luntik #2981 14 апреля 2014 Есть симка 4gЕсть тариф с 4gНаблюдаю 5s без 4g Что я делаю не так? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2982 15 апреля 2014 На упаковке че написано? A1344 kak to tak. Прогугли http://ru.m.wikipedia.org/wiki/IPhone_5s спецификацииТипа не все ру лте поддрживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2983 15 апреля 2014 Ахуеть походу придется отказаться от нового ифона. И че тогда брать с норм екраном. Мой 5 дюймовый китаец было пиздец как неудобно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2984 15 апреля 2014 Будет как с дотой 2 сожрем любое дерьмо, придется. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2985 15 апреля 2014 Зачем они увеличивали экран в пятерке? Толку от того, что он стал на сантиметр длиннее? Сразу нельзя было лопату выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2986 15 апреля 2014 4с и то по высоте для меня большеват (полностью рука телефон не закрывает), а вы тут о каких-то новых 134 мм по высоте мобил говорите :д Так-то большая часть населения предпочитает лопаты, увы steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2987 15 апреля 2014 3.5" (который до пятых айфонов) реально маловат, ну может для 7классников с их-то размером рук (чтоб в школе с такой мобилой таскаться и не выглядеть недоростком) может и в самый раз размер, но он блядь неудобен нормальному человеку если там что-то читать, писать или в том же браузере лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2988 15 апреля 2014 Зачем они увеличивали экран в пятерке? Толку от того, что он стал на сантиметр длиннее? Сразу нельзя было лопату выпускать? чтобы засунуть больше батарею ? потому что 4 экран дерьмище для девочек? 4.5 даже у школы идеально в руках лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2989 15 апреля 2014 ну хуй знает, для меня больший размер телефона будет немного неудобный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2990 15 апреля 2014 3.5 идеально лежал в руке4 тоже норм, привык ужебольше нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2992 15 апреля 2014 5 идеально лежит и все заебисьбтвНикаких серьёзных отличий от iOS 7 не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2993 15 апреля 2014 (изменено) зачем телефону лежать в руке? я вот его в руке держувзял, покликал что нужно, положил в карман или на стол вот там телефон и лежит, а в руке ему зачем лежать? это для любителе музычку послушать держа телефон в руках или как? Изменено 15 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2994 15 апреля 2014 Всё равно первые 3 айфона в руке лежали гораздо лучше, чем айфон 4 и следующие в форме кирпича. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2995 15 апреля 2014 а то что дисплей непригоден для того чтоб с него читать что-либо это ничего страшного? главное чтоб в руке лежал хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2996 15 апреля 2014 Че ты доебался до лежать, сидит в руке заебись, конечно люмия богам 5 будет дохуя, потому что кирпичи 300граммовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2997 15 апреля 2014 да хоть стоит, почему блядь у некоторых это ключевой момент выбора телефона? его в руках держат по 30 минут подряд чтоли? понятно что те же 6" это дохуя уже, но до ~5" где-то спокойно можно держать в руке, а значит это нормальный размер телефона, но при этом как факт большой экран имеет массу плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2998 15 апреля 2014 да хоть стоит, почему блядь у некоторых это ключевой момент выбора телефона? его в руках держат по 30 минут подряд чтоли? понятно что те же 6" это дохуя уже, но до ~5" где-то спокойно можно держать в руке, а значит это нормальный размер телефона, но при этом как факт большой экран имеет массу плюсовбред, мне 4.5 неудобно держать. ну чтобы прям изи до всего дотянутся не перебирая телефон в руке если бы некст ифон был 4.5 кривой мб и норм было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2999 15 апреля 2014 Главное, чтобы они хорошо подстроили клавиатуру под размеры экрана, а не как на сгс3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение