Emery #4442 11 сентября 2014 кто-нить покупал айфон с битым стеклом? там вообще реально ведь я полуркал самому заменить стекло этопросто как его тестить когда он вот битыйутверждается что сенсор типа ок итдно можно его снести в сервис (ну типа как знаете машину покупаешь)чтобы они его быстро продиагностировали? (я имею ввиду не ара на рынке пальцем потыкал) а программно как-то?хелпаните плез народломает за овер 20к трубку покупать но тоже ифон охотаНеси в сервис сразу, не еби головы, и гарантию возьмешь там же. Че за чика на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4443 11 сентября 2014 ну а чо делать тоя ж не бизнес-пользователь кто-нить покупал айфон с битым стеклом? там вообще реально ведь я полуркал самому заменить стекло этопросто как его тестить когда он вот битыйутверждается что сенсор типа ок итдно можно его снести в сервис (ну типа как знаете машину покупаешь)чтобы они его быстро продиагностировали? (я имею ввиду не ара на рынке пальцем потыкал) а программно как-то?хелпаните плез народломает за овер 20к трубку покупать но тоже ифон охота Неси в сервис сразу, не еби головы, и гарантию возьмешь там же. Че за чика на аве? мне кажется что если я и продавец приходим к офицалам нас там не обслужат быстро надо будет его сдавать итд там на Н-ное времяв общем не суть вопрос выбора сервиса 2йосновной вопрос в том сможет ли сервис реально диагностировать фигню от падения хотя в целом если тач норм то и остальное возможно нормт/к/ у меня вот айпад 2 битый об кафель - стекло лопнуло / угол деформировался - кароч нормально работает уже года 2 после падения. кароч дискач/размышленияхочется ж и рыбку съесть и вот Cali Blake Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4444 11 сентября 2014 (изменено) на сенсор влияет офкзависит уже от того, на сколько сильно он разъебан Изменено 11 сентября 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4445 11 сентября 2014 (изменено) на сенсор влияет офкзависит уже от того, на сколько сильно он разъебаннууу в любом случае Замена Стекла+ Дисплея (Touchscreen+LCD) 5890 то есть если взять просто дрова за пару рублей я хз можно б и рискануть было б если все остальное ок ладно если уж говорить про на сколько сильно и вообщевыкладывал я на авито объяву о продаже колонок потом чот покликал там по рекламеи очутился в обители айфонов и там вот это http://www.avito.ru/...stest_406019355 объявления по сути разные обхявы есть вот http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_zapchasti_394816832 на запчасти бля не стали бы за 2к продавать трубку у которой есть детали стоящие в сервисах 5к (но с работой правда - хз сколько они за работу берут) офк мне стрмно купить просто китайфон битый))))но за 2рубля я бы вообще взял даже если бы потом его можно было только к стене на 100 прибить и посыпать голову пеплом от собственной скупости и тупости Изменено 11 сентября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4446 11 сентября 2014 (изменено) я смотрю яблокодрочеры жрут говно лопатами. Даже хохлотопик отдыхает ну и мне жаль людей, покупающих телефоны за 1.3к долларов. Хорошо если его себестоимость приблизится к 500. Недешевые нынче откушенные яблокиты дебил или как? http://store.apple.c...iphone/iphone5s в штатах 5S за 150 баксов 32 гб покупают. 150 баксов 150 ДОЛЛАРОВ ЦЕНА НОВОГО АЙФОНА какие там 500 баксов себестоимости. это в россии и прочих обезьяньих странах продают его в десять раз дороже, так как нищета всегда готова платить за блеск. Сколько там 6й будет стоить в штатах? Надеюсь хотя бы 200. ничего, у нас и за 1500 баксов купят и не подавятся и будут ещё других лечить, что он стоит своих денег. эплодрочеры такие эплодрочеры... Изменено 11 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4447 11 сентября 2014 150 долларов это цена с контрактом без контракта у него везде цена такая же как в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4448 11 сентября 2014 150 долларов это цена с контрактом без контракта у него везде цена такая же как в рашкеслава богу, утешение есть хотя бы одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4449 11 сентября 2014 механические попиздаче и подешевле выйдут и это модер блеатьче не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4450 11 сентября 2014 А вообще ты прав, без контракта цена такая же как в рашке http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s/32gb-space-gray-verizon В россии ведь 600 баксов стоит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4451 11 сентября 2014 за 750$ он щас спокойно продается в россии, 25% наценка. ну и? любые еу\юс шмотки точно так же имеют 25-100% наценку в наших магазинах, причем тут эпплодрочерство и цены? хотя хуй знает зачем я ваще что то пишу, если чувак врывается в топик, называет кого то дебилом, а потом огромным шрифтом красного цвета хуярит про айфон за 150 баксов в сша Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4452 11 сентября 2014 гораздо больше чем 100%. новый стоит у нас 860, в сша 650 на 16гб. он говорит о том что для сша 650 долларов это куда меньшие деньги чем для россии 35 тысяч или около тогоя, ну и соотв отношение к вещи другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4453 11 сентября 2014 Нормально всё. айфон же, похуй что 2012 года характеристики, зато проц 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4454 11 сентября 2014 не в характеристиках счастье, у айфона такие же характеристики по железу, как и у большинства топовых андроид смартфонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4455 11 сентября 2014 не в характеристиках счастье, у айфона такие же характеристики по железу, как и у большинства топовых андроид смартфоновNexus 4 уже не топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4456 11 сентября 2014 Мне кажется, если на айфон уронить цену процентов на 30, то он сразу моментально соснёт у самсунга, так как перестанет на его фоне выглядеть типа более дорогим и крутым. При одинаковых ценах придётся сравнивать по характеристикам и потребительским качествам и прочему, а тут айфон разве что с нокиа 3110 может только потягаться стоп, он же итак давно сосёт у самсунга, блин ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4457 11 сентября 2014 Ебанат ворвался, держите свои эпл вотчи Суть в айос, а не характеристиках Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4458 11 сентября 2014 ааа, оказывается ios круче андроида???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: о господи закапывай глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4459 11 сентября 2014 Да. Это говорю тебе Я, владелец топового устройства на ондроеде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4460 11 сентября 2014 Съеби в свою резервацию, юродивый, ты уже столько раз уходил с продоты, сколько у тебя сообщений. Если не больше. Нахуй ты пришёл в этот топан, нищебродина ебаная, у тебя поди вообще нокия 3310, так-как она звонит, а больше и не надо. А НАБОЛЬШЕЕ И НЕТ БАБЛА ААХАХАХАХАХАХАХАХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение