Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на самом деле критерий "норм" или "кулридер для андроида" очень мало о чём говорит рандомному человеку

по скринам это обычная читалка, только с текстурой книги на фоне, ну и в маркете список функций выглядит убедительнее

На самом деле, человеку лень даже в App Store в поиске ePub fb2 набрать. О чём говорить. И ещё с претензией, что мы нихера помочь не можем.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле критерий "норм" или "кулридер для андроида" очень мало о чём говорит рандомному человеку

по скринам это обычная читалка, только с текстурой книги на фоне, ну и в маркете список функций выглядит убедительнее

На самом деле, человеку лень даже в App Store в поиске ePub fb2 набрать. О чём говорить. И ещё с претензией, что мы нихера помочь не можем.

На самом деле, тебе не хватает мозга даже прочитать что я писал и то что я написал что уже опробовал большинство, до того момента как я написал я скачал штук 7 разных.

И я блядь написал, еще раз обозначу, что я пробовал разные читалки и что меня не устроили.

Под умниками я имел ввиду таких школьников как ты которые могут тыкать в поиск в app store думая что они такие пиздатые и кроме них этого никто сделать не может.

Не знаешь про читалку для ios наподобие Cool Reader? Ну и пиздуй мимо. Такое ощущение что я к тебе домой пришел и требую от тебя найти то что мне нужно.

А претензии у тебя. Типо какой я долбоеб не умею поиск тыкать, а вот ты такой пиздатый.

Кул ридер имеет настройку 9 тап зон. По 2 действия на тап зону. Неплохое кол-во текстур, настройки заголовков, листания страниц. В общем там дохуя всего настроить можно.

ВОзможность качать напрямую из репозитариев. Кароч там все почти можно настроить.

А каждая читалка что я качал для ябла это тупо минимум настроек и возможностей.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В айосе прям хуева туча настроек, ага. Знал что покупал

Поделиться сообщением

Знал что покупал

ii.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я маме купил на др лол вместо электронной книги которая у нее гуфнулась. Сам андроидоеб.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сам андроидоеб.

Это и так понятно. Ты вон какой агрессивный.

Поделиться сообщением

Не пойму, нахуй при чтении книг 9 тап зон с двумя настройками для каждой.

Поделиться сообщением

чё это за даун ворвался лол

Поделиться сообщением

Без тапзон даже удобнее :dunno:

Поделиться сообщением

>кул ридер

>андроид

>нормальная читалка

Поделиться сообщением

>Планшет

>Читать книги

Еще и сорта программ для чтения обсуждают, ОМГ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Киндл и поехали.

Поделиться сообщением

Пиздец, купить Яблоко для чтения вместо специально предназначенного для подобных действий дэвайса, да еще и орать тут :pray:

Поделиться сообщением

Пиздец долбаеб :fie:Ну в принципе даже не удивительно хуле взять с андройдодурачка :nate:

Поделиться сообщением

У меня в больничке киндл сел, а зарядки не завезли еще. На айбуксе перекантовался около суток. Сгущенки никакой. Мыло не ронял.

Поделиться сообщением

Не пойму, нахуй при чтении книг 9 тап зон с двумя настройками для каждой.

Подсветка, листание, навигация по библиотеке етц.

В общем не самое важное. Основное это настройка текстуры, заголовка, возможность подключить библиотеки либрусек, флибусты.

Пиздец, купить Яблоко для чтения вместо специально предназначенного для подобных действий дэвайса, да еще и орать тут :pray:

Для чтения, в основном. Но логика пиздец конечно. Если основная цель читать книги это же исключает возможность пользоваться остальным функционалом.

Взаимоисключение на лицо.

Хотя не, надо было купить и читалку и планшет. А еще ноут и нетбук до кучи. Плюс телефон и плеер. И пусть маман ходит на работу с чемоданом.

Спс что подкинул мысль.

Немного шокирован тем насколько вы тут агрресивны. Вы ебанутые.

Поделиться сообщением

зачем тебе возможность подключения библиотек либрусека и флибусты (как будто сериалы в онгоинге смотреть собрался, ты ведь не читаешь несколько книг параллельно и по чуть-чуть? или я чего то в этой жизни не знаю), если с айпада можно зайти на их сайты и книжка сразу добавиться в айбукс, подсветка - свайп снизу вверх и регулирй сколько влезет, листание вроде на айбуксе норм

Поделиться сообщением

Я уже разобрался, нашел что нужно давно.

Поделиться сообщением

Не буду принимать на свой счет, бтв.

Планшет не заменит ебука и плеира в любом случае. Только за нужду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...