очень стыдно будет перед парнем (( Кого ты льешь, лобзика?А перед Лигом тебе будет не стыдно, если ты ошибся? Я могу сказать только, что у меня предварительный в Лобзика и он мне не нравится очень сильно.Лиг верняк. Да ну лол, никто его не сольет, на правах растяжки было )))))) вот общаюсь с попавшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1913 1 ноября 2013 жаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия?он топик не читал ибобыл занят, но уверен что агент - нейтралхех)))ну тип поэтому я и спросил)) нейтрала вычислил эт пиздос По первым 15 страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1914 1 ноября 2013 Хекзан, смари еще чолиг, а почему у тебя МВП запомнился чем то мирным, если тот имеет только представляшку? да наник с такой заменой долго не проживет я думаю :lol: я два раза перечитал после этого поста профиль лигаЛИГ МЕНЯ НИРАЗУ НЕ УПОМИНАЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1915 1 ноября 2013 ну мне кажется убедительной теория что мерто убедили в конфе заменится.но сливать замену до того как он представится уебанство не?Да. Ждем постов - потом решаем. Странно, что его нет, обычно замена сразу отписывается после ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1916 1 ноября 2013 кто насчет аврила что думает cyka хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1917 1 ноября 2013 по моему мафия вертит топан на хую.я просто что то постоянно выпадаю из происходящего.я не вижу какой либо сильной агитации от кого либо, не вижу реальных кандидатов на сегодняшнее дневное.мне кажется что кругом мафия, как быть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1918 1 ноября 2013 Оффтоп:Паца, кто знает как почистить историю в стиме?у меня инет отключали, и случился вот такой рак: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1919 1 ноября 2013 м.в.п готов если че в фреагента кинуть?кто насчет аврила что думает cyka Чот вголос с трепыханий Лорда Боли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1920 1 ноября 2013 Хекзан, смари еще чолиг, а почему у тебя МВП запомнился чем то мирным, если тот имеет только представляшку? да наник с такой заменой долго не проживет я думаю :lol: я два раза перечитал после этого поста профиль лигаЛИГ МЕНЯ НИРАЗУ НЕ УПОМИНАЛи что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение