apl #2181 2 марта 2014 на самом деле критерий "норм" или "кулридер для андроида" очень мало о чём говорит рандомному человеку по скринам это обычная читалка, только с текстурой книги на фоне, ну и в маркете список функций выглядит убедительнееНа самом деле, человеку лень даже в App Store в поиске ePub fb2 набрать. О чём говорить. И ещё с претензией, что мы нихера помочь не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2182 2 марта 2014 (изменено) на самом деле критерий "норм" или "кулридер для андроида" очень мало о чём говорит рандомному человеку по скринам это обычная читалка, только с текстурой книги на фоне, ну и в маркете список функций выглядит убедительнееНа самом деле, человеку лень даже в App Store в поиске ePub fb2 набрать. О чём говорить. И ещё с претензией, что мы нихера помочь не можем.На самом деле, тебе не хватает мозга даже прочитать что я писал и то что я написал что уже опробовал большинство, до того момента как я написал я скачал штук 7 разных.И я блядь написал, еще раз обозначу, что я пробовал разные читалки и что меня не устроили. Под умниками я имел ввиду таких школьников как ты которые могут тыкать в поиск в app store думая что они такие пиздатые и кроме них этого никто сделать не может. Не знаешь про читалку для ios наподобие Cool Reader? Ну и пиздуй мимо. Такое ощущение что я к тебе домой пришел и требую от тебя найти то что мне нужно. А претензии у тебя. Типо какой я долбоеб не умею поиск тыкать, а вот ты такой пиздатый. на самом деле критерий "норм" или "кулридер для андроида" очень мало о чём говорит рандомному человеку по скринам это обычная читалка, только с текстурой книги на фоне, ну и в маркете список функций выглядит убедительнееКул ридер имеет настройку 9 тап зон. По 2 действия на тап зону. Неплохое кол-во текстур, настройки заголовков, листания страниц. В общем там дохуя всего настроить можно.ВОзможность качать напрямую из репозитариев. Кароч там все почти можно настроить.А каждая читалка что я качал для ябла это тупо минимум настроек и возможностей. Изменено 2 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2183 2 марта 2014 В айосе прям хуева туча настроек, ага. Знал что покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2185 2 марта 2014 (изменено) Ну я маме купил на др лол вместо электронной книги которая у нее гуфнулась. Сам андроидоеб. Изменено 2 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2186 2 марта 2014 Сам андроидоеб.Это и так понятно. Ты вон какой агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2187 2 марта 2014 Не пойму, нахуй при чтении книг 9 тап зон с двумя настройками для каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2190 2 марта 2014 >кул ридер>андроид>нормальная читалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2191 2 марта 2014 >Планшет>Читать книги Еще и сорта программ для чтения обсуждают, ОМГ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2193 2 марта 2014 Пиздец, купить Яблоко для чтения вместо специально предназначенного для подобных действий дэвайса, да еще и орать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2194 2 марта 2014 Ibook норм тема, читаю, оторваться не могу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2195 2 марта 2014 Пиздец долбаеб Ну в принципе даже не удивительно хуле взять с андройдодурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2196 2 марта 2014 У меня в больничке киндл сел, а зарядки не завезли еще. На айбуксе перекантовался около суток. Сгущенки никакой. Мыло не ронял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2197 2 марта 2014 Не пойму, нахуй при чтении книг 9 тап зон с двумя настройками для каждой.Подсветка, листание, навигация по библиотеке етц.В общем не самое важное. Основное это настройка текстуры, заголовка, возможность подключить библиотеки либрусек, флибусты. Пиздец, купить Яблоко для чтения вместо специально предназначенного для подобных действий дэвайса, да еще и орать тут Для чтения, в основном. Но логика пиздец конечно. Если основная цель читать книги это же исключает возможность пользоваться остальным функционалом.Взаимоисключение на лицо. Хотя не, надо было купить и читалку и планшет. А еще ноут и нетбук до кучи. Плюс телефон и плеер. И пусть маман ходит на работу с чемоданом.Спс что подкинул мысль. Немного шокирован тем насколько вы тут агрресивны. Вы ебанутые. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2198 2 марта 2014 зачем тебе возможность подключения библиотек либрусека и флибусты (как будто сериалы в онгоинге смотреть собрался, ты ведь не читаешь несколько книг параллельно и по чуть-чуть? или я чего то в этой жизни не знаю), если с айпада можно зайти на их сайты и книжка сразу добавиться в айбукс, подсветка - свайп снизу вверх и регулирй сколько влезет, листание вроде на айбуксе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2199 2 марта 2014 Я уже разобрался, нашел что нужно давно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2200 2 марта 2014 Не буду принимать на свой счет, бтв. Планшет не заменит ебука и плеира в любом случае. Только за нужду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение