apl #881 7 декабря 2013 тема такая, купил айфон 3ж деду) оказалось радио там нету, где скачать радио для айфон и вообще программки полезные, бесплатно офк и как музыку накидать, плз хелпанитеTuneIn Radio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #882 7 декабря 2013 я бы посоветовал брать айфон триджи эс деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #883 7 декабря 2013 макоюзеры, надо ваша помощь!хочу взять macbook air 13' , MD760 но есть опасения по поводу 128gb ssd, как быстро он отмирает? и вообще хватает ли его для базовых функций и легких игрушек. HDD в придачу думаю сразу покупать.и вообще, скажите плз свои впечатления по нему. кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #884 7 декабря 2013 (изменено) не понял про отмирает)у меня 11" с 64gb ssd месяцев 9 уже, проблем нет впечатления - заебись. за imac'ом вообще перестал дома находиться.думаю в след. раз если менять буду - взять макбук про и просто когда надо его подключать к монику дома и на работе) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #885 7 декабря 2013 макоюзеры, надо ваша помощь!хочу взять macbook air 13' , MD760 но есть опасения по поводу 128gb ssd, как быстро он отмирает? и вообще хватает ли его для базовых функций и легких игрушек. HDD в придачу думаю сразу покупать.и вообще, скажите плз свои впечатления по нему.есть знакомые которые пару лет пользуются макбуком аир, нормально все https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #886 7 декабря 2013 про отмирают:со временем с большим количеством записей они же теряют какое то количество памяти еще вопросы:1) есть ли проблема с произвольным уходом в сон2) как вам экран в 13' air ? 3) есть ли проблемы с wi-fi?4) есть ли проблемы со скачущим звуком самопроизвольно? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #887 7 декабря 2013 про отмирают:со временем с большим количеством записей они же теряют какое то количество памятиДа ты заебешься ждать того момента, когда он начнет портиться 1) есть ли проблема с произвольным уходом в сон2) как вам экран в 13' air ?3) есть ли проблемы с wi-fi?4) есть ли проблемы со скачущим звуком самопроизвольно?1 - что?? Какой нахуй произвольный сон? Что значит - "Произвольный"? Это компьютер, а не человек2 - экран как экран. Офк ретина пизже в разы 3 - нет4 - че у тебя все "самопроизвольно"? Если ты купишь не бракованный (что вообщем то тяжело), то ничего самопроизвольного не будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #888 7 декабря 2013 (изменено) да я читал обзор на хабре и в комментах многие писали что ноут сам по себе иногда любит засыпать. да ретина то пизже в разы, но батарею разве прошка 13' не намного меньше держит?мне просто автономность очень важна. бтв, спасибо большое за разъяснение. Изменено 7 декабря 2013 пользователем x3m4eg кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #889 7 декабря 2013 1 - что?? Какой нахуй произвольный сон? Что значит - "Произвольный"? Это компьютер, а не человек4 - че у тебя все "самопроизвольно"? Если ты купишь не бракованный (что вообщем то тяжело), то ничего самопроизвольного не будетhttps://discussions.apple.com/thread/3036457?start=15&tstart=0 ты соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #890 7 декабря 2013 На счет засыпания - это ты сам выбираешь, когда ему засыпать и сам он ничего делать не будет, если ему не приказаноА ретина 13 держит батарею всего на пару часов меньше 13 эираAir 13 - 12 часовPro 13- 9 часов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #891 7 декабря 2013 Блять, захуя покупать 3g? Наверное, андроид и то был бы лучше.андроид жрет пиздец как да и лагают эти самсунги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #892 7 декабря 2013 Блять, захуя покупать 3g? Наверное, андроид и то был бы лучше.андроид жрет пиздец как да и лагают эти самсунгидля деда телефон должен быть без лагов и тянуть все игры, или хотя бы иметь fm радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #893 7 декабря 2013 Блять, захуя покупать 3g? Наверное, андроид и то был бы лучше.андроид жрет пиздец как да и лагают эти самсунгидля деда телефон должен быть без лагов определенно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #894 7 декабря 2013 lumia или 3g3g или lumiaКОНЕЧНО ЖЕ ЛАГОВ НА 3G НЕТУ, ТЫ СОСНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #895 7 декабря 2013 да я читал обзор на хабре и в комментах многие писали что ноут сам по себе иногда любит засыпать. да ретина то пизже в разы, но батарею разве прошка 13' не намного меньше держит?мне просто автономность очень важна. бтв, спасибо большое за разъяснение.Экран как экран. TN как TN. Нужна автономность - вот и результат. В прошках же IPS стоят, смысл их сравнивать. МБА13 - отличный ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #896 7 декабря 2013 Блять, захуя покупать 3g? Наверное, андроид и то был бы лучше.андроид жрет пиздец как да и лагают эти самсунгидля деда телефон должен быть без лагов и тянуть все игры, или хотя бы иметь fm радио?не тормозить музыка радио камера все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #898 7 декабря 2013 тема такая, купил айфон 3ж деду) оказалось радио там нету, где скачать радио для айфон и вообще программки полезные, бесплатно офк и как музыку накидать, плз хелпанитеTuneIn RadioЭтоНаткнулся буквально пару часов назад - охуенная прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #899 7 декабря 2013 нихуясе самое известное приложение о радио, только наткнулся https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #900 7 декабря 2013 3gs не тормозит?Да вы ебанутыеКак можно обсуждать в 2014 почти году 3gs я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение