iKrivetko #3621 11 июля 2014 Что можно по блютусу музычку кидать, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3622 11 июля 2014 Когда был 4s (не у меня), было пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3623 11 июля 2014 Да уж, выпустив 6ой айфон с диагональю экрана, как у Ноут3, эпл ещё больше подожжёт задницы любителям андроидов. Что они тогда будут приводить в пример превосходства продукта корейского производителя над ненавистным яблоком?Не лагающий интерфейс и батарея, которая живет больше 3-х часов уже не являются преимуществом? Блядь, слушайте.А ведь 6 айфон будет наконец-то нормальным.Его наконец-то будет удобно держать в руке.У него наконец-то будет нормальный размер экрана и можно будет не выцеливать эти мелкие ебучие крестики.Наконец-то будет реальная полезная инновация в виде сапфирового стекла (спасибо хуйланам, кто не захотел фундить в убунту эдж )Еще бы нормальную ос, но это уже мечты, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3624 11 июля 2014 в чем сложность попасть по крестику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3625 11 июля 2014 Я уже тысячу раз писал про это. На айфоне я почти никуда с первого раза не попадаю, приходится 2 или даже 3 раза тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3626 11 июля 2014 Я уже тысячу раз писал про это. На айфоне я почти никуда с первого раза не попадаю, приходится 2 или даже 3 раза тыкать.Дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3627 11 июля 2014 вы просто никогда не пользовались 5` экранами, поэтому говорите "дцп" "прицелься", етц. Бтв, перестаньте ставить самсунг в конкуренты эпол, это рили дцп, есть же куча других НОРМАЛЬНЫХ (без тачвиза, без прошивки сони) мобил. А так, я согласен с бипом, айфоном 4.7 и 5.5 станет рли нормально пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3628 11 июля 2014 хз, там так сделано, что не нужно точно в крестик попадать, достаточно тапнуть в область этого самого крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3629 11 июля 2014 В какие крестики вы не попадаете? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3630 11 июля 2014 я вспомнил зачем они еще увеличивают айфон6что бы более мощную батарейку туда засунутьа то когда айфон быстрее андроида разряжается не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3631 11 июля 2014 (изменено) Вангую 2500 Изменено 11 июля 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3632 11 июля 2014 похуй вообще на эти войныникогда не куплю айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3633 11 июля 2014 Я уже тысячу раз писал про это. На айфоне я почти никуда с первого раза не попадаю, приходится 2 или даже 3 раза тыкать.Дцп?Слава богу, что интерфейсы андроида и вп спроектированы специально для таких дцпшников, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3634 11 июля 2014 Вангую 2500вряд ли, 2к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3635 11 июля 2014 хз, там так сделано, что не нужно точно в крестик попадать, достаточно тапнуть в область этого самого крестика Это ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3636 11 июля 2014 Второй раз спрашиваю. КАКОЙ, БЛЯТЬ, КРЕСТИК НА АЙФОНЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3637 11 июля 2014 Наверное типа тех, которые приложения удаляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3638 11 июля 2014 Второй раз спрашиваю. КАКОЙ, БЛЯТЬ, КРЕСТИК НА АЙФОНЕ?!:D видимо крести на браузере или где ещё, чтобы закрыть программу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3639 11 июля 2014 поскольку хейтить эпл сейчас мейнстрим в топике то пожалуй заявлю что айпад говно и я даже на нём по крестикам не попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3640 11 июля 2014 Второй раз спрашиваю. КАКОЙ, БЛЯТЬ, КРЕСТИК НА АЙФОНЕ?!Крестик когда уведомления удаляешь. Ну это самый заебский для меня. По остальным кнопкам тоже тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение