Fr1Ze #4281 10 сентября 2014 Ну у вас тут и зоопарк. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4282 10 сентября 2014 Блядь, компания из года в год ахуенно работает над дизайном. Меня в этот список не надо, для меня есть очевидная разница. И даже металл, который появился в с5, не сделал его хоть на долю близким по завершённости изделия к изделию от эпла. Я к дизайну имею не последнее отношение, и дизайн, это блядь не форма, о которой вы тут все пытаетесь пиздеть, это комплекс, сука, ёбаных решений.да сука в чём же охуенность твоего ебаного айфона 6 по сравнению с мх3? только словами назови это, конкретными вещами, а не какими-то абстракциями про комплекс решений, "изделие" и т.д.ты же шаришь в дизайне, значит с терминологией должно быть всё нормально и ты сможешь это описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4283 10 сентября 2014 И даже металл, который появился в с5в sgs5 вроде ж только шурупы из металая думаю там металлические гвозди, а поверх пластмассовая резьба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4284 10 сентября 2014 Блядь, компания из года в год ахуенно работает над дизайном. Меня в этот список не надо, для меня есть очевидная разница. И даже металл, который появился в с5, не сделал его хоть на долю близким по завершённости изделия к изделию от эпла. Я к дизайну имею не последнее отношение, и дизайн, это блядь не форма, о которой вы тут все пытаетесь пиздеть, это комплекс, сука, ёбаных решений.только словами назови это, конкретными вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4285 10 сентября 2014 и не только что именно отличается, а почему мх3 хуже или почему айфон 6 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4286 10 сентября 2014 Блядь, компания из года в год ахуенно работает над дизайном. Меня в этот список не надо, для меня есть очевидная разница. И даже металл, который появился в с5, не сделал его хоть на долю близким по завершённости изделия к изделию от эпла. Я к дизайну имею не последнее отношение, и дизайн, это блядь не форма, о которой вы тут все пытаетесь пиздеть, это комплекс, сука, ёбаных решений.да сука в чём же охуенность твоего ебаного айфона 6 по сравнению с мх3? только словами назови это, конкретными вещами, а не какими-то абстракциями про комплекс решений, "изделие" и т.д.ты же шаришь в дизайне, значит с терминологией должно быть всё нормально и ты сможешь это описатьпосмотри презентацию там же отморозок что то говорил про великолепный и неповторимый наиохуенниший дизаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4287 10 сентября 2014 мейзу лучше во всем кроме материалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4288 10 сентября 2014 да похуй что он там говорил я хочу эксперта послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4289 10 сентября 2014 ахахах так у тебя в подписи есть вся презентация 6 айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4290 10 сентября 2014 в голос просто с даунов, сравнивающих божественный аппарат с какими-то мейзу или прочим говном Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4291 10 сентября 2014 (изменено) в голос просто с даунов, сравнивающих божественный аппарат с какими-то мейзу или прочим говном В чем заключается его божественность? ? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4292 10 сентября 2014 как минимум в его ОС Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4293 10 сентября 2014 (изменено) в голос с человека животного купившего 5с . пластиковая поебота по цене металлического пятого. и еще открывает свой рот. в игноре Изменено 10 сентября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4294 10 сентября 2014 как минимум в его ОСа как это относится к дизайну о котором мы сейчас ведём беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4295 10 сентября 2014 да иди нахуй просто :lol: мне он понравился, я его купил, в чем проблема ? функционал тот же, а цветовые решения - дело каждого, так что иди нахуй еще раз Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4296 10 сентября 2014 (изменено) как минимум в его ОСа как это относится к дизайну о котором мы сейчас ведём беседу?Ну не знаю, как по мне в ОС реализован потрясающий комплекс решений. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4297 10 сентября 2014 как минимум в его ОСа как это относится к дизайну о котором мы сейчас ведём беседу?ладно, дизайн ОС Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4298 10 сентября 2014 это ж надо быть совсем законченным олигофреном . ладно более обсуждать смысла нет. дизайн субъективное дело, кому то понравится а кто то сожрет лишь бы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4299 10 сентября 2014 Все мои с тобой диалоги, дедскин, и объяснения казалось бы очевидных вещей, заканчивались тем, что я посылал тебя нахуй, так-как ты не понимаешь, что я тебе говорю. Мы живём с тобой в разных мирах, от сюда и огромная пропасть в нашем с тобой отношении к чему бы то ни было. Здесь ещё был похожий на тебя белорус, Гриндер. Вот вы друг-друга стоите. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение