luntik #81 3 ноября 2013 Ну не так прям, но лет 5 прослужит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #82 3 ноября 2013 Да какие пять, омг. Если только каждый день гигов по 200 записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #83 4 ноября 2013 (изменено) Друг обзавёлся пятьэскакдолларом. Потыкал - ебать он быстрый. Но звук при нажатии кнопки хоум стал какой-то мерзковатый. :\ Изменено 4 ноября 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #84 4 ноября 2013 хуйня буду ждать шестой и мб поменяю свою родную четверочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #85 4 ноября 2013 собрался брать планшетник (первый офк) лучше же начать тогда с айра,с последнего,раз другого еще нет? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #86 4 ноября 2013 собрался брать планшетник (первый офк) лучше же начать тогда с айра,с последнего,раз другого еще нет?можешь ради интереса потыкать текущий мини, понять какой форм-фактор больше нравится, и подождать мини с ретиной, если он импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #87 4 ноября 2013 скачал гуглмьюзик для ифона жду андроид для айос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #88 4 ноября 2013 К 9 версии будет выглядеть как андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #89 4 ноября 2013 скачал гуглмьюзик для ифона жду андроид для айосИ нахуя он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #90 4 ноября 2013 У меня галактика с4 была до этого и парочка прикупленных альбомов на гугл музик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #92 4 ноября 2013 Я, тоже спрашивал об этом :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #94 4 ноября 2013 Давайте инфу кого добавлять, лол ._. Вот мой состаучег: Осталось Роджерса на тренера прикупить, но он пиздец редкий чёт ._.И дособирать оставшихся лавочников из Ливерпуля и мой Ливерпуль готов. Потом наверное за Челси возьмусь. Руни продал за 70к, теперь у меня есть Суарез http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #95 4 ноября 2013 не играю в ультимейт тим, только карьера , только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #96 4 ноября 2013 ЛАЛ, ультимейт и есть хардкор, где ты играешь на мировом уровне сложности уже с 3 дивизиона при том только с топовыми клубами, а возня на профике в карьерке удел слабых Давай свой ориджин, добавлю, погамаем как-нибудь :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #97 4 ноября 2013 блять осталось 5 гигов свободных, надо было 32, а я еще кредит не выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #98 4 ноября 2013 телефон в кредит или что? ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #99 4 ноября 2013 Увидел, что в топане отписался квоеводин. Думал посмотрю пост с напоминанием про клан пд в CoC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #100 4 ноября 2013 про кок то я давно не напоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение