Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну на 750м норм пашет на максимальном

Алсо, для сафари можно включить принудительный антиалиазинг шрифтов.

1. Создать файл style.css

2. Написать в нем:

body {
 -webkit-font-smoothing: antialiased;
}

3. Сохранить файл, потом в сафари в настройках - дополнения - таблица стилей указать этот самый файл

Результаты до и после: (оба могут показаться хуевыми, т.к. пережаты с низким разрешением. Вся прелесть отображается только на ретина-дисплеях)

До:

0_bc262_b9fc42dc_orig.jpg

После:

0_bc264_1c5ebb5b_orig.jpg

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

ну на 750м понятное дело :rickroll:

виза, знаешь как убрать кнопки top sites и избранного с панели закладок, че-т бесят

завтра диабло докачаю, потестю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Mobiletechreview тестили диаблу на тринашке. Вполне бодро шло.

Поделиться сообщением

ну на 750м понятное дело :rickroll:

виза, знаешь как убрать кнопки top sites и избранного с панели закладок, че-т бесят

завтра диабло докачаю, потестю

У меня выключена панель закладок, я ей не пользуюсь, только место занимает. Использую только список для чтения (ЕГО МОЖНО ЧИТАТЬ В ОФЛАЙНЕ :pray:) и 12 сайтов быстрого доступа

Поделиться сообщением

а у меня кнопка включения теперь не отправляет компьютер в сон :sad:

Кстати да, теперь её нужно подержать немного. Видимо, защита от случайных нажатий.

бля если б ты не сказал, я бы так и дальше как даун через меню в сон кидал :pray::lol:

Поделиться сообщением

а у меня кнопка включения теперь не отправляет компьютер в сон :sad:

Кстати да, теперь её нужно подержать немного. Видимо, защита от случайных нажатий.

бля если б ты не сказал, я бы так и дальше как даун через меню в сон кидал :pray::lol:

А зачем вообще кнопку нажимать, если можно просто крышку закрыть? Он сам в сон уходит.

Вот только у меня второй монитор подключен, и если закрываю крышку, то все окна просто переходят на второй монитор. Поэтому обычно выключаю кнопкой, а крышку не закрываю

Поделиться сообщением

бля, нужна винда на виртуалке

а там когда ретина, иконки пиздец маленькие :fffuuu:

еще и никак не могу подружить винду менять язык по command+ пробел

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля, нужна винда на виртуалке

а там когда ретина, иконки пиздец маленькие :fffuuu:

еще и никак не могу подружить винду менять язык по command+ пробел

Поставь туда буткэмп и не будет проблем со сменой языка

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

что ты думаешь, что на буткэмп стоит по умолчанию смена раскладки через cmd-пробел? че-т сомневаюсь

да и ретина на виндоуз - это пиздец :fffuuu: все значки маленькие, что охуеть, пришлось уебанское разрешение поставить, чтобы хоть как-то видеть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

восьмая винда меняет язык на ctrl+space так-то

поэтому я тупо поменял ctrl и cmd через прогу и все

Поделиться сообщением

ну у меня семерка, она не меняет через ктрл-спейс

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

что ты думаешь, что на буткэмп стоит по умолчанию смена раскладки через cmd-пробел? че-т сомневаюсь

да и ретина на виндоуз - это пиздец :fffuuu: все значки маленькие, что охуеть, пришлось уебанское разрешение поставить, чтобы хоть как-то видеть

в восьмерке точно есть возможность увеличить все элементы управления в настройках экрана

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну значки ты увеличишь на рабочем столе, а , например, в хроме, все дико маленькое и нихрена не видно :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

поставь какой-нибудь кейтвик http://www.tucows.com/preview/327616

в ней назначь на виндовую клавишу кнопку ктрл, перезагрузись, потом поставь пунто свичер http://punto.yandex.ru

там найди переключение раскладки по ктрл + пробел, все остальное можешь отключить нахер

кейтвик за тем, что сможешь копипастить в винде как на маке через кмд :rickroll:

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

ну значки ты увеличишь на рабочем столе, а , например, в хроме, все дико маленькое и нихрена не видно :fffuuu:

даже когда масштаб выкручиваешь на 150%?

Поделиться сообщением

7dDuN.png

Поделиться сообщением

что ты думаешь, что на буткэмп стоит по умолчанию смена раскладки через cmd-пробел?

Именно

восьмая винда меняет язык на ctrl+space так-то

поэтому я тупо поменял ctrl и cmd через прогу и все

НАРКОМАН?????? О_О_О_О_О_О :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

поставь какой-нибудь кейтвик http://www.tucows.com/preview/327616

в ней назначь на виндовую клавишу кнопку ктрл, перезагрузись, потом поставь пунто свичер http://punto.yandex.ru

там найди переключение раскладки по ктрл + пробел, все остальное можешь отключить нахер

кейтвик за тем, что сможешь копипастить в винде как на маке через кмд :rickroll:

Какие же вы наркоманы, че несете

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

почаны даже когда масштаб на 200 выкручиваешь, все ок становится на рабочем столе и проводнике

а в хроме полный пиздец, ничего масштаб не меняет, в маткаде тоже итд

про раскладку языка ща сделаю, спасибо

буткэмп не выход, так как нужно параллельно и с маком и с виртуалкой работать :zloy:

to deadskin: в семерке это аппликабельно не на все айтемы

так с punto switcherom все ок, поставил на ctrl-пробел, теперь как убрать назначенную на cmd кнопку пуск? в настойках vmware че-т не обозначено

вот скриншот, увеличение 300%, это пиздец :lol:

https://www.dropbox.com/s/4dpf05tcum4wq63/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-28%2017.18.24.png

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...