kvoevodin #961 11 декабря 2013 арбузит кто еще 1 рублевые виртуал кредитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #962 11 декабря 2013 Я бы американскую заарбузил, чтобы икском купить. Выблядосы до сих пор не могут, блядь, одну галочку поставить в списке магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #963 11 декабря 2013 арбузит кто еще 1 рублевые виртуал кредитки? Давно уже не делал )) Покупать нечего ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #964 11 декабря 2013 (изменено) UPD: На кой-то хуй впихнули свою систему облачных сохранений вместо айклауда. Изменено 11 декабря 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #966 12 декабря 2013 обновился до 7.0.4 на iphone 4фу блять, фу нахуйзавтра буду даунгрейд на 5.1.1 делать, ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #967 12 декабря 2013 Вангую врыв квоеводина. да, внатуре, чёт перепуталдля иос и дроида разные сервера или один смешанный?я хочу чтобы наконец ввели трансфер ресов и я мог делать вливания с четырех устройствтак-то я сам в клане, правда в последнее время не читаю чат, последнее что запомнилось - тралинк а-ля "давайте свиней и драгов"смешанныйпередачу ресов маловероятно что сделаюттралинка пиздец много Почти догнал тебя по награбленному Не очень понравилась новогоднее обновление. Теперь у меня по 300к пиздят за один грабеж. Все кто играет в CoC перемещаемся сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 12 декабря 2013 обновился до 7.0.4 на iphone 4фу блять, фу нахуйзавтра буду даунгрейд на 5.1.1 делать, ебал в ротлайк аватарке Все кто играет в CoC перемещаемся сюдану неужели вы созрели наконец для отдельного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #969 12 декабря 2013 В урсы ава топПрям вообще пиздец топычКакое вы ставили управление в СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #970 12 декабря 2013 обновился до 7.0.4 на iphone 4фу блять, фу нахуйзавтра буду даунгрейд на 5.1.1 делать, ебал в рот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #971 12 декабря 2013 Обновился до 4.4 все стало ещё лучше и красивее, на яблоке не так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #972 12 декабря 2013 Качаючерез американский стор? купил планшет, теперь во что хочу поиграть, всё платное steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #973 12 декабря 2013 ну и планшет тогда тоже должен быть бесплатным, хуле ты хотел.и бтвhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416476 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=414325 Эту хуйню никто не отменял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #974 12 декабря 2013 бля а почему на 4 паде идет сан андреас вообще нормич а на аире иногда микроспайки они там ахуели вообще чтоли :zloy: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #975 12 декабря 2013 вилсаком_всея_руси сказал что а7 в гавне и там лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #976 12 декабря 2013 вилсаком_всея_руси сказал что а7 в гавне и там лагает.нихуя не лагает а в заставках спайки заметные и когда на мотоцикле почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #977 12 декабря 2013 Качаючерез американский стор? купил планшет, теперь во что хочу поиграть, всё платное да, за $7купил эпл = подписал негласное соглашение вести себя как истинный бизнес-пользователь (увидел - захотел - приобрел) у меня 0 лагов, хотя я вчера под мухой был когда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #978 12 декабря 2013 вилсаком_всея_руси сказал что а7 в гавне и там лагает.нихуя не лагает а в заставках спайки заметные и когда на мотоцикле почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #979 12 декабря 2013 бля а почему на 4 паде идет сан андреас вообще нормич а на аире иногда микроспайки они там ахуели вообще чтоли :zloy: :fffuuu: :fffuuu: Предположу, что на эйре переборщили с графеном. Вообще, вайс сити портировали намного лучше. Никаких social club'ов, никаких вылетов, багов минимум. С СА как-то сыровато получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #980 12 декабря 2013 как понять, что айпад заряжен полностью? читал, что если 100% - это не означает, что он полностью заряжен... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение