cart|man #2341 8 марта 2014 Подскажите читалку на ятелефон что бы без интернета робилаЧто значит "читалка"? iBooksкниги читать...в этой только на английском яз. как я понялмне сказали еще норм mybookтак и есть?Только на английском? Что? Кто сказал? Покажи пальцемтри товарища на русском я не нашел, если такое книги там нет, то это хуйня полнейшая В iBooks можно читать книги на удобном тебе языке. Пользуйся https://itunes.apple...d364709193?mt=8Юзал ibooks на 1 ипаде, потом взял себе мини и не смог перенести свои коллекции на новый. забугуртил и начал пользоваться Marvin. немного разобраться и повозиться с настройками - и он весьма хорош. можно книги заливать через дропбокс и сервис поиска( не помню как называется) добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2342 8 марта 2014 видать эти настройки где-то очень интуитивно находятсяЗачем хранить контакты на симке? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2343 8 марта 2014 видать эти настройки где-то очень интуитивно находятсяЗачем хранить контакты на симке? О_оможет раньше контакты нельзя было по-другому синхронизировать, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2344 8 марта 2014 видать эти настройки где-то очень интуитивно находятсяНастройки Почта адреса календари там внизуСам блать еле вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2345 8 марта 2014 видать эти настройки где-то очень интуитивно находятсяЗачем хранить контакты на симке? О_очтобы взять симку из старого телефона, обрезать и вставить в новый видать эти настройки где-то очень интуитивно находятсяНастройки Почта адреса календари там внизуСам блать еле вспомнил спасибо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2346 8 марта 2014 (изменено) действительнонахуя тебе хранить 100 контактов на симке, это же деревенщина нахуй! Вытащил симку - вставил в телефон - позвонил (30 секунд)Регаешься на своей нокии 3310 в айклауде и оп все контакты в айфоне! Чудо!У тебя сломался телефон? Ты криворукий и уронил его с 23423 этажа? Вытащил симку, вставил в телефон рандомного человека, позвонил в Apple Online Store тебе привезли новый айфон. профит не? Изменено 8 марта 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2347 8 марта 2014 действительнонахуя тебе хранить 100 контактов на симке, это же деревенщина нахуй! Вытащил симку - вставил в телефон - позвонил (30 секунд)Регаешься на своей нокии 3310 в айклауде и оп все контакты в айфоне! Чудо!У тебя сломался телефон? Ты криворукий и уронил его с 23423 этажа? Вытащил симку, вставил в телефон рандомного человека, позвонил в Apple Online Store тебе привезли новый айфон. профит не?ты соснул ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2348 8 марта 2014 (изменено) Или вот еще, разрядилась батарейка? но ты постоянно носишь в сумке 3310? Вставил симку, нашел сеть, настроил синхронизацию с айклауд(3310!) и звонишь! хотя да, я соснул Изменено 8 марта 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2349 8 марта 2014 действительнонахуя тебе хранить 100 контактов на симке, это же деревенщина нахуй! Вытащил симку - вставил в телефон - позвонил (30 секунд)Регаешься на своей нокии 3310 в айклауде и оп все контакты в айфоне! Чудо!У тебя сломался телефон? Ты криворукий и уронил его с 23423 этажа? Вытащил симку, вставил в телефон рандомного человека, позвонил в Apple Online Store тебе привезли новый айфон. профит не?ты соснул ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #2350 8 марта 2014 действительнонахуя тебе хранить 100 контактов на симке, это же деревенщина нахуй! Вытащил симку - вставил в телефон - позвонил (30 секунд)Регаешься на своей нокии 3310 в айклауде и оп все контакты в айфоне! Чудо!У тебя сломался телефон? Ты криворукий и уронил его с 23423 этажа? Вытащил симку, вставил в телефон рандомного человека, позвонил в Apple Online Store тебе привезли новый айфон. профит не?LOL wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 8 марта 2014 действительнонахуя тебе хранить 100 контактов на симке, это же деревенщина нахуй! Вытащил симку - вставил в телефон - позвонил (30 секунд)Регаешься на своей нокии 3310 в айклауде и оп все контакты в айфоне! Чудо!У тебя сломался телефон? Ты криворукий и уронил его с 23423 этажа? Вытащил симку, вставил в телефон рандомного человека, позвонил в Apple Online Store тебе привезли новый айфон. профит не?LOL wtf?можно удалять, очередной постодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #2354 8 марта 2014 как то тактри дня назад купил себе такой же и СУКА через день уже первая информация о массовом изготовлении процессоров для 6ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2356 8 марта 2014 брейкинг ньюз - планируется 6й айфон [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2357 8 марта 2014 Уже 100% 6рка будет с лопатокраном? Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #2359 8 марта 2014 ты бы ждал полгода?ну почему бы и нет :D я и так с 3ж с 2009 года ходил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2360 8 марта 2014 Уже 100% 6рка будет с лопатокраном? Очень жаль.Да успокойтесь вы уже... Сожрем то, что будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение