Wistick^^ #2041 18 февраля 2014 У тебя 4s?Нет я говорю щас за 4 обычныйговорят, что обычный 4 хуевый на новом аос, бери 4s, как яДа не такой уж и он хуевый, отец жмотит 5s и отдает свой старый 4 ну а мне в целом по хер на телефон. Я щас 4 юзаю на 7 айос, вполне полет, тем более кроме вк, афиши, скролла гугла, инста, музыки, камеры и программ с фильтрами для фото - мне ничего не надо больше. А там на сколько я знаю виснит навигация, карты, почта, игры. Но шазама сука не будет, печально loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2042 18 февраля 2014 Что это шахам? Как держит батарея в постоянном использовании? Сколько часов? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #2043 18 февраля 2014 У тебя 4s?Нет я говорю щас за 4 обычныйговорят, что обычный 4 хуевый на новом аос, бери 4s, как яДа не такой уж и он хуевый, отец жмотит 5s и отдает свой старый 4 ну а мне в целом по хер на телефон. Я щас 4 юзаю на 7 айос, вполне полет, тем более кроме вк, афиши, скролла гугла, инста, музыки, камеры и программ с фильтрами для фото - мне ничего не надо больше. А там на сколько я знаю виснит навигация, карты, почта, игры. Но шазама сука не будет, печальночто такое шазам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2044 18 февраля 2014 (изменено) http://www.shazam.com/ Что это шахам? Как держит батарея в постоянном использовании? Сколько часов? Я не знаю, не сижу в телефоне. Звонки, смс, фото, вк, музыка и некоторые программы. Для всего остального таскаю с собой планшет. Могу сказать, что 3g у меня в Чехии нету, вай фай включаю/выключаю. С таким темпом у меня андроид 4-летний до 14 часов работает. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2045 19 февраля 2014 Пацаны, вопрос по айпадуКороче купил чехол для него, при открытии блокировка сама по себе снимается. Чехол этот не закрепляется ничем, просто закрывается как книга. Поэтому если лежит в сумке например, то возможны частые открывания закрывания, что садит аккум без надобности. Короче вопрос, можно ли эту хуйню на айпаде отключить? Чтобы блокировка снималась только по нажатию кнопки включения или хоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2046 19 февраля 2014 можно, у меня была один в один проблема когда рандомно садилась батарейка из-за смарткавера настрйоки - общие - Lock/Unlock (хз как по-русски) под этим пунктом подписано что это связано с кавером, переставить в положение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2047 19 февраля 2014 можно, у меня была один в один проблема когда рандомно садилась батарейка из-за смарткавера настрйоки - общие - Lock/Unlock (хз как по-русски) под этим пунктом подписано что это связано с кавером, переставить в положение 0Спасибо, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2048 19 февраля 2014 (изменено) - Lock/Unlock (хз как по-русски)hahaha Что-то iphone 4s длинный. Мой wildfire s умещается полностью в руке, а этот выпирает из руки :( Изменено 19 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2049 19 февраля 2014 Нихуя себе гигант в треде, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2050 19 февраля 2014 - Lock/Unlock (хз как по-русски)hahahaя стараюсь давать точные названия из интерфейса, поэтому пишу по-англ чтоб каждый для себя сам интерпретировал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2051 19 февраля 2014 Хм подержал 3gs и 4s, показалось, что 3 удобнее и меньше, чем 4s. Пришел домой и глянул в маркете размеры двух телефонов и офигел, что 4s по размерам меньше steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2052 19 февраля 2014 НекрофилБери 5 эс как доллар в кредит на 3 года Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2053 19 февраля 2014 (изменено) кто там пиздит, что на 4с лагает ios7? у меня какаой то особенный 4с? для меня 4ка топ по дизайну-размеру, 5ки слишком лёгкие для меня, хотя скорее всего это дело привычки Изменено 19 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2054 20 февраля 2014 (изменено) хаха берите тогда двоечку уж, имо самый надежный и удобный офйон эва Изменено 20 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2055 20 февраля 2014 На 4с все збс было как я помню не пиздите тут)))Ну а вообще это уже прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2056 20 февраля 2014 кто там пиздит, что на 4с лагает ios7? у меня какаой то особенный 4с? для меня 4ка топ по дизайну-размеру, 5ки слишком лёгкие для меня, хотя скорее всего это дело привычкиТы не один такой, 5 в кармане вообще не чувствуется loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2057 20 февраля 2014 (изменено) 123 кто там пиздит, что на 4с лагает ios7? у меня какаой то особенный 4с? для меня 4ка топ по дизайну-размеру, 5ки слишком лёгкие для меня, хотя скорее всего это дело привычкиТы не один такой, 5 в кармане вообще не чувствуется А мне наоборот очень нравится, что 5-ка тоньше и легчеУдобнее носить в кармане джинс, меньше выпирает. Легче держать в руке Изменено 20 февраля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2058 20 февраля 2014 (изменено) pages и numbers такие пиздатые одно удовольствие в них работать, по сравнению с экселем и вордом как небо и земля. Всё удобно и логично, нет такого что нажал на кнопку и всё по пизде пошло Изменено 20 февраля 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2059 20 февраля 2014 ну возможностей для продвинутых пользователей в офисе намного большенадо пилить дальше эплу свой пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2060 21 февраля 2014 нет такого что нажал на кнопку и всё по пизде пошлознаешь, вот с тех пор как я в универе на информатике 1 семестр учил ворд - у меня больше ничего подобного ни единого раза не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение