TheDeadSkin #601 25 ноября 2013 а при чём тут этот топик? у тебя роутер от эпл? да и на самом деле причин может быть масса: битые конфиги, глюк в прошивке/железено что могу сказать - скоре всего это одноразовая проблема, вот если проявится ещё раз, тогда это повод для беспокойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #602 25 ноября 2013 купи роутер от эппл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #603 25 ноября 2013 спасибо пацанюрикииии GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #605 25 ноября 2013 Все правильно. Там и настраивать ничего не надо. Только два шнура воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #606 25 ноября 2013 7.1 ставь.Ты кчтате в пд клане есть?Нет, я глянул, там вроде не особо любят делиться войсками. Сейчас в клане арабов каких то KSA Falcons, заходите, там войска всегда дают, только и самому не забывать донатить надо, а то кикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #607 25 ноября 2013 абсолютно новый пятый айфон(не s) проработал после последней зарядки 5 ч 56м в активном и 10ч 15м в режиме ожидания, че за хуйня написано же 10 часов должен работать ну хотя бы 8 проработал бы, до этого был 4s работал в активном пользовании часов 8, это нормально?или надо менять? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #608 25 ноября 2013 мой еблофон начал самопроизвольно перезагружаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #609 25 ноября 2013 Все правильно. Там и настраивать ничего не надо. Только два шнура воткнуть.пиздеж пробитого яблочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #610 25 ноября 2013 абсолютно новый пятый айфон(не s) проработал после последней зарядки 5 ч 56м в активном и 10ч 15м в режиме ожидания, че за хуйня написано же 10 часов должен работать ну хотя бы 8 проработал бы, до этого был 4s работал в активном пользовании часов 8, это нормально?или надо менять?я свой как только купил ваще ахуел. не держал нихуя и грелся пиздец. через пару дней все стало заебоккакой софт юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #611 25 ноября 2013 Все правильно. Там и настраивать ничего не надо. Только два шнура воткнуть.пиздеж пробитого яблочникаИменно это и сделал с тайм капсулой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #612 25 ноября 2013 7.1 ставь.Ты кчтате в пд клане есть?Нет, я глянул, там вроде не особо любят делиться войсками. Сейчас в клане арабов каких то KSA Falcons, заходите, там войска всегда дают, только и самому не забывать донатить надо, а то кикают.у тебя просто разница во времени с нами наверно - поэтому мало дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #613 25 ноября 2013 7.1 ставь.Ты кчтате в пд клане есть?Нет, я глянул, там вроде не особо любят делиться войсками. Сейчас в клане арабов каких то KSA Falcons, заходите, там войска всегда дают, только и самому не забывать донатить надо, а то кикают.у тебя просто разница во времени с нами наверно - поэтому мало даютзазаза анкл уже туда убежал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #616 26 ноября 2013 Да вы чо ребяда(((0 Мен оттуда кикнули, а кубов нету чтобы вернуться, я в гавне))))) 00000ⁿ00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #617 26 ноября 2013 И вы переходите нахуя переходить к каким то арабам?Да вы чо ребяда(((0 Мен оттуда кикнули, а кубов нету чтобы вернуться, я в гавне))))) 00000ⁿ00могу понизить планку что бы ты зашел, но этот мув с ливом просто - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #618 26 ноября 2013 Мне главное чтоб войска давали, я был во многих кланах и во всех запросы на войска часами висят, либо дают говно какие-то вроде варваров и гоблинов. А тут мне даже драконов дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #619 26 ноября 2013 ПРАЗТИДЕ ПАЖАЛУСТА, БЛУДНЫЙ СЫН, ВСЯ ХУЙНЯ((((((((((((((((((999999999999а ваще к урсе предъявы, заманил сук поставь 800)))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #620 26 ноября 2013 Мне главное чтоб войска давали, я был во многих кланах и во всех запросы на войска часами висят, либо дают говно какие-то вроде варваров и гоблинов. А тут мне даже драконов дают у нас дай бог пол часа висеть реквест будет,а так норм я хз луки по дефолту, ну и дают по запросумне хилы\драги залетают иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение