Uncleeee #4581 17 сентября 2014 Я же говорил про ГМ, надо было ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #4582 18 сентября 2014 Имею 5с и не жалуюсьне ожидал что на продоте столько даунов-отбросов зато в руку помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4583 18 сентября 2014 кто установит восьмерку до релиза хотя бы 8.0.5 - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4586 18 сентября 2014 кто установит восьмерку до релиза хотя бы 8.0.5 - даун По поводу нее. Сейчас пишу на пд, все лагает. Текст еле пишит iOS#стабильность #неточтоандроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4587 18 сентября 2014 седьмая до 7.1.3 кажется была неюзабельной, нахуй обновляться в первый день-то, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4588 18 сентября 2014 За 40к за телефон можно было и нормальные апдейты выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4589 18 сентября 2014 Можно лайки ставить в ЛИЧНЫХ фотках :trollface: А так, вообще ничего не понимаю. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4590 18 сентября 2014 В общем, лично для себя, кроме быстрого доступа к последним контактам в 1 клик, скана карточек на сайтах где это требуется, и взаимодействия с йосимити, я никаких плюсов не вижу. Хотя, вот ещё и снизили цены на iCloud это ок. Теперь пожалуй таки куплю себе места. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4591 18 сентября 2014 ставить? я помню 7 вышла когда проблемы со сканером были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4592 18 сентября 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4593 18 сентября 2014 гуфовский даже видос не запилил, пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4594 18 сентября 2014 Не было вроде Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4595 18 сентября 2014 Такс, виджеты работают заебись. Вот ещё плюс. Спортс.ру даёт возможно создать свой виджет прямо в их приложении и он работает как часы в панели уведомлений выдавая только нужную мне информацию. Ох бля, режим модема, СПАСИБО! Instant Hotspot, Ну и да, сейчас наконец-то затестил форму быстрого ответа прямо из центра уведомлений. Тоже заебись, прям очень заебись. Ну и надиктовка текста на русском работает на ура, не понимаю, какого тогда хуя сири не может в русский? .__________. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4596 18 сентября 2014 У тебя на ноте это три года назад было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4597 18 сентября 2014 У тебя на ноте это три года назад было :(но эпл сделали ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4598 18 сентября 2014 Все ок все устраивает НО БЛАТЬ Я ЕБАЛ ТОГО МУДАКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ СОХРАНЯТЬ УДАЛЕННЫЕ ФОТКИ ЕЩЕ РАЗ БЛАТЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: НАХУЯ??????ЕСЛИ Я УДАЛИЛ ЗНАЧИТ НАХУЙ НЕ НАДО НЕТ ДАВАЙ ЕЩЕ 30 ДНЕЙ ПОВАЛЯЕТСЯ И САМО УДАЛИТСЯ ЛИБО САМВ ИТОГЕ Я ФОТКАЮ СВОЙ ЧЛЕН УДАЛЯЮ А ОН СНОВА ВАЛЯЕТСЯ В ПАПКЕ УДАЛЕННЫХ.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4599 18 сентября 2014 У тебя на ноте это три года назад было :( Да знаю я, знаю, ну не виноватая я :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4600 18 сентября 2014 Такс, виджеты работают заебись. Вот ещё плюс. Спортс.ру даёт возможно создать свой виджет прямо в их приложении и он работает как часы в панели уведомлений выдавая только нужную мне информацию. Ох бля, режим модема, СПАСИБО! Instant Hotspot, Ну и да, сейчас наконец-то затестил форму быстрого ответа прямо из центра уведомлений. Тоже заебись, прям очень заебись. Ну и надиктовка текста на русском работает на ура, не понимаю, какого тогда хуя сири не может в русский? .__________.у меня дефолтный "привет меня зовут %username%" не правильно сработал - ревет лизавета и т.д короче юзлесс хуетапредиктивный набор на инглише охуенно работает, в русском языке не тестилпогода пропала из центра уведомлений и хз как обратно ее запилить3ж переклюк жалко убрали - в метро пиздец придется вообще отключать сотовые данные, благо вай фай есть на ветках которые я юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение