SinteZ #501 21 ноября 2013 а амазон разве не работает с дхлом и не высылает напрямую?Что-то высылает, что-то нет. В любом случае, лучше брать через посредника, который сам таможить будет.ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #502 21 ноября 2013 будет джейл на семерку - обновлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #503 21 ноября 2013 (изменено) del Изменено 21 ноября 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #504 21 ноября 2013 мажоры подскажите стоит ли брать айфон на ебей? может кто там отоваривался? боюсь что хуйню какуюнить пришлют и атт реально без заморочек разлочить?Перед тем как купить, скидывай сюда лот. У продавца должно быть не менее 1000 отзывов, а лучше 10000. И не меньше 99.7% рейтинга когда эти долбаебы сделают возможным вернуть 6 осьНИКОГДА АХАХАХХ АХАХАХАХАХАХАХАХАРИЛИ ЧТО ЛИДА КАК ТАК ЖЕНе сделают офк, можешь не ждать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #505 21 ноября 2013 будет джейл на семерку - обновлюсь долбаеб детектед https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #506 21 ноября 2013 будет джейл на семерку - обновлюсь долбаеб детектедтвой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #507 21 ноября 2013 если выбирать между 4 и 4s то на сколько собственно 4с лучше и чем? не считая приставку "S" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #508 21 ноября 2013 если выбирать между 4 и 4s то на сколько собственно 4с лучше и чем? не считая приставку "S"На много я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #510 21 ноября 2013 чем намного лол? Антенна, проц, камера И useless siri я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #511 21 ноября 2013 (изменено) Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что?какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 почему у меня на 4с тогда всё зоебись? у меня неправильнай огрызок? Изменено 21 ноября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #512 21 ноября 2013 Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что?какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 почему у меня на 4с тогда всё зоебись? у меня неправильнай огрызок? потому что на 4с все заебись на 4 все хуево - лагающий кусок говна. На 4 только ИОС 4.3 не тормозил, а она древняя как говно мамонта. Так что не надо тут ИОС7 приплетать. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #513 21 ноября 2013 Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что?какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 почему у меня на 4с тогда всё зоебись? у меня неправильнай огрызок? потому что на 4с все заебись на 4 все хуево - лагающий кусок говна. На 4 только ИОС 4.3 не тормозил, а она древняя как говно мамонта. Так что не надо тут ИОС7 приплетать.долбоеб в треде, все аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #514 21 ноября 2013 Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что?какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 почему у меня на 4с тогда всё зоебись? у меня неправильнай огрызок?Первые версии 7 прошивки на обоих 4ых айфонах и 3/4 айпадах лагали как говно. Сейчас вроде лучше, но вроде как все-равно не идеально, во всяком случае у меня на втором айпаде заметное ухутшение производительности, но жить можно. Рискну предположить что с айфонами до пятого даже с 703 не всё так гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 21 ноября 2013 На iPad 3 ебаные тормозаХуня полная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #516 21 ноября 2013 У меня на втором как я уже сказал тормозит, но жить можно. Думал будет хуже поэтому ссал обновляться даже когда 703 вышла, но вроде норм. В программах только клава иногда чуть-чуть подтормаживает, а в меню я не так часто бываю. Зато новый винфон стайл интерфейс списка отрытых программ охуенный, как минимум ради него стоило обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #517 21 ноября 2013 Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что?какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 4sДа дело не в нем, если даже у знакомой бабы 3, и 6 операционка быстро думаетвот блять нажимаю на телефон и где-то 1.5-2 сек ждунажимаю на вызок тоже жду 1секебаная 7как 6 поставить GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #518 21 ноября 2013 Вот например жму "телефон" он долговато думает, и далее меняю вкладки на контакты клавиши избранное тоже думаешь долговатоэто из-за 7, или что?какой айфон? если 4/4с - это из-за 7 4sДа дело не в нем, если даже у знакомой бабы 3, и 6 операционка быстро думаетвот блять нажимаю на телефон и где-то 1.5-2 сек ждунажимаю на вызок тоже жду 1секебаная 7как 6 поставитьНи какМожешь переустановить семерку, потом пару раз перезагрузитьБыть такого не должно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #519 21 ноября 2013 говорит в 7.1 даже на 4 айфоне шоколадно. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #520 21 ноября 2013 хорошо работает, обновлюсь на 7.1 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение