sol1tary #1001 12 декабря 2013 франция жиА там серых в принципе не бывает?я че-т не видел или плохо искал уже долго держал, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1002 13 декабря 2013 Привыкаю к хоткеям на мак оси. В винде используется только шифт, альт и контрол, а тут еще и option и fn, у меня первое время мозг взрывался. Непривычно было без delete и insertdelete есть жеinsert не юзал никогда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1003 13 декабря 2013 Это backspace в виндовой терминологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1004 13 декабря 2013 Это backspace в виндовой терминологии. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1006 13 декабря 2013 как давно у них делит вместо <----- у меня есть весьма старая проводная эпл-клава и там бекспейс изображён нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1007 13 декабря 2013 Она удаляет как бэкспейс?именно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1008 13 декабря 2013 А зачем вам делит? Я делит использовал на винде только для того, что бы нажимать шифт+делит Здесь же можно нажать комманд+делит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1010 13 декабря 2013 для Ctrl+Alt+Del офкНикогда не нажимал эту комбинацию на двух последних своих буках, то есть 3 годаЕсть Ctrl+Shift+Esc я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Feanor17184 #1011 13 декабря 2013 (изменено) 4 Изменено 13 декабря 2013 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1012 13 декабря 2013 для Ctrl+Alt+Del офкНикогда не нажимал эту комбинацию на двух последних своих буках, то есть 3 годаЕсть Ctrl+Shift+EscCtrl+Shift+Esc это таск менеджер а ctrlaltdel начная с вин8 (вроде бы) это вызов оболочки которая над десктопом, я вот только что попробовал заскринить, но там ни команды пушу, ни просто принтскрин даже не работают в общем вот так она выглядит: http://cdn.appstorm.net/windows.appstorm.net/files/2012/10/win8-ctrl-alt-del.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1013 13 декабря 2013 Ну такая штуковина и в xp была Толку от нее нет же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1014 13 декабря 2013 если у тебя какой-то пиздец в системе и не запускается таск менеджер чтоб поубивать нужные процессы - достаточно чтоб у этой штуковины получилось открыться и кнопкой логаута ты сможешь заставить все процессы нормально повыключаться чтоб не пришлось вырубать систему пинком по БП рискуя повредить данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1015 13 декабря 2013 (изменено) как давно у них делит вместо <----- у меня есть весьма старая проводная эпл-клава и там бекспейс изображён нормальноЛет эдак 30 Изменено 13 декабря 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1016 13 декабря 2013 как давно у них делит вместо <----- у меня есть весьма старая проводная эпл-клава и там бекспейс изображён нормальноЛет эдак 30отбой, это просто русский вариант клавы нормальныйhttp://shop.nextbyte.com.au/Uploads/Suppliers/NextByte/Images/155.jpg русскийhttp://sw.my-moto.ru/Apple_Keyboard_Slim_RUS_cyrillic.jpg (вот у меня такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1017 13 декабря 2013 во французской тоже нет delete :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1018 13 декабря 2013 где мона скачать для айфона радио и др программки, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1019 13 декабря 2013 во французской тоже нет delete :Oзначит это только для тупых американцев пишут что делает кнопка, им недостаточно иконки там и "ретурн" вместо стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1020 13 декабря 2013 Потому что европейские клавиатуры по стандарту ISO 9995-1 (вроде) делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение