Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

OFC AIR!!!

Память бери исходя из своих потребностей

Только 16 гиговые модели сразу забудь и выбирай 32+

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

OFC AIR!!!

Память бери исходя из своих потребностей

Только 16 гиговые модели сразу забудь и выбирай 32+

как насчёт громосткости эира?

я трогал эир в сторе, вроде не большой такой. при этом его ещё вытянули для удобства. Но миник офк удобнее держать в руке, но кажись экран мал для просмотра фильмов.

склоняюсь к 64гб.

а 128 цена зашкаливает :fffuuu:

смотрю сериалы меньше 64 гб нет, 100+ гб один сериал :trollface:

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но не подскажите, где лучше купить 5s, в обычном магазине типа restore, или заказать с какого-то сайта?

_a4a06129a846df0a21b8a2d597af8174.gif?noht=1

tumblr_mlfwpuxiub1rn323po1_400.gif

Поделиться сообщением

Юзаю айпад 3. Хз по мне так обычный круче мини, тем более ты сам написал что будеш юзать его дома, думаю выбор очевиден. На счёт объёма памяти думаю стоит брать от 32 и выше, хотя если собираешься юзать его только дома, то и 16 может быть достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1385755674' post='12333329']

Извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но не подскажите, где лучше купить 5s, в обычном магазине типа restore, или заказать с какого-то сайта?

Заходишь на яндекс маркет, сортируешь по цене и рейтингу, профит

Юзающие люди айпады, посоветуйте

Выбор между Ipad mini 2 - Ipad Air

Цели: просмотр киношек, сериалов, твич и т.п

айпад не для повседневного ношения с собой, поэтому почти всегда он будет дома. Иногда он будет со мной, например, куда-либо уехал отдыхать...Ну или иногда брать в универ

Стоит ли переплачивать 5к за побольше экран?

И сколько памяти хватит для такого использования планшета?

Как-то джус писал, что ему не хватало катастрофически памяти в айпаде, хз сколько у него там было. Сколько действительно будет неплохо иметь памяти, чтобы не переплачивать опять же 4к?

ПС 1 раз хочу юзнуть ios. никогда раньше с ней не имел дело

извиняюсь заранее, если были уже такие вопросы

Air >> Mini

Производительнее, цветопередача заметно лучше, дисплей больше.

Касаемо паямти - если любишь хранить на устройстве много кинища и прочего - 64+. В ином случае 32 вполне хватит.

Meanwhile

https://itunes.apple...&uo=4&at=11l4L8

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - хром, иногда лиса

2 - похуй, не заморачивайся. если интересно в "об этом мак" можно глянуть сколько циклов зарядки осталось

3 - хз

А че у тебя кирилицы нет на макбуке, чурка што ли

Мне не нравится уебищная русская клавиатура. Поэтому специально брал американскую версию. Вот:

macbook-pro-keyboard.jpg

Меня бесит короткий левый шифт, буква Ё в ебенях, энтер вертикальный (на пк клаве ЮС версия и энтер горизонтальный, я к нему привык). Это конечно дело вкуса, давайте не будем спорить насчет кому как удобней.

А еще - не будет такой ситуации, что твой ноут занял кто-то и сидит на нём в ОДНОКЛАССНИКАХ.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Виза шарит :buba:

Поделиться сообщением

Плюсую

Поделиться сообщением

я понял. спасибо за советы.

а есть разница в каком магазине брать? в апп сторе стоит официальная цена 32 990, а я вот нашёл за 31 700

(Apple iPad Air 64Gb Wi-Fi + Cellular)

как-то в апл стор сказали мне, что типа у них лучше брать, т.к в других магазинах могут быть подделки, браки, а у нас официальная гарантия :hmm:

пару тысяч тоже жалко) купил бы подешевле на тыщу, а на них чехол и та же сумма, только + чехол

Поделиться сообщением

Виза по красоте расписал. Плюсую.

Визе:

1. Сафари юзаю, айклауд киис на маверикс с айдевайсами полезно залетают. Хром стоит, но как-то к сафари привык.

2. Всё ок. Точно сказать не знаю, но за пару лет никаких траблов не было.

3. Заинсталь я.диск. Он автоматом перекидывать с девайса в облако будет, оттуда вроде можно на я.фотки перекинуть (в этом не уверен, погугли).

Поделиться сообщением

юзаю мб аир 2013 не понимаю зачем прошка офк если играть или видеообработка то почему бы не имак 27? просто за мб про ретина платить 80 к не давит жаба?

Поделиться сообщением

юзаю мб аир 2013 не понимаю зачем прошка офк если играть или видеообработка то почему бы не имак 27? просто за мб про ретина платить 80 к не давит жаба?

Затем, что разрешение 2880*1800 и при всей мощи он охуенно мобилен.

Поделиться сообщением

Посмотри сколько стоит аймак, причем по ттх он не особо лучше, и нет ретины. И i7 нет даже в топовой комплектации, только через опции.

Поделиться сообщением

И он огромный, хуй сдвинешь

Поделиться сообщением

Зашел на apple.com и охуел :pray:

Вот уж чего я не ожидал, ЕБАТЬ КАК КРУТО СМОТРИТСЯ САЙТ, если он оптимизирован под ретину. Как будто сидел на мониторе 640х480 и потом перешел на фулл хд

Поделиться сообщением

тихо завидую визе :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

есть у кого из обывателей 5s?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

говно сраное а не телефон

Поделиться сообщением

говно сраное а не телефон

?

Поделиться сообщением

я понял. спасибо за советы.

а есть разница в каком магазине брать? в апп сторе стоит официальная цена 32 990, а я вот нашёл за 31 700

(Apple iPad Air 64Gb Wi-Fi + Cellular)

как-то в апл стор сказали мне, что типа у них лучше брать, т.к в других магазинах могут быть подделки, браки, а у нас официальная гарантия :hmm:

пару тысяч тоже жалко) купил бы подешевле на тыщу, а на них чехол и та же сумма, только + чехол

хуелки могут быть приходишь тыкаешь смотришь все ок берешьн е нарвится не берешь.Брак может быть везде.У любого магаза гарантия 1 год.

Да бери подешевле это его реальная цена и даже ниже а то что выше это пизда просто анкрутка нах надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...