iNaJke #3261 25 мая 2014 А ты сафари пользуешься?Попробуй:НастройкиСафариПоиск*Кажется там, если сафари пользуешься. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3262 25 мая 2014 ООО, СПС :prav: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3263 26 мая 2014 без джеил брейка музыку вообще реально закинуть на айфон?я уже все покликал в ебучем айтюнсе ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3265 26 мая 2014 Как восстановить айфон из резервной копии созданной дл другого телефона ). Создавалась копия для одного телефона, потом телефон был поменян, как на новый телефон восстановить ту копию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3266 26 мая 2014 Да нихуя оно не копируется рот ебал просто конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3267 26 мая 2014 отметить выделеный красным пункт (ручное управление музыкой или что-то такое) потом в разделе музыки айтюнса (не девайса) добавленые в библиотеку песни выделяешь которые тебе нужны и перетаскиваешь на девайси ждёшь пока закончит синхронизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3268 26 мая 2014 Проще купи музыку в itunes store. Сразу скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3269 26 мая 2014 Бля все красава заебись с этой галкой все работаетда пошел впизду анкл, мне ваще похуй было на музыку в айфоне, просто в тачке можно по блютусу музыку слушать прям без проводов заебато поэтому решил заморочится поставить себе все с этой галкой скопировалось, а то я блядь уже все нажал синхронизировать перетаскивал, кликал туда-сюда, все кнопки нажал которые есть наверное (хотя их не так уж и много, но нажимал раз по 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3270 26 мая 2014 автосинхронизация там рили уёбищная, никогда её не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3271 26 мая 2014 неебу ваще че за кнопка.когда был айфон, просто скидывал музыку и синхронизировал. Яблочники ебанулись уже совем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3272 26 мая 2014 Так что, никто не знает ответа на мой вопрос? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3273 26 мая 2014 когда я первый раз взял айпод нано у меня тоже нихуя не синкало пока хоть что я не пытался сделатьпока не нашёл ручное управление музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3274 26 мая 2014 года 3 назад у меня тоже все просто было, в какой-то момент все ебанулось и я забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3275 26 мая 2014 Так что, никто не знает ответа на мой вопрос? (ни разу не юзал бекапы, но вроде бы так можно сделать поищи по айтюнсу где узнать в каком месте файл бекапа хранится со старого девайса, потом на новом девайсе нажми Ctrl+ или Shift+ по кнопке восстановления бекапа и выбери этот файл метод точно работает для прошивки, возможно и для бекапа сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3276 26 мая 2014 Я ДеЛал когда новый айфон покупал, я все со старого загрузил вплоть до приложений контактов и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3277 26 мая 2014 http://support.apple.com/kb/HT1766 вот у них в доках есть инфа, по идее всё ещё проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3278 26 мая 2014 неебу ваще че за кнопка.когда был айфон, просто скидывал музыку и синхронизировал. Яблочники ебанулись уже совемрли мозги лучше б народ покупал, чем айфонызасинхронить музыку - несколько кликоввыбираешь папку со своей музыкой - она добавляется в библиотеку тунца - нажимаешь кнопку синхронизировать = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3279 26 мая 2014 (изменено) там вроде как нужно ещё в самом девайсе включать и выбирать что именно синхронитьв любом случае считаю ручное управление музыкой лучше потому что:- ничего само не добавляется- ничего само оттуда не удалится Изменено 26 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3280 26 мая 2014 неебу ваще че за кнопка.когда был айфон, просто скидывал музыку и синхронизировал. Яблочники ебанулись уже совемрли мозги лучше б народ покупал, чем айфонызасинхронить музыку - несколько кликоввыбираешь папку со своей музыкой - она добавляется в библиотеку тунца - нажимаешь кнопку синхронизировать = профитнахуй иди конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение