Uncleeee #681 30 ноября 2013 говно сраное а не телефонЗато не самсун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #682 30 ноября 2013 Зашел на apple.com и охуел Вот уж чего я не ожидал, ЕБАТЬ КАК КРУТО СМОТРИТСЯ САЙТ, если он оптимизирован под ретину. Как будто сидел на мониторе 640х480 и потом перешел на фулл хдочень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #683 30 ноября 2013 Никто в чесспленет не играет? Могли бы в шахматы зарубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #684 30 ноября 2013 Какие версии 5S работают с российскими операторами (3г и ЛТЕ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #685 30 ноября 2013 Какие версии 5S работают с российскими операторами (3г и ЛТЕ) ? пока никакие https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #686 30 ноября 2013 Я слышал, что американские аппараты не работают с российскими сетями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #687 30 ноября 2013 (изменено) Я слышал, что американские аппараты не работают с российскими сетями.Так и есть. Точнее не почти так. Весь диапазон частот поддерживает А1530. Он точно будет работать со всеми операторами и их частотами. А1457 будет точно работать с билайном и ростелекомом, но может уже не ловить некоторые частоты МТС и Мегафон. Короче, чтоб точно всё работало, бери А1530. есть у кого из обывателей 5s?Есть. Обращайся. Изменено 30 ноября 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #688 30 ноября 2013 А мак бук с английской клавиатурой это зашквар https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #689 30 ноября 2013 Я слышал, что американские аппараты не работают с российскими сетями.Так и есть. Точнее не почти так. Весь диапазон частот поддерживает А1530. Он точно будет работать со всеми операторами и их частотами. А1457 будет точно работать с билайном и ростелекомом, но может уже не ловить некоторые частоты МТС и Мегафон. Короче, чтоб точно всё работало, бери А1530. есть у кого из обывателей 5s?Есть. Обращайся.Модель A1530 продаётся только в России или в Америке тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #690 30 ноября 2013 У дружани а1530 с америки так что есть там Бтв через бутеемп кто ставил винду? Разряжаться во сколько раз быстрее будет относительно макоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #691 30 ноября 2013 У дружани а1530 с америки так что есть там Бтв через бутеемп кто ставил винду? Разряжаться во сколько раз быстрее будет относительно макосиКак заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #692 30 ноября 2013 У дружани а1530 с америки так что есть там Бтв через бутеемп кто ставил винду? Разряжаться во сколько раз быстрее будет относительно макосиКак заказывал ?На самолетике летал, знаешь такое? Помоему заказ с америке до нас это могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #693 30 ноября 2013 Я слышал, что американские аппараты не работают с российскими сетями.Так и есть. Точнее не почти так. Весь диапазон частот поддерживает А1530. Он точно будет работать со всеми операторами и их частотами. А1457 будет точно работать с билайном и ростелекомом, но может уже не ловить некоторые частоты МТС и Мегафон. Короче, чтоб точно всё работало, бери А1530. есть у кого из обывателей 5s?Есть. Обращайся.Модель A1530 продаётся только в России или в Америке тоже ?эта модель продается абсолютно везде и в Америке и в Гонконге и в России и прочих странах просто смотри нужнуюю моджель и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #694 30 ноября 2013 http://www.apple.com/iphone/LTE/А вот тут говорится, что не везде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #695 30 ноября 2013 Ну чет я пропиздился значит Сам думюа с гон конга брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #696 30 ноября 2013 Я, если честно, охуел, когда узнал, что не только в рашке ломят дикие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #697 30 ноября 2013 Привет эппльные пидриллы, посмотрел на сайте эппла, что 4s (8gb) в США стоит около 15к, у нас же в городе он 16-17к стоит. Хуле такая разница маленькая, я надеялся дешевле купить, а не на 1-2к ебаных. Или он там будет ещё дешевле во всяких магазинах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #698 30 ноября 2013 Модели A1453 и A1533 могут работать в рашке ? По диапазону вроде подходят и продаются в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #699 30 ноября 2013 У дружани а1530 с америкиПиздёжь. A1530 - модель для австралазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #700 30 ноября 2013 Есть тема, нужен советик.Хочу обменять свой galaxy tab 2 10.1 3g на iPad 2 норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение