Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 141   (0 пользователей, 141 гость)

Рекомендованные сообщения

Сделал пару скриптов для мак оси, первым можно выделить область экрана, которая сразу сохраняется картиной, сжимается в 2 раза по размерам и заливается на яндекс фотки, в буфер обмена кидается ссылка :rickroll:

второй - тоже самое, но не область экрана а любая картинка, загрузка на яндекс из контекстного меню

Поделиться сообщением

automator освоил что ли?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

мог бы и droplr скачать :nate:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Охуенная штука. В винде такого не хватало. А тут еще и шелл же.

http://puush.me

Поделиться сообщением

кому надо акк с какой то прогой или игрухой пишите мб помогу

Поделиться сообщением

Охуенная штука. В винде такого не хватало. А тут еще и шелл же.

http://puush.me

мог бы и droplr скачать :nate:

У меня на яндексе фоток на 5 гигов, которые хранятся уже несколько лет и никуда не исчезнут, и я за это не плачу ни копейки.

Поделиться сообщением

сейм на дропбоксе, ток не понял причем это? типа фотки, скриншоты, всякие картинки вместе хранятся?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

сейм на дропбоксе, ток не понял причем это? типа фотки, скриншоты, всякие картинки вместе хранятся?

Да, всё вместе.

На дропбоксе нужно создавать папку на компе и хранить всё говно там, а мне это говно на компе не нужно, один раз залил @ забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

если гта са достанешь - буду
Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

если гта са достанешь - буду

я бы тоже скачал са :rickroll:

Поделиться сообщением

Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-то

Поделиться сообщением

PPhelper такая хуйня блять

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-то

долбоеб, твое пп не рботает на топовых гомзах. да, ты ее скачаешь, но при попытке зайти в игру тебе надо будет логиниться с акка аппстора с которого скачана игра. Было бы все так просто - рокстар бы нихуя не получили бы с этого. ЗЫ спасибо споуку за аккаунт на гта са, поставил на ипад и ифон. На ипаде (3 поколение) вначале фризы были слабы-слабые, еле заметные, на айфоне (5s) все гладко, быстро, идеально. Но нв ипаде удобнее играть в разы :nate:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

а вот хз где удобнее играть

например, в dead trigger мне на айфоне намного удобнее, чем на громоздком айпаде

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ищу акк на НБА2К14

есть у кого мей би?

вообще топ на гаджетах гомза имхо

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб, твое пп не рботает на топовых гомзах. да, ты ее скачаешь, но при попытке зайти в игру тебе надо будет логиниться с акка аппстора с которого скачана игра. Было бы все так просто - рокстар бы нихуя не получили бы с этого. ЗЫ спасибо споуку за аккаунт на гта са, поставил на ипад и ифон. На ипаде (3 поколение) вначале фризы были слабы-слабые, еле заметные, на айфоне (5s) все гладко, быстро, идеально. Но нв ипаде удобнее играть в разы :nate:

Мб ты долбоёб? Может попробуешь поискать альтернативы какие-нибудь в гугле ппхелперу? Тупое ты дерево, господи :avtorklif: Сегодня гта са скачал не подключая телефон к компу даже, работает всё ок.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

на гта насуетите братики

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Мб ты долбоёб? Может попробуешь поискать альтернативы какие-нибудь в гугле ппхелперу? Тупое ты дерево, господи :avtorklif: Сегодня гта са скачал не подключая телефон к компу даже, работает всё ок.

ты думаешь, что перед тем, как писать тут я не искал в гугле-хуюгле? Качал и через ппхелпер и ифанбокс, при заходе в игру требует залогиниться с аппстор акка с игрой. В итоге выручил пацык с топика, благодарность ему :pray:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Зазор какой-то большой на "уголке" у 5s (прожимается свободно). Можно поменять телефон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...