ПД РУМ #781 3 декабря 2013 у каждого штата свой %, нужно доставить мобилу в тот штат где его нет, например Орегон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #783 3 декабря 2013 Сука apple ебнутый на всю голову Ценовая политика не поддаетcя логики DPH - это с НДС и это не наеб, я не поленился и позвонил, чтобы убедиться loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #784 3 декабря 2013 Что за валюта блять? Ты бы нормально обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #786 3 декабря 2013 Он наверное про то, что про просто пятерка дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #787 3 декабря 2013 на ios 7 показывает событий только на сегодняшний день, а на завтра послезавтра и т.д. не показывает, в чем причина? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #788 3 декабря 2013 Пишу с ипад аира, полет ахуительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #789 3 декабря 2013 Скажите пожалуйста, как оставить стрим активным, когда сворачиваешь приложение? Например, игра закончилась, и ты сворачиваешься, хочешь что-либо поделать другое, а стрим как бы потухает (его не слышно)И еще, чем заблочить рекламу на пд в айпеде?стрим нельзя оставлять в фоне( по крайней мере твичёвское приложение не оставляет в фоне). реклама вроде в хроме блочится, кто то писал тутв яндекс браузере не блочит.просто хотел закладки с пк перенести и сидеть через яд браузер steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #790 3 декабря 2013 чешские кроны походуЧто за валюта блять? Ты бы нормально обьяснил.Он наверное про то, что про просто пятерка дорожеЭто чешские кроны, да 5 айфон даже чуть дороже, чем 5s Для меня это паранормальная вещь, я этого никогда не пойму, маркетологи яблока с ума сошли на хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #791 3 декабря 2013 на ios 7 показывает событий только на сегодняшний день, а на завтра послезавтра и т.д. не показывает, в чем причина?живи сегодняшним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #792 3 декабря 2013 чешские кроны походуЧто за валюта блять? Ты бы нормально обьяснил.Он наверное про то, что про просто пятерка дорожеЭто чешские кроны, да 5 айфон даже чуть дороже, чем 5s Для меня это паранормальная вещь, я этого никогда не пойму, маркетологи яблока с ума сошли на хуйА при чём тут яблоко? Продаёт-то реселлер вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #793 3 декабря 2013 В офф эппл сторе тут айфон 5s на 16gb стоил 19 тысяч крон, обычный 5-ый стоил 18 тысяч, разница в одну тысячу. Я конечно понимаю, это apple (!), но почему блин так? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #794 3 декабря 2013 (изменено) блять почему мой китайский hero h7500+ лучше ловит вайфайна 1-2 метра. и мне какраз это расстояние важно пздц. до кровати не достает Изменено 3 декабря 2013 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #795 3 декабря 2013 у каждого штата свой %, нужно доставить мобилу в тот штат где его нет, например ОрегонНе обязательно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #796 3 декабря 2013 в новых мак про дискретная видюха только с самой крутой версией 15 дюймового идет? хз думаю взять себе 13 дюймов , а то за 15 дюймов жаба душит сток денег отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #797 3 декабря 2013 в новых мак про дискретная видюха только с самой крутой версией 15 дюймового идет? хз думаю взять себе 13 дюймов , а то за 15 дюймов жаба душит сток денег отдаватьДа там не большая разница в цене я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #798 3 декабря 2013 1799 и 2599 ага охуеть какая небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #799 3 декабря 2013 64000 и 81000 - любезно подсказывает нам яндекс маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #800 3 декабря 2013 Купил 5s себе золотой, посмотрел номер A1533, оказывается американский , и пока в наших LTE сетях работать не будет сам LTE (3g и тп работает изич) где то пишут что 800гц банд 20 у нас и не заработают еще в ближайшее время, а где то пишут что все уже в след году будут 800гц.. Радует хотя бы что лицензия на 800гц есть уже у мегафона мтс ростелекома и билайна... кто нибудь что нибудь знает пасаны? в основном пишут что 800гц пока не используются пока в наших лте, т.к диапазон занят.. и его "чистят" Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение