punkerstein #2481 12 марта 2014 Короче заебался я на своей 4-ке сидеть на 6.3. Хочу обновиться на 7.1. Сильно тормозить будет или уже допили и можно обновляться? На телефоне тяжелые проги и игры не юзаю.7.1 сделали под iphone 4. Обновляйся смело. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2482 13 марта 2014 (изменено) я забыл.че делать?ПИЗДЕЦ ЕБАЛ РОТ, я хочу купить ИГРУ ИХ ВАЩЕ ЕБЕТ ЧЕ СУКА ЗА РАБОТУ Я ХОТЕЛ ВЫБЛЯДКИ ЦРУ ФБР БЛЯДИ СОБИРАЮТ ИНФУ ваще пиздец горит, хочу купить игру а тут эта ебола.подскажите че делать?пасс офк ввел.потом это: охуенный запрос в гугл выходит"Забыл имя лучшего друга детства" Изменено 13 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2483 13 марта 2014 В чём блядь проблема?Ты не помнишь имя лучшего друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2484 13 марта 2014 короче нашел у них на сайте инфу по-поводу данной хуйни.что надо 2ой эмейл, а его мне не сделали в эпл центре.пиздец. придется ехать в эпл центр чтобы скачали эту игру мне, спасибо джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2485 13 марта 2014 Короче заебался я на своей 4-ке сидеть на 6.3. Хочу обновиться на 7.1. Сильно тормозить будет или уже допили и можно обновляться? На телефоне тяжелые проги и игры не юзаю.7.1 сделали под iphone 4. Обновляйся смело. обновился. чет на айпаде 4 получше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2486 13 марта 2014 короче нашел у них на сайте инфу по-поводу данной хуйни.что надо 2ой эмейл, а его мне не сделали в эпл центре.пиздец. придется ехать в эпл центр чтобы скачали эту игру мне, спасибо джобс. лол, какой эпл центр, разве тяжело самому зарегистрировать эпл айди со своими вопросами и ответами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2487 13 марта 2014 давай я тебе обновлю айос 7 за 777 рублей?Ведь яблоюзеры уже даже зарегать эплид не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2489 13 марта 2014 короче нашел у них на сайте инфу по-поводу данной хуйни.что надо 2ой эмейл, а его мне не сделали в эпл центре.пиздец. придется ехать в эпл центр чтобы скачали эту игру мне, спасибо джобс.Иди отдохни А то у меня пригорает Дожили я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2490 13 марта 2014 Я думал никто не обращается в какой-нибудь Евросети к услугам настроить телефон, как же я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2493 13 марта 2014 вы че дауны)я когда покупал мне сразу регнули там и сказали ввести пароль + ответыпароль офк запомнил, а ответы нет.т.к. пароль никогда не забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2495 13 марта 2014 Ну так ты даун тут,ты нихуя не должен им там вводить, они тебя за типичного долбоеба яблочника приняли, вот и решили помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2497 13 марта 2014 Интересно, и как же они тебе помогут, если всю хуйню ты сам ввёл? Хотя, догадываюсь, у них наверняка есть решение за 999,99 и только сейчас! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2498 13 марта 2014 (изменено) повторюсь с вопросом про удаление ебаных контактов. У подруги 5S ios 7.1 и вот в этом ебаном месте есть кнопка изменить, у меня на 4S ios 7.1 нету. Что за хуйня ? Джейл не стоит, все оригинальное и рабочее, в чем сука дело, или я слишком тупой и не понимаю чего-то ?И да, внизу кнопки удаления тоже нету если только это не троллинг от сигмы Изменено 13 марта 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2500 13 марта 2014 Про контакты: Настройки -> iCloud -> Контакты (включаем для объединения с iCloud) -> Подтверждаем -> Немного ждем завершения процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение