Vizakenjack #2141 27 февраля 2014 (изменено) ну на 750м норм пашет на максимальном Алсо, для сафари можно включить принудительный антиалиазинг шрифтов. 1. Создать файл style.css2. Написать в нем: body { -webkit-font-smoothing: antialiased; }3. Сохранить файл, потом в сафари в настройках - дополнения - таблица стилей указать этот самый файл Результаты до и после: (оба могут показаться хуевыми, т.к. пережаты с низким разрешением. Вся прелесть отображается только на ретина-дисплеях) До: После: Изменено 27 февраля 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2142 27 февраля 2014 ШГ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2143 28 февраля 2014 ну на 750м понятное дело виза, знаешь как убрать кнопки top sites и избранного с панели закладок, че-т бесят завтра диабло докачаю, потестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2144 28 февраля 2014 Mobiletechreview тестили диаблу на тринашке. Вполне бодро шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2145 28 февраля 2014 ну на 750м понятное дело виза, знаешь как убрать кнопки top sites и избранного с панели закладок, че-т бесят завтра диабло докачаю, потестюУ меня выключена панель закладок, я ей не пользуюсь, только место занимает. Использую только список для чтения (ЕГО МОЖНО ЧИТАТЬ В ОФЛАЙНЕ ) и 12 сайтов быстрого доступа Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2146 28 февраля 2014 а у меня кнопка включения теперь не отправляет компьютер в сон Кстати да, теперь её нужно подержать немного. Видимо, защита от случайных нажатий.бля если б ты не сказал, я бы так и дальше как даун через меню в сон кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2147 28 февраля 2014 а у меня кнопка включения теперь не отправляет компьютер в сон Кстати да, теперь её нужно подержать немного. Видимо, защита от случайных нажатий.бля если б ты не сказал, я бы так и дальше как даун через меню в сон кидал А зачем вообще кнопку нажимать, если можно просто крышку закрыть? Он сам в сон уходит. Вот только у меня второй монитор подключен, и если закрываю крышку, то все окна просто переходят на второй монитор. Поэтому обычно выключаю кнопкой, а крышку не закрываю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2148 28 февраля 2014 бля, нужна винда на виртуалкеа там когда ретина, иконки пиздец маленькие еще и никак не могу подружить винду менять язык по command+ пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2149 28 февраля 2014 бля, нужна винда на виртуалкеа там когда ретина, иконки пиздец маленькие еще и никак не могу подружить винду менять язык по command+ пробелПоставь туда буткэмп и не будет проблем со сменой языка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2150 28 февраля 2014 что ты думаешь, что на буткэмп стоит по умолчанию смена раскладки через cmd-пробел? че-т сомневаюсьда и ретина на виндоуз - это пиздец все значки маленькие, что охуеть, пришлось уебанское разрешение поставить, чтобы хоть как-то видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #2151 28 февраля 2014 восьмая винда меняет язык на ctrl+space так-топоэтому я тупо поменял ctrl и cmd через прогу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2152 28 февраля 2014 ну у меня семерка, она не меняет через ктрл-спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2153 28 февраля 2014 что ты думаешь, что на буткэмп стоит по умолчанию смена раскладки через cmd-пробел? че-т сомневаюсьда и ретина на виндоуз - это пиздец все значки маленькие, что охуеть, пришлось уебанское разрешение поставить, чтобы хоть как-то видетьв восьмерке точно есть возможность увеличить все элементы управления в настройках экрана Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2154 28 февраля 2014 ну значки ты увеличишь на рабочем столе, а , например, в хроме, все дико маленькое и нихрена не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2155 28 февраля 2014 (изменено) поставь какой-нибудь кейтвик http://www.tucows.com/preview/327616в ней назначь на виндовую клавишу кнопку ктрл, перезагрузись, потом поставь пунто свичер http://punto.yandex.ruтам найди переключение раскладки по ктрл + пробел, все остальное можешь отключить нахеркейтвик за тем, что сможешь копипастить в винде как на маке через кмд Изменено 28 февраля 2014 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2156 28 февраля 2014 ну значки ты увеличишь на рабочем столе, а , например, в хроме, все дико маленькое и нихрена не видно даже когда масштаб выкручиваешь на 150%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2157 28 февраля 2014 ну значки ты увеличишь на рабочем столе, а , например, в хроме, все дико маленькое и нихрена не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2158 28 февраля 2014 что ты думаешь, что на буткэмп стоит по умолчанию смена раскладки через cmd-пробел?Именно восьмая винда меняет язык на ctrl+space так-топоэтому я тупо поменял ctrl и cmd через прогу и всеНАРКОМАН?????? О_О_О_О_О_О :palevo: :palevo: :palevo: поставь какой-нибудь кейтвик http://www.tucows.com/preview/327616в ней назначь на виндовую клавишу кнопку ктрл, перезагрузись, потом поставь пунто свичер http://punto.yandex.ruтам найди переключение раскладки по ктрл + пробел, все остальное можешь отключить нахеркейтвик за тем, что сможешь копипастить в винде как на маке через кмд Какие же вы наркоманы, че несете я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2159 28 февраля 2014 (изменено) почаны даже когда масштаб на 200 выкручиваешь, все ок становится на рабочем столе и проводникеа в хроме полный пиздец, ничего масштаб не меняет, в маткаде тоже итд про раскладку языка ща сделаю, спасибо буткэмп не выход, так как нужно параллельно и с маком и с виртуалкой работать to deadskin: в семерке это аппликабельно не на все айтемы так с punto switcherom все ок, поставил на ctrl-пробел, теперь как убрать назначенную на cmd кнопку пуск? в настойках vmware че-т не обозначено вот скриншот, увеличение 300%, это пиздец https://www.dropbox.com/s/4dpf05tcum4wq63/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-28%2017.18.24.png Изменено 28 февраля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение