luntik #661 29 ноября 2013 OFC AIR!!! Память бери исходя из своих потребностейТолько 16 гиговые модели сразу забудь и выбирай 32+ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #662 29 ноября 2013 (изменено) OFC AIR!!! Память бери исходя из своих потребностейТолько 16 гиговые модели сразу забудь и выбирай 32+как насчёт громосткости эира?я трогал эир в сторе, вроде не большой такой. при этом его ещё вытянули для удобства. Но миник офк удобнее держать в руке, но кажись экран мал для просмотра фильмов. склоняюсь к 64гб.а 128 цена зашкаливает смотрю сериалы меньше 64 гб нет, 100+ гб один сериал Изменено 29 ноября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank[y] #663 29 ноября 2013 Извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но не подскажите, где лучше купить 5s, в обычном магазине типа restore, или заказать с какого-то сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #664 29 ноября 2013 Юзаю айпад 3. Хз по мне так обычный круче мини, тем более ты сам написал что будеш юзать его дома, думаю выбор очевиден. На счёт объёма памяти думаю стоит брать от 32 и выше, хотя если собираешься юзать его только дома, то и 16 может быть достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #665 29 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385755674' post='12333329']Извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но не подскажите, где лучше купить 5s, в обычном магазине типа restore, или заказать с какого-то сайта?Заходишь на яндекс маркет, сортируешь по цене и рейтингу, профит Юзающие люди айпады, посоветуйтеВыбор между Ipad mini 2 - Ipad AirЦели: просмотр киношек, сериалов, твич и т.пайпад не для повседневного ношения с собой, поэтому почти всегда он будет дома. Иногда он будет со мной, например, куда-либо уехал отдыхать...Ну или иногда брать в универСтоит ли переплачивать 5к за побольше экран? И сколько памяти хватит для такого использования планшета?Как-то джус писал, что ему не хватало катастрофически памяти в айпаде, хз сколько у него там было. Сколько действительно будет неплохо иметь памяти, чтобы не переплачивать опять же 4к? ПС 1 раз хочу юзнуть ios. никогда раньше с ней не имел делоизвиняюсь заранее, если были уже такие вопросыAir >> Mini Производительнее, цветопередача заметно лучше, дисплей больше.Касаемо паямти - если любишь хранить на устройстве много кинища и прочего - 64+. В ином случае 32 вполне хватит. Meanwhilehttps://itunes.apple...&uo=4&at=11l4L8 Изменено 29 ноября 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #666 29 ноября 2013 (изменено) 1 - хром, иногда лиса2 - похуй, не заморачивайся. если интересно в "об этом мак" можно глянуть сколько циклов зарядки осталось3 - хз А че у тебя кирилицы нет на макбуке, чурка што ли Мне не нравится уебищная русская клавиатура. Поэтому специально брал американскую версию. Вот: Меня бесит короткий левый шифт, буква Ё в ебенях, энтер вертикальный (на пк клаве ЮС версия и энтер горизонтальный, я к нему привык). Это конечно дело вкуса, давайте не будем спорить насчет кому как удобней. А еще - не будет такой ситуации, что твой ноут занял кто-то и сидит на нём в ОДНОКЛАССНИКАХ. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #668 29 ноября 2013 Плюсую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #669 29 ноября 2013 я понял. спасибо за советы.а есть разница в каком магазине брать? в апп сторе стоит официальная цена 32 990, а я вот нашёл за 31 700 (Apple iPad Air 64Gb Wi-Fi + Cellular) как-то в апл стор сказали мне, что типа у них лучше брать, т.к в других магазинах могут быть подделки, браки, а у нас официальная гарантия пару тысяч тоже жалко) купил бы подешевле на тыщу, а на них чехол и та же сумма, только + чехол steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #670 29 ноября 2013 Виза по красоте расписал. Плюсую. Визе:1. Сафари юзаю, айклауд киис на маверикс с айдевайсами полезно залетают. Хром стоит, но как-то к сафари привык. 2. Всё ок. Точно сказать не знаю, но за пару лет никаких траблов не было. 3. Заинсталь я.диск. Он автоматом перекидывать с девайса в облако будет, оттуда вроде можно на я.фотки перекинуть (в этом не уверен, погугли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #671 29 ноября 2013 юзаю мб аир 2013 не понимаю зачем прошка офк если играть или видеообработка то почему бы не имак 27? просто за мб про ретина платить 80 к не давит жаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #672 29 ноября 2013 юзаю мб аир 2013 не понимаю зачем прошка офк если играть или видеообработка то почему бы не имак 27? просто за мб про ретина платить 80 к не давит жаба?Затем, что разрешение 2880*1800 и при всей мощи он охуенно мобилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #673 29 ноября 2013 юзаю мб аир 2013 не понимаю зачем прошка офк если играть или видеообработка то почему бы не имак 27? просто за мб про ретина платить 80 к не давит жаба? Посмотри сколько стоит аймак, причем по ттх он не особо лучше, и нет ретины. И i7 нет даже в топовой комплектации, только через опции. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #674 29 ноября 2013 И он огромный, хуй сдвинешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #675 29 ноября 2013 Зашел на apple.com и охуел Вот уж чего я не ожидал, ЕБАТЬ КАК КРУТО СМОТРИТСЯ САЙТ, если он оптимизирован под ретину. Как будто сидел на мониторе 640х480 и потом перешел на фулл хд Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #677 29 ноября 2013 есть у кого из обывателей 5s? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #679 29 ноября 2013 говно сраное а не телефон? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #680 29 ноября 2013 я понял. спасибо за советы.а есть разница в каком магазине брать? в апп сторе стоит официальная цена 32 990, а я вот нашёл за 31 700 (Apple iPad Air 64Gb Wi-Fi + Cellular) как-то в апл стор сказали мне, что типа у них лучше брать, т.к в других магазинах могут быть подделки, браки, а у нас официальная гарантия пару тысяч тоже жалко) купил бы подешевле на тыщу, а на них чехол и та же сумма, только + чехолхуелки могут быть приходишь тыкаешь смотришь все ок берешьн е нарвится не берешь.Брак может быть везде.У любого магаза гарантия 1 год.Да бери подешевле это его реальная цена и даже ниже а то что выше это пизда просто анкрутка нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение