alpulgaz #1241 22 декабря 2013 был когда-то первый айфон. щас приплывет 5s. видео при помощи html 5 будет проигрываться? ск2тв и твич будет работать? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1242 22 декабря 2013 этот дебил ввел в режим рекавери , а не dfuхоть бы гугл почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1243 22 декабря 2013 с джейлом на семерке нету лагов хуягов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1244 22 декабря 2013 Наконец-то джейл теперь можно будет поставить ос 7 и залить на неё старые добрые иконки от предыдущих версий Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1245 22 декабря 2013 с джейлом на семерке нету лагов хуягов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1247 22 декабря 2013 был когда-то первый айфон. щас приплывет 5s. видео при помощи html 5 будет проигрываться? ск2тв и твич будет работать?Для твича апп есть. ск2тв ради интереса зашел и первый попавшийся стрим кликнул - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1248 23 декабря 2013 (изменено) ну а чеу меня когда 4или 5 стоялаиз за джейла было пару багов Изменено 23 декабря 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1249 23 декабря 2013 (изменено) знатоки, сильно ли отличается 5 от 5$ есть варик выгодно размутить пятеркуили все же стоит покупать 5s? жду аргументов за и против Изменено 23 декабря 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1251 23 декабря 2013 Ребята что вот за херня, неужели только рокстар понимают что портировать игры с пк на ипад это убер профитно, гта сан андреас принесла поллярда бачей им. Почему вариор визин портировали еще давно на а4 чип и шло нормич, а где два трона или хотя бы первая часть, почему санандреас идет уберахуенно на а6 чипе (а а7 после оптимизации будет вобще ультра изи) никто не портирует игры с пк, уже легко пойдет код 2 уже легко пойдет нфс мост вантед и тем более андерграунд, я просто когда давным давно взял четвертый айфон и выкачал принца на телефон и загамал я подумал что вот оно, скоро портируют все нормич игрули, а хер в сумку, дохуя ангрибердс и каких то ранеров. Твари не понимают что можно поднять дохуя, вот взять ту же котор первый, портировали убер ахуенно, профит компании бешеный, пообещали второй котор выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1252 23 декабря 2013 прав же видимо им не выгодно, хз steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1253 23 декабря 2013 че-то там 7.1 к марту обещаютнадеюсь, все баги уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1254 23 декабря 2013 знатоки, сильно ли отличается 5 от 5$ есть варик выгодно размутить пятеркуили все же стоит покупать 5s? жду аргументов за и противНету смысла вообще никакого ладно бы у тебя был 4с тогда да профит был бы причем реальный и ахуенный А так улчше подождать 6 и взять ее рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1255 23 декабря 2013 Ребят подскажите, собираюсь на НГ брать mac book air в минимальной комплектации на 13 дюймов онли для серфинга инета, текстового редактора и heartstone, кто-нибудь играет в сию игрулю со своего mac? хотелось бы не попасть в просак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1256 23 декабря 2013 в игре майкрафт сервера на айпад такие же, как и на пк?проще говоря, могу ли я играть на том же сервере, что и играю на пк? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1257 23 декабря 2013 Ребята что вот за херня, неужели только рокстар понимают что портировать игры с пк на ипад это убер профитно, гта сан андреас принесла поллярда бачей им. Почему вариор визин портировали еще давно на а4 чип и шло нормич, а где два трона или хотя бы первая часть, почему санандреас идет уберахуенно на а6 чипе (а а7 после оптимизации будет вобще ультра изи) никто не портирует игры с пк, уже легко пойдет код 2 уже легко пойдет нфс мост вантед и тем более андерграунд, я просто когда давным давно взял четвертый айфон и выкачал принца на телефон и загамал я подумал что вот оно, скоро портируют все нормич игрули, а хер в сумку, дохуя ангрибердс и каких то ранеров. Твари не понимают что можно поднять дохуя, вот взять ту же котор первый, портировали убер ахуенно, профит компании бешеный, пообещали второй котор выпустить.Тащемта портов уже довольно много.ГТА, Макс Пейн, Котор, Бардс Тэйл, ХКОМ, Балда, Шэдоуран. Хотелось бы больше офк, но набор уже неплохой. Ребят подскажите, собираюсь на НГ брать mac book air в минимальной комплектации на 13 дюймов онли для серфинга инета, текстового редактора и heartstone, кто-нибудь играет в сию игрулю со своего mac? хотелось бы не попасть в просак :(Да HD5000 и потяжелее игрули вытянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1258 23 декабря 2013 в игре майкрафт сервера на айпад такие же, как и на пк?проще говоря, могу ли я играть на том же сервере, что и играю на пк?No я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1260 24 декабря 2013 гайс, приложение ютуба у всех сломалось или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение