luntik #2641 24 марта 2014 подкинте сайт недорогих чехлов для ipad miniБерешь, ищешь чехол на удобном для тебя сайте (Вообще любом), когда найдешь, идешь на яндекс маркет и покупаешь в первом магазине, отсортированном по цене я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2642 24 марта 2014 вот этот чехол девушке дарилпиздатый кстати http://www.amazon.fr/gp/product/B008AQGB2M/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2643 25 марта 2014 вот этот чехол девушке дарилпиздатый кстати http://www.amazon.fr/gp/product/B008AQGB2M/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1Цена отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2644 25 марта 2014 Что за хрень? Можно ли пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2645 25 марта 2014 (изменено) Если я правильно понимаю - банк решил что покупка хуйня и возвратил тебе деньги на карточку за приложение(или какая-то другая ошибка с возвратом денег ), поэтому ты не можешь его обновить.Гугл ит! Изменено 25 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2646 25 марта 2014 или пытаешься обновить крякнутую апертуру Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2647 25 марта 2014 Комрады.Ввёл свою кредитку (номер, три цифры с обратной стороны, месяц и год, имя , фамилию).В итоге оплата прошла без всяких смс подтверждений и прочего(в аплсторе).А что если кто-то просто данные отфоткает и также расплачиваться будет ? Что за бред ? Причём карта чипованная (виза сбербанк). M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2648 25 марта 2014 какие данные у тебя отфоткают ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2649 25 марта 2014 какие данные у тебя отфоткают ?карточку я положил на стол, её сфоткали спереди, сзади.пришли в аппстор зашли, ввели все данные - купили овер 9к приложений. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2650 25 марта 2014 Покажи карточку, без фоток не понять проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2651 26 марта 2014 Кто у тебя ее фоткал то? И нахуй ты ее фоткать давал? Покажи карточку, без фоток не понять проблему. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2652 26 марта 2014 Юзеры эппла познают современные банковские продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2653 26 марта 2014 Кто у тебя ее фоткал то? И нахуй ты ее фоткать давал? Покажи карточку, без фоток не понять проблему. Он в пример приводит, что покупка прошла без подтверждения ааппле ид етцНа самом деле - когда обновляешь данные своей учетной записи - вводишь апплид и потом, в определенный промежуток времени(пару часов) аппстор с тебя не спрашивает данные.Ну офк если давать фотографировать и ложить на стол свою карточку prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2654 26 марта 2014 какие данные у тебя отфоткают ?карточку я положил на стол, её сфоткали спереди, сзади.пришли в аппстор зашли, ввели все данные - купили овер 9к приложений. во-первых, дать сфоткать кредитку это тоже самое, что и отдать кошелек с деньгами погонять. Во-вторых, если стремаешься - замажь с обратной стороны CVV2 код, но при условии что ты его не забудешь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2655 26 марта 2014 CVV2 показать кому-то Можно сразу тогда и пин на лицевой стороне записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2656 26 марта 2014 парни, можно ли как-нибудь пофиксить то, что при запуске некоторых приложений (твич,игры) выключается музыка ? или так на самом деле даже удобнее и я просто этого не понимаю ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2657 26 марта 2014 Ничего не удобнее!Еще с твича звук на фоне можно было бы проигрывать, была бы сказка steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2658 26 марта 2014 парни, можно ли как-нибудь пофиксить то, что при запуске некоторых приложений (твич,игры) выключается музыка ? или так на самом деле даже удобнее и я просто этого не понимаю ?я просто включаю её обратно и всё Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2659 26 марта 2014 какие данные у тебя отфоткают ?карточку я положил на стол, её сфоткали спереди, сзади.пришли в аппстор зашли, ввели все данные - купили овер 9к приложений. во-первых, дать сфоткать кредитку это тоже самое, что и отдать кошелек с деньгами погонять. Во-вторых, если стремаешься - замажь с обратной стороны CVV2 код, но при условии что ты его не забудешь.бля, а я кароч покупал тут в общаге знакомому подписку в вове, через месяц она автоматически списалась еще раз без всяког осмс подтверждения ну тут офк я проебланил, что не посмотрел там галочку запонимать карту или нет, но блять заебало, что на некторых сервисах покупки совершаются без смс подтверждения урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение