apl #4381 10 сентября 2014 Вторая жизнь у топана после каждой презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4383 10 сентября 2014 Скругленные края айфона обсуждются на протяжении 10 страниц. Сразу видно, телфон - пропрыв. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4384 10 сентября 2014 Не ну просто другие показывают свои телефончики - всем похуйЭппл возвращает 2007 2012 - Ооооо Такого никогда не было, зал кончает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4385 10 сентября 2014 немножко в голос с часов механические попиздаче и подешевле выйдут я ччет не въебал нахуя на них плеерс беспроводными наушниками чтоли? ваще кароче не въебал че прикольного в часах которые надо заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4386 10 сентября 2014 Так официальный инет магазин же. С доставкой и прочей хернейТак то и выйдет 32 куска за 32гигаFF{{F{FF{{FFF{f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4387 10 сентября 2014 я думаю в эпл статку собираюткакой телефон больше продаваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4388 10 сентября 2014 немножко в голос с часов механические попиздаче и подешевле выйдут я ччет не въебал нахуя на них плеерс беспроводными наушниками чтоли? ваще кароче не въебал че прикольного в часах которые надо заряжать скажи спасибо что вообще время показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #4389 10 сентября 2014 никаким прорывом тут и не пахнет вообще.Сделали "бюджетный вариант" и лопату,которая не составляет никакого удобства в использовании.По поводу дизайна не горит.Ни хорошо,ни плохо.А вот нововведения-это вообще пиздец.На простой шестерки эргономичность увеличилась на 1 час по некоторым показателям :avtorklif: камера всё та же.Ладно процессор новый,но ещё даже на 5с не сделали игрушек\программ,которые будут так требовательны к мощности.И за эти блять инновации берут от 35к,приподавая как прорыв в истории. В гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4391 10 сентября 2014 (изменено) На простой шестерки эргономичность увеличилась на 1 час по некоторым показателям :avtorklif: нихуя сеэргономичность в часах измеряется? пойду измерю вес картофана в амперах Изменено 10 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #4393 10 сентября 2014 На простой шестерки эргономичность увеличилась на 1 час по некоторым показателям :avtorklif: нихуя сеэргономичность в часах измеряется? пойду измерю вес картофана в амперахА ведь таких даунов овердохуя, так и представляю как они ходят и такие типа: "А вы слышали что новый айфон на час эргономичнее?", и они такие "Бля, охуенно, а то мой телефон нихуя не эргономичный, на полдня эргономичности хватает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #4394 10 сентября 2014 На простой шестерки эргономичность увеличилась на 1 час по некоторым показателям :avtorklif: нихуя сеэргономичность в часах измеряется? пойду измерю вес картофана в амперахА ведь таких даунов овердохуя, так и представляю как они ходят и такие типа: "А вы слышали что новый айфон на час эргономичнее?", и они такие "Бля, охуенно, а то мой телефон нихуя не эргономичный, на полдня эргономичности хватает" Блять. Не так написал.Хотел написать,что хуй знает как он лежать будет,но время работы у него почти не изменилосьЗаговнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4395 10 сентября 2014 Кстати селфидрочерам новый ипхон не пойдёт - фронтальная так и осталась хуёвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4396 10 сентября 2014 (изменено) Кстати селфидрочерам новый ипхон не пойдёт - фронтальная так и осталась хуёвой будут в зеркало фотографироваться или ебало отодвигать Изменено 10 сентября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4397 10 сентября 2014 чето в голос со сравнения с мейзумейзу охуенный только для своей цены, сравнивать с флагманами нет никакого смысла [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4398 10 сентября 2014 вас наебали. в часах измеряется расстояние, а не эргономичность. з.ы. пошел готовиться к земле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4399 10 сентября 2014 берите йотафон и не выебывайтесь. нахуй этих пендосов кормить. надо русское брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4400 10 сентября 2014 Скорее всего куплю большой лучше бы в фонд андроидобомжей пд пожертвовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение