luntik #3041 25 апреля 2014 Бля чет думал купить ипад аир т.к не будет компа под рукой, потом вспомнил что за теже деньги могу взять ноут, передумалХотел купить себе диски, но спиздили ипхон, пришлось брать новый я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3042 25 апреля 2014 Пальцем провести быстрее я сделал 3 отпечатка с 1 пальца, на 7.1.1 разблокируется обычным кликом, даже задерживать палец не нужно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3043 25 апреля 2014 нет, не на РТна обычной вин8 РТ хуйнядалан, рт норм лично я хуй знает как можно пользоваться десктопными прогами на десяти дюймах, только разве что со стилусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3044 25 апреля 2014 начнём с того, что ими пользоваться можно... на этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3045 25 апреля 2014 начнём с того, что ими пользоваться можно... на этом и закончим Начнем с того что можно купить резиновую бабу вместо настоящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3046 25 апреля 2014 уточни что подразумеваешь под настоящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3047 25 апреля 2014 http://tjournal.ru/paper/iphone6-model Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3048 25 апреля 2014 коменты под инфой о шестом айфоне огонь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3049 25 апреля 2014 Если правда, то теперь айфон будет удобно держать в руке, без ебаных углов. Спустя 4 года инновационные скругления снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3050 25 апреля 2014 пусть идут нахуй с этими лопат ами и делают хотя бы какой то 4.5 ну это же пиздец мрази. похуй на 5s останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3052 25 апреля 2014 пусть идут нахуй с этими лопат ами и делают хотя бы какой то 4.5 ну это же пиздец мрази. похуй на 5s останусьну да. 4.5 - ок, а 4.7 - лопата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3053 25 апреля 2014 но где-то же есть точка которую можно назвать пределом 3" слишком мал, 5" лопата - в какой именно из дестятых/сотых/тысячных дюйма происходит переход со слишком малого экрана на нормальный? и в какой с нелопаты на лопату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3054 25 апреля 2014 (изменено) но где-то же есть точка которую можно назвать пределом 3" слишком мал, 5" лопата - в какой именно из дестятых/сотых/тысячных дюйма происходит переход со слишком малого экрана на нормальный? и в какой с нелопаты на лопату?у каждого своя лопата самое печальное, что тупо увеличели экран, оставив огромные рамки.зато хуй зачем делают его тоньше Изменено 25 апреля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3055 25 апреля 2014 лучше бы аккумулятор побольше запихнули в 9мм вместо 6мм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3056 25 апреля 2014 1400 mAh это куром на смехдаешь 4800 минимум псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3057 25 апреля 2014 но где-то же есть точка которую можно назвать пределом 3" слишком мал, 5" лопата - в какой именно из дестятых/сотых/тысячных дюйма происходит переход со слишком малого экрана на нормальный? и в какой с нелопаты на лопату?у каждого своя лопата самое печальное, что тупо увеличели экран, оставив огромные рамки.зато хуй зачем делают его тоньшеочевидно же, чтобы в руке держать не так удобно было. если бы следующий айфон был того же размера, что текущий, толще и со скругленными краями - то яблочники не слабо так удивились бы тому, какой телефон удобно держать в руке. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3058 27 апреля 2014 (изменено) за сколько можно 4s 16г продать? состояние нарм . без ебаного нового обновления Изменено 27 апреля 2014 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3059 27 апреля 2014 Очевидно что у кого-то не хватает денег на новый айфон, вот они и оправдывают себя наличием претензий к новому айфону Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3060 28 апреля 2014 Очевидно что у кого-то не хватает денег на новый айфон, вот они и оправдывают себя наличием претензий к новому айфонутак и есть( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение