Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

был когда-то первый айфон. щас приплывет 5s. видео при помощи html 5 будет проигрываться? ск2тв и твич будет работать?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

этот дебил ввел в режим рекавери , а не dfu

хоть бы гугл почитал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

с джейлом на семерке нету лагов хуягов?

Поделиться сообщением

Наконец-то джейл

теперь можно будет поставить ос 7 и залить на неё старые добрые иконки от предыдущих версий

Поделиться сообщением

с джейлом на семерке нету лагов хуягов?

:lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хахаха

рили лол

Поделиться сообщением

был когда-то первый айфон. щас приплывет 5s. видео при помощи html 5 будет проигрываться? ск2тв и твич будет работать?

Для твича апп есть.

ск2тв ради интереса зашел и первый попавшийся стрим кликнул - работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а че

у меня когда 4или 5 стояла

из за джейла было пару багов

Изменено пользователем Orbyy

Поделиться сообщением

(изменено)

знатоки,

сильно ли отличается 5 от 5$

есть варик выгодно размутить пятерку

или все же стоит покупать 5s?

жду аргументов за и против

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

не вижу смысла

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ребята что вот за херня, неужели только рокстар понимают что портировать игры с пк на ипад это убер профитно, гта сан андреас принесла поллярда бачей им. Почему вариор визин портировали еще давно на а4 чип и шло нормич, а где два трона или хотя бы первая часть, почему санандреас идет уберахуенно на а6 чипе (а а7 после оптимизации будет вобще ультра изи) никто не портирует игры с пк, уже легко пойдет код 2 уже легко пойдет нфс мост вантед и тем более андерграунд, я просто когда давным давно взял четвертый айфон и выкачал принца на телефон и загамал я подумал что вот оно, скоро портируют все нормич игрули, а хер в сумку, дохуя ангрибердс и каких то ранеров. Твари не понимают что можно поднять дохуя, вот взять ту же котор первый, портировали убер ахуенно, профит компании бешеный, пообещали второй котор выпустить.

Поделиться сообщением

че-то там 7.1 к марту обещают

надеюсь, все баги уберут

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

знатоки,

сильно ли отличается 5 от 5$

есть варик выгодно размутить пятерку

или все же стоит покупать 5s?

жду аргументов за и против

Нету смысла вообще никакого ладно бы у тебя был 4с тогда да профит был бы причем реальный и ахуенный :pray:

А так улчше подождать 6 и взять ее рли

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, собираюсь на НГ брать mac book air в минимальной комплектации на 13 дюймов онли для серфинга инета, текстового редактора и heartstone, кто-нибудь играет в сию игрулю со своего mac? хотелось бы не попасть в просак :(

Поделиться сообщением

в игре майкрафт сервера на айпад такие же, как и на пк?

проще говоря, могу ли я играть на том же сервере, что и играю на пк?

Поделиться сообщением

Ребята что вот за херня, неужели только рокстар понимают что портировать игры с пк на ипад это убер профитно, гта сан андреас принесла поллярда бачей им. Почему вариор визин портировали еще давно на а4 чип и шло нормич, а где два трона или хотя бы первая часть, почему санандреас идет уберахуенно на а6 чипе (а а7 после оптимизации будет вобще ультра изи) никто не портирует игры с пк, уже легко пойдет код 2 уже легко пойдет нфс мост вантед и тем более андерграунд, я просто когда давным давно взял четвертый айфон и выкачал принца на телефон и загамал я подумал что вот оно, скоро портируют все нормич игрули, а хер в сумку, дохуя ангрибердс и каких то ранеров. Твари не понимают что можно поднять дохуя, вот взять ту же котор первый, портировали убер ахуенно, профит компании бешеный, пообещали второй котор выпустить.

Тащемта портов уже довольно много.

ГТА, Макс Пейн, Котор, Бардс Тэйл, ХКОМ, Балда, Шэдоуран. Хотелось бы больше офк, но набор уже неплохой.

Ребят подскажите, собираюсь на НГ брать mac book air в минимальной комплектации на 13 дюймов онли для серфинга инета, текстового редактора и heartstone, кто-нибудь играет в сию игрулю со своего mac? хотелось бы не попасть в просак :(

Да HD5000 и потяжелее игрули вытянет.

Поделиться сообщением

в игре майкрафт сервера на айпад такие же, как и на пк?

проще говоря, могу ли я играть на том же сервере, что и играю на пк?

No

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

гайс, приложение ютуба у всех сломалось или только у меня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...