~.AleX.~ #101 5 ноября 2013 телефон в кредит или что? ты ебанулся деньги все в бизнесе, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #102 5 ноября 2013 так жизненно пиздец, :lol: ебучий айпэд не может запомнить слово ОК в памяти, сохраняешь его, юзаешь месяц, через этот срок снова "ОК" пропадает и пишется О'Кэйси охуенно блять, выблядки ебаные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #103 5 ноября 2013 (изменено) пацаны, трабл карочтакая вот хуйня выскакивает иногда когда на сайты захожус любого браузера Изменено 5 ноября 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #104 5 ноября 2013 так жизненно пиздец, :lol: ебучий айпэд не может запомнить слово ОК в памяти, сохраняешь его, юзаешь месяц, через этот срок снова "ОК" пропадает и пишется О'Кэйси охуенно блять, выблядки ебаные :fffuuu:Отличная картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #105 5 ноября 2013 У тебя 3гс чтоле? ._. Я уже и забыл что так может выглядеть верхний бар. На тему ОК и О'Кейси - выключи автокоррекцию. Она реально нахуй не нужна, перед отправкой просто всё чт с ошибками пофиксишь 1-2 клика и всё. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #106 5 ноября 2013 Я не могу без автокоррекции писать, я быстро печатаю и делаю очень много ошибок (опечаток / мисскликов), без нее пиздец был бы просто почему он удаляет из памяти добавленные слова? это как? на 6 иос кстати не было такой хуйни (вроде)на 5ой точно не было, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #107 5 ноября 2013 У тебя 3гс чтоле? ._. Я уже и забыл что так может выглядеть верхний бар. На тему ОК и О'Кейси - выключи автокоррекцию. Она реально нахуй не нужна, перед отправкой просто всё чт с ошибками пофиксишь 1-2 клика и всё.4 потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #109 5 ноября 2013 а чуть выше, "rusi left the clan" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #110 5 ноября 2013 есть удобный способ забрасывать музыку на яблофон, по аналогии видосы через VLC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #114 5 ноября 2013 есть удобный способ забрасывать музыку на яблофон, по аналогии видосы через VLC?Миллиарды подобных аудио приложений... сам офк не юзал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #115 5 ноября 2013 мой составыч, Сигма, играю относительно недавно ну и сразу решил сколотить любимый ЦСКА М , щас же видел в Тим недели Тошича добавили, коплю на него, стоит 11-15 к, а это мало для игрока недели. Короче мой оригин: Johny_yeah. Добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #116 5 ноября 2013 Я не могу без автокоррекции писать, я быстро печатаю и делаю очень много ошибок (опечаток / мисскликов), без нее пиздец был бы просто почему он удаляет из памяти добавленные слова? это как? на 6 иос кстати не было такой хуйни (вроде)на 5ой точно не было, 100% ебать ты рак все нормальные люди оставляют проверку орфографии и выключают автокоррекцию. Слова можно будет исправить, нажав на подсвеченное красным. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #117 5 ноября 2013 Я не могу без автокоррекции писать, я быстро печатаю и делаю очень много ошибок (опечаток / мисскликов), без нее пиздец был бы просто почему он удаляет из памяти добавленные слова? это как? на 6 иос кстати не было такой хуйни (вроде)на 5ой точно не было, 100% ебать ты рак все нормальные люди оставляют проверку орфографии и выключают автокоррекцию. Слова можно будет исправить, нажав на подсвеченное красным.Тоже первым делом отключаю эту ебучую автокоррекцию к хуям я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #118 5 ноября 2013 крч добавляйтесь в орижин - fezzzt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #119 6 ноября 2013 Я не могу без автокоррекции писать, я быстро печатаю и делаю очень много ошибок (опечаток / мисскликов), без нее пиздец был бы просто почему он удаляет из памяти добавленные слова? это как? на 6 иос кстати не было такой хуйни (вроде)на 5ой точно не было, 100% ебать ты рак все нормальные люди оставляют проверку орфографии и выключают автокоррекцию. Слова можно будет исправить, нажав на подсвеченное красным.выключил, потесчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #120 6 ноября 2013 крч добавляйтесь в орижин - fezzztне нашел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение