Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Зазор какой-то большой на "уголке" у 5s (прожимается свободно). Можно поменять телефон?

где брал?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

в связном должны поменять.

там все просто с этим насколько я знаю :hmm:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

В принципе заметил совершенно случайно. Когда от нехуй делать "любовался". Теперь не могу не концентрироваться на этом "косяке"..

А как долго будет проходить сей процесс? Не хотелось бы провести праздники без телефона.

Поделиться сообщением

по поводу длительности процесса ничего сказать не могу :nate:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-то

долбоеб, твое пп не рботает на топовых гомзах. да, ты ее скачаешь, но при попытке зайти в игру тебе надо будет логиниться с акка аппстора с которого скачана игра. Было бы все так просто - рокстар бы нихуя не получили бы с этого. ЗЫ спасибо споуку за аккаунт на гта са, поставил на ипад и ифон. На ипаде (3 поколение) вначале фризы были слабы-слабые, еле заметные, на айфоне (5s) все гладко, быстро, идеально. Но нв ипаде удобнее играть в разы :nate:

Мб ты долбоёб? Может попробуешь поискать альтернативы какие-нибудь в гугле ппхелперу? Тупое ты дерево, господи :avtorklif: Сегодня гта са скачал не подключая телефон к компу даже, работает всё ок.

ты думаешь, что перед тем, как писать тут я не искал в гугле-хуюгле? Качал и через ппхелпер и ифанбокс, при заходе в игру требует залогиниться с аппстор акка с игрой. В итоге выручил пацык с топика, благодарность ему :pray:

Пожалуй я так и не скажу тебе какое приложение скачать. Можешь ещё погуглить, оно есть :petro:

Поделиться сообщением

даже и не буду. Что я хотел - получил. Если есть - пусть будет. Игра уже давно у меня. :nate:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

почему я не могу с другого устройства скачать купленные игры на другом уст-ве? в app sore написано не загрузить, а купить, но это приложение уже было куплено с этого аккаунта на другом устр-ве

Поделиться сообщением

почему я не могу с другого устройства скачать купленные игры на другом уст-ве? в app sore написано не загрузить, а купить, но это приложение уже было куплено с этого аккаунта на другом устр-ве

Какой-то баг. Выйди-зайди с Эпп Стор, зайти в покупки попробуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то баг. Выйди-зайди с Эпп Стор, зайти в покупки попробуй.

в покупках пусто. перезаходил много раз
Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Возникла проблема с iPad 2. В сумке, где лежал айпад в чехле, разлилось вино. Айпад в рабочем состоянии, экран работает нормально, но перестали работать динамики. Через наушники звук есть и регулируется. Можно ли это починить, легче купить новый уже и сколько выйдет?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Неси в сервис, там поковыряют и скажут. Но скорее всего повреждение перманентное.

Поделиться сообщением

Да енси канечно нах нужно еще небось и экран хлюпает

Поделиться сообщением

КАК ТЫ МОЖЕШЬ?????????????????????????????????????????????

ТЫ ИСПОРТИЛ ТАКУЮ МАГИЮ ЭПЛА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: джони старался, стив джобс разрабатывал, пиздец.

Поделиться сообщением

я уже заебался в настройки за 3г лазить :trollface:

Поделиться сообщением

Там же нет ползунка на отдельное включение 3G , не?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

у нормальных пацанов нт интернета на телефоне, только вай фай если фартанет

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...