TheDeadSkin #2561 17 марта 2014 Как можно переустановить игру без потери сохранений / прохождения в самой игре?Зависит от игры, есть игры поддерживающие сейвы в айклауде, есть игры поддерживающие прогресс в геймцентре, есть игры со своими акками/системами сейвов, а есть игры которым похуй и ты ничего с ними без поломки тюрьмы не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2562 17 марта 2014 Если конкретно, то игра 1945 airstrike hd. Она в гейм центре, в айкоулд ее нет. Гуглил насчет сохранений, ничего простого толком не нашел. Каким образом геймцентр сохраняет прохождение? Он же ведь только очки, результаты сохранить может замутил через ifunbox, вроде всё нормально. спасибо steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2563 17 марта 2014 7.1 На айпэд когда будет?(Я уже обновил свое третье говноу тебя не лагает?Пока еще не знаю, я обновил и не пользовался ещеТолько в следующем месяце буду пользоватьсяСпиздили что ли?Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2564 18 марта 2014 (изменено) Мак ось хоть и пиздатая, но сука, любит срать скрытыми файлами во всё, что видит. В каждой папке создается .DS_Store, открываешь архив - на каждый файл еще один скрытый создается. И всё бы ничего, но когда копируешь всё это на флешку, а потом вставляешь в комп с виндой - видишь КУЧУ ВСЯКОГО ГОВНА, начинающегося с точки. Изменено 18 марта 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2565 18 марта 2014 лол, я думал это только винда любит срать невидимыми файлами я когда внешний винт после года пользования на винде подключил к линуксу чтоб сделать НАС из него - получил тонну папок и файлов от винды + айтюнса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2566 18 марта 2014 Мак ось хоть и пиздатая, но сука, любит срать скрытыми файлами во всё, что видит. В каждой папке создается .DS_Store, открываешь архив - на каждый файл еще один скрытый создается. И всё бы ничего, но когда копируешь всё это на флешку, а потом вставляешь в комп с виндой - видишь КУЧУ ВСЯКОГО ГОВНА, начинающегося с точки.держиhttps://itunes.apple...523620159?mt=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2567 18 марта 2014 Мак ось хоть и пиздатая, но сука, любит срать скрытыми файлами во всё, что видит. В каждой папке создается .DS_Store, открываешь архив - на каждый файл еще один скрытый создается. И всё бы ничего, но когда копируешь всё это на флешку, а потом вставляешь в комп с виндой - видишь КУЧУ ВСЯКОГО ГОВНА, начинающегося с точки.держиhttps://itunes.apple...523620159?mt=12 Это костыль, который еще и в верхней панели висит. Скрипты на удаление этих файлов я и сам написать могу, но факт остается фактом - предотвратить их появление нельзя. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2568 18 марта 2014 (изменено) Когда обычно проходит презентация новых ифонов и тд? когда же 4с будет стоить 13к :fuuuu: Кстати, ипхоне также не блокирует всплывающие окна/игры в браузере на пд? Т.е намек на съедение трафика Изменено 18 марта 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2569 18 марта 2014 Продал свой 4с в почти идеальном за 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2570 18 марта 2014 я бы купил у кого-то на 8 гб по дешевке steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2571 18 марта 2014 В 5ом айфоне диагональ слишком большая, да, лучше 4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2572 18 марта 2014 Так, актуальный вопрос юзерам айпадов с 7.1 на борту. У меня после обновы пропала анимация при переходе в список приложений (как даблкликом хоума, так и мультитач свайпом вверх). Но это ещё полбеды, при переходе в этот список из прпиложения на экране в центре появляется не то из котрого этот переход был совершё, а "соседнее". Я уже трижды закрыл не то приложение из котрого хотел выйти, а в которое хотел зайти и я чувствую как греется не только процессор айпада, но и мой анус. В настройках полазил - ничего связаного с этим не нашёл. Кто-то писал вроде что третий айпад обновил до 7.1, есть ли хоть какой-то из этих симптомов?апаю вопрос особенно интересен последний пункт, похуй уже на ту анимацию, я уже даже почти привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2573 19 марта 2014 https://itunes.apple.com/ru/app/smash-hit/id603527166?mt=8 Задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2574 19 марта 2014 Так, актуальный вопрос юзерам айпадов с 7.1 на борту. У меня после обновы пропала анимация при переходе в список приложений (как даблкликом хоума, так и мультитач свайпом вверх). Но это ещё полбеды, при переходе в этот список из прпиложения на экране в центре появляется не то из котрого этот переход был совершё, а "соседнее". Я уже трижды закрыл не то приложение из котрого хотел выйти, а в которое хотел зайти и я чувствую как греется не только процессор айпада, но и мой анус. В настройках полазил - ничего связаного с этим не нашёл. Кто-то писал вроде что третий айпад обновил до 7.1, есть ли хоть какой-то из этих симптомов?апаю вопрос особенно интересен последний пункт, похуй уже на ту анимацию, я уже даже почти привыкАнимация вообще везде убралась, или только при свайпе? Сейчас затестил, у меня тоже самое - главным становится именно соседнее меню. До 7.1 такого не было.Скорее всего - предыдущее и открывается главным, чтобы его было удобнее закрывать.Так-то привыкнуть пару секунд, я вот только что вообще заметил :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2575 19 марта 2014 анимация пропада везде, при даблклике хоума тоже и что значит чтоб предыдущее закрывать? я закрываю окно из которого выхожу в момент выхода, что это вообще за бред блядь - открывать соседнее окно, это ж не альттаб какой-нибудьможно как-нибудь избавиться от этого говна? точно отправлю в мусорку это говнище, вопрос времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2576 19 марта 2014 (изменено) если везде пропала анимация, то:Настройки-основные-универсальный доступ-уменьшение движения-вклпоявится анимация.Хз почему у тебя сама пропала, я специально выключал Ну типо ты открываешь твиттер, а чтобы закрыть ютьюб тебе не надо свайпвверх-переключениенапредыдущееприложение-свайпвверхПросто двасвайпвверх Изменено 19 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2577 19 марта 2014 если везде пропала анимация, то:Настройки-основные-универсальный доступ-уменьшение движения-вклпоявится анимация.тоесть теперь анимация открытия таскк менеджера входит в эту категорию вместе с паралаксом и остальным? охуенно)ну я пока включил, вдруг не будет лагать Ну типо ты открываешь твиттер, а чтобы закрыть ютьюб тебе не надо свайпвверх-переключениенапредыдущееприложение-свайпвверхПросто двасвайпвверххз, может нормальные люди сначала закрывают ютуб, если его надо закрыть, а потом открывают твиттер? сейчас с анимациями хотя бы чуть явнее стало что оно открывает не то что нужно, хоть на автомате не буду закрыть не то что нужно, а то через пролаг заметить заранее что ты закрываешь не то сложновато выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2578 19 марта 2014 Да я ни в коем случае не защищаю эту модель предыдущего приложения, просто даже не замечаю это, поэтому мне не принципиально)Все равно 80% времени у меня открыто 1 приложение. Редко когда запускаю скайп-сафари-твич-твиттер етц. Я вот наоборот выключил анимацию, хотя уже собираюсь включать, потому что без нее не очень приятно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2579 19 марта 2014 да без неё система выглядит как будто она дичайше лагает что-то на уровне менюшек старых игр, только ещё и с неебической задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2580 19 марта 2014 А я уебал свой айпэд в ванне, итог - небольшая сетка в левом нижнем краю Какой-то хуевый день prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение