luntik #1101 15 декабря 2013 понимаю, что тут наверно глупо спрашивать) в теме посвященной apple, но все-же парни, что выбрать самсунг галакси с 3 или айфон 4? Ни то, ни другое я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1102 15 декабря 2013 ты хотел сказать эс, или всё же си, как доллар?$ как доллар¢ как цент что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1103 15 декабря 2013 Как цент? Ебаный в рот, что вы за хуйню придумали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1104 15 декабря 2013 ну просто СИ - это C (эй би си вся хуйня)а вот ЭС - это уже полноценная S (долларом, змейкой, погнутой арматурой и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1105 15 декабря 2013 поэтому легче всего (что бы не заебаться переключать клаву) писать - айфон 5 эс змейкой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1106 15 декабря 2013 ЦЕНТОМ КРЮЧКОМ ЗМЕЙКОЙ ДОЛЛАРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1107 15 декабря 2013 ну просто СИ - это C (эй би си вся хуйня)а вот ЭС - это уже полноценная S (долларом, змейкой, погнутой арматурой и т.д.)ты хочешь сказать, что арматуру нельзя погнуть буквой С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1108 15 декабря 2013 ну просто СИ - это C (эй би си вся хуйня)а вот ЭС - это уже полноценная S (долларом, змейкой, погнутой арматурой и т.д.)ты хочешь сказать, что арматуру нельзя погнуть буквой С?ты хочешь сказать, змейка не может лечь буквой с?к чему этот ебанутый вопросты вообще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1109 15 декабря 2013 ну просто СИ - это C (эй би си вся хуйня)а вот ЭС - это уже полноценная S (долларом, змейкой, погнутой арматурой и т.д.)ты хочешь сказать, что арматуру нельзя погнуть буквой С?ты хочешь сказать, змейка не может лечь буквой с?к чему этот ебанутый вопросты вообще с нашей планеты?я могу кусок погнутой арматуры представить в виде С, а вот $ не могу. Поэтому пусть будет эскакдоллар, а не как погнутая арматура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1111 15 декабря 2013 я думаю за эскакдолар, змейку и арматуру банить будут https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1112 15 декабря 2013 ну просто СИ - это C (эй би си вся хуйня)а вот ЭС - это уже полноценная S (долларом, змейкой, погнутой арматурой и т.д.)Блядь, пишите си или c/ эс или sВ чем, блядь, проблема? Какие нахуй змейки, доллары, арматуры??? ну просто СИ - это C (эй би си вся хуйня)а вот ЭС - это уже полноценная S (долларом, змейкой, погнутой арматурой и т.д.)ты хочешь сказать, что арматуру нельзя погнуть буквой С?ты хочешь сказать, змейка не может лечь буквой с?к чему этот ебанутый вопросты вообще с нашей планеты?я могу кусок погнутой арматуры представить в виде С, а вот $ не могу. Поэтому пусть будет эскакдоллар, а не как погнутая арматураБЛЯДЬВЫ ЕБАНУЛИСЬ? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1113 15 декабря 2013 (изменено) АХАХАХАХААХХАНЕОСИЛЯТОР ПОГНУТОЙ АРМАТУРЫ змейкой как эс S Изменено 15 декабря 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1114 15 декабря 2013 (изменено) Эс как пять на почтовой открытке. Эс как строчная г отражённая по вертикали. Эс как лебедь, плывущий слева направо. Эс как сигмоида. Изменено 15 декабря 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1115 16 декабря 2013 а как на ибае покупать 5s неверлоки в Украину чтобы перепродавать. или где вообще закупать это добро. хохлу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1116 16 декабря 2013 Эс как у бизнес-пользователей и эс как у нищеебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1117 16 декабря 2013 (изменено) Эс как у бизнес-пользователей и эс как у нищеебов Вот это чётко бтв Сразу понятно становится какая эс Изменено 16 декабря 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1118 16 декабря 2013 лунтик заходит в магазин- дайте айфон 5s- вам айфон 5 эс как змейка или как погнутая арматура? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1119 16 декабря 2013 лунтик заходит в магазин- дайте айфон 5s- вам айфон 5 эс как змейка или как погнутая арматура?змейка, как и погнутая арматура, это эскакдоллар. Ну хотя лунтик не нищеброд, ему не будут даже предлагать не элитные модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1120 16 декабря 2013 нужна помощь опытных маководову одного человека начал глючить ворд на макоси, он переставлял его, но нихуя не вышлосегодня в 6 он привезет его мне часов в 6, чтоб я помогу меня мака никогда не было, к кому можно обратиться если че?плизычи могу на телефон положить немного, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение