Like my life #4701 22 сентября 2014 хули у меня гугл хром в макбуке не логинится в вк? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4702 22 сентября 2014 хули у меня гугл хром в макбуке не логинится в вк?потому что вк сейчас лагает. жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4703 22 сентября 2014 хули у меня гугл хром в макбуке не логинится в вк?потому что вк сейчас лагает. жди)ну хули, с телефона и сафари- работает, а тут... фуфломёт херов. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4704 22 сентября 2014 че там стоит покупать шестой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4705 22 сентября 2014 куки вкшные почисть в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #4706 22 сентября 2014 отправил сигме и креветке инвайты Кинь мне,плес инвайт на трекер.Varael2@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4707 22 сентября 2014 хром на маке хуйня простону даже когда он будет 64-битный в следующей версии все равно останется хуйнейпользуюсь сафари и мозиллой, хотя мозилла тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4708 23 сентября 2014 Да не в лопатах дело. Эпл опять сделал очень красивую упаковку для своей далеко не худшей операционной системы. Вот и всё. Качество исполнения корпуса на каком-то запредельном уровне. У меня многие, кто сказал, что не купит лопату, в итоге сейчас ходят с плюсами, и уже не понимают, как до этого жили раньше. Всё познаётся в сравнении. Я-то свою любовь к лопатам уже давно обозначил, а вот шеф, меня порядком удивил :trollface: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4709 23 сентября 2014 у нас уже на работе пытаются впарить 6 на 16 гиг за потораху $ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4710 23 сентября 2014 Заказал себе ипхон 6 плюс на 26 сентябрянайсец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4711 23 сентября 2014 сколько по баблу ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4712 23 сентября 2014 У меня многие, кто сказал, что не купит лопату, в итоге сейчас ходят с плюсами, и уже не понимают, как до этого жили раньше. Всё познаётся в сравнении. Я-то свою любовь к лопатам уже давно обозначил, а вот шеф, меня порядком удивил :trollface: вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4713 23 сентября 2014 Я лучше по второму кругу пойду и куплю 5ы чем эту лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4714 23 сентября 2014 Айфон 6 офк будет лучше 5s, если в игрушки поиграть. Но вот что-то я стал терять веру в эпл, нексус 5 тот же не хуже по плавности работы, и возможностям, чем последний яблофон. Единственное, что отталкивает в андроиде - ущербный дезайн оси и приложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4715 23 сентября 2014 В чём суть, Джус, для тебя, а то я не всегда понимаю твою суть :D Вышла фифа 15, отличная. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4716 23 сентября 2014 У меня многие, кто сказал, что не купит лопату, в итоге сейчас ходят с плюсами, и уже не понимают, как до этого жили раньше. Всё познаётся в сравнении. Я-то свою любовь к лопатам уже давно обозначил, а вот шеф, меня порядком удивил :trollface: вся сутьподстраховался, теперь может говорить, что лопаты это хорошо, эпл молодцы, я не потреблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4717 23 сентября 2014 суть в том что сначала эйплоюзвери много лет гнобят сосунгоюзверей за лопаты а когда выходит эйплолопата она оказывается божественной и без неё нельзя жить очень похоже на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4718 23 сентября 2014 Я не очень понимаю, почему вы всегда всех под одну гребёнку. Нет, я допускаю это в холивар топике, так-как это залог нормального поджигания пукана, но, какого хуя вы приходите в этот топик, и кроме своей ёбаной желчи ничего не привносите, вот это для меня остаётся загадкой. Давно не держали во рту тёплый хуй? Я сейчас оголю, готов прикормить парочку хуесосов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4719 23 сентября 2014 суть в том что сначала эйплоюзвери много лет гнобят сосунгоюзверей за лопаты а когда выходит эйплолопата она оказывается божественной и без неё нельзя жить очень похоже на это А может просто лопата от эпл реально лучше? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4720 23 сентября 2014 Конечно лучше, батарейку то завезли? Или лучше тем, что размеры больше чем 5.7 ноут? LG G3 мини смартфончик по сравнению с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение