sol1tary #2962 11 апреля 2014 Самовнушение - великий талант.долбоеб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2963 11 апреля 2014 Поставил 7.1 на айфон 4, настроил с нуля, все летает, я доволен летает то летает,но вот батарея в 2 раза быстрее разряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2964 11 апреля 2014 За 3 дня 10 часов лежания в коробке без вайфая(он включен, но в заблокированном состоянии его нет) и симкарты айфон 4 (чистый) на 7.1 съел 29%, это ваще хуево же. но зато хотя бы не лагает, не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2965 11 апреля 2014 Самовнушение - великий талант.долбоеб что ли?Нет, а почему спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2966 11 апреля 2014 Короче,мне привезли ифон а там европейская вилка,переходника у меня нет.если буду зарядкой от ипада заряжать то ничего же не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2967 11 апреля 2014 Короче,мне привезли ифон а там европейская вилка,переходника у меня нет.если буду зарядкой от ипада заряжать то ничего же не будет?Нормально все будет. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2968 11 апреля 2014 Посмотри вольтаж епта. Сильная разница? Выкидывай нахуйПотом посмотри макс. ток? На зарядке сильно меньше? Выкидывай нахуй Гайд от мастера-подзарядки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2970 11 апреля 2014 вольт? Vили ватт Wтам должен быть вольтаж - V ток - амеры А, если нет, делишь ватты на вольты, получаешь макс ток спецификации по батарее айпхона зырь в интете сравниваешь - профит если 5 вольт разница, то твоему айпхону пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2972 11 апреля 2014 хуйня, суй давай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2974 11 апреля 2014 Короче,мне привезли ифон а там европейская вилка,переходника у меня нет.если буду зарядкой от ипада заряжать то ничего же не будет?Заряжай, не бойся хуйня, суй давай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #2975 13 апреля 2014 LTE от МТС на 5s работает? Кто с Екатеринбурга подскажите где ловит LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2976 13 апреля 2014 У меня, в Москве, мтс еще ни разу не словил LTE... Я его вообще вырубил нахуй в настройках я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #2977 13 апреля 2014 У меня, в Москве, мтс еще ни разу не словил LTE... Я его вообще вырубил нахуй в настройкахНу у нас рекламы налепили дохера, вот я и задался вопросом, на 4pda написано что с 24 января 5s и 5c поддерживают lte от Мегафон, Мтс и Билайн, но на 7.1 еще ни у кого не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2978 14 апреля 2014 У меня, в Москве, мтс еще ни разу не словил LTE... Я его вообще вырубил нахуй в настройкахсимку менял? или на мтсе не надо? просто у брата не ловит на мтсеа на билайне нужно симку менятьну и офк и билайн и мегафон работают изи в 4г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2979 14 апреля 2014 У меня, в Москве, мтс еще ни разу не словил LTE... Я его вообще вырубил нахуй в настройкахсимку менял? или на мтсе не надо? просто у брата не ловит на мтсеа на билайне нужно симку менятьну и офк и билайн и мегафон работают изи в 4гПробовал менять - толку 0 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2980 14 апреля 2014 Чтобы заработал нужна новая симка поддерживающая 4г + тариф определенный который под это вс ебудет работатьПросто так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение