Vizakenjack #1301 26 декабря 2013 Сделал пару скриптов для мак оси, первым можно выделить область экрана, которая сразу сохраняется картиной, сжимается в 2 раза по размерам и заливается на яндекс фотки, в буфер обмена кидается ссылка второй - тоже самое, но не область экрана а любая картинка, загрузка на яндекс из контекстного меню Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1303 26 декабря 2013 да Охуенная штука. В винде такого не хватало. А тут еще и шелл же. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1305 26 декабря 2013 Охуенная штука. В винде такого не хватало. А тут еще и шелл же.http://puush.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1306 26 декабря 2013 кому надо акк с какой то прогой или игрухой пишите мб помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1307 26 декабря 2013 Охуенная штука. В винде такого не хватало. А тут еще и шелл же.http://puush.meмог бы и droplr скачать У меня на яндексе фоток на 5 гигов, которые хранятся уже несколько лет и никуда не исчезнут, и я за это не плачу ни копейки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1308 26 декабря 2013 сейм на дропбоксе, ток не понял причем это? типа фотки, скриншоты, всякие картинки вместе хранятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1309 26 декабря 2013 сейм на дропбоксе, ток не понял причем это? типа фотки, скриншоты, всякие картинки вместе хранятся?Да, всё вместе. На дропбоксе нужно создавать папку на компе и хранить всё говно там, а мне это говно на компе не нужно, один раз залил @ забыл Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1310 26 декабря 2013 (изменено) кому надо акк с какой то прогой или игрухой пишите мб помогуесли гта са достанешь - буду Изменено 26 декабря 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1311 27 декабря 2013 кому надо акк с какой то прогой или игрухой пишите мб помогуесли гта са достанешь - будуя бы тоже скачал са steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1312 27 декабря 2013 Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1314 27 декабря 2013 Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-тодолбоеб, твое пп не рботает на топовых гомзах. да, ты ее скачаешь, но при попытке зайти в игру тебе надо будет логиниться с акка аппстора с которого скачана игра. Было бы все так просто - рокстар бы нихуя не получили бы с этого. ЗЫ спасибо споуку за аккаунт на гта са, поставил на ипад и ифон. На ипаде (3 поколение) вначале фризы были слабы-слабые, еле заметные, на айфоне (5s) все гладко, быстро, идеально. Но нв ипаде удобнее играть в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1315 27 декабря 2013 а вот хз где удобнее игратьнапример, в dead trigger мне на айфоне намного удобнее, чем на громоздком айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1316 27 декабря 2013 Ищу акк на НБА2К14есть у кого мей би?вообще топ на гаджетах гомза имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1317 27 декабря 2013 (изменено) Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-тодолбоеб, твое пп не рботает на топовых гомзах. да, ты ее скачаешь, но при попытке зайти в игру тебе надо будет логиниться с акка аппстора с которого скачана игра. Было бы все так просто - рокстар бы нихуя не получили бы с этого. ЗЫ спасибо споуку за аккаунт на гта са, поставил на ипад и ифон. На ипаде (3 поколение) вначале фризы были слабы-слабые, еле заметные, на айфоне (5s) все гладко, быстро, идеально. Но нв ипаде удобнее играть в разы Мб ты долбоёб? Может попробуешь поискать альтернативы какие-нибудь в гугле ппхелперу? Тупое ты дерево, господи Сегодня гта са скачал не подключая телефон к компу даже, работает всё ок. Изменено 27 декабря 2013 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1318 27 декабря 2013 на гта насуетите братики GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1319 27 декабря 2013 Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-тодолбоеб, твое пп не рботает на топовых гомзах. да, ты ее скачаешь, но при попытке зайти в игру тебе надо будет логиниться с акка аппстора с которого скачана игра. Было бы все так просто - рокстар бы нихуя не получили бы с этого. ЗЫ спасибо споуку за аккаунт на гта са, поставил на ипад и ифон. На ипаде (3 поколение) вначале фризы были слабы-слабые, еле заметные, на айфоне (5s) все гладко, быстро, идеально. Но нв ипаде удобнее играть в разы Мб ты долбоёб? Может попробуешь поискать альтернативы какие-нибудь в гугле ппхелперу? Тупое ты дерево, господи Сегодня гта са скачал не подключая телефон к компу даже, работает всё ок.ты думаешь, что перед тем, как писать тут я не искал в гугле-хуюгле? Качал и через ппхелпер и ифанбокс, при заходе в игру требует залогиниться с аппстор акка с игрой. В итоге выручил пацык с топика, благодарность ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1320 27 декабря 2013 Зазор какой-то большой на "уголке" у 5s (прожимается свободно). Можно поменять телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение