JOHNEE #1321 27 декабря 2013 Зазор какой-то большой на "уголке" у 5s (прожимается свободно). Можно поменять телефон?где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1323 27 декабря 2013 в связном должны поменять.там все просто с этим насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1324 27 декабря 2013 В принципе заметил совершенно случайно. Когда от нехуй делать "любовался". Теперь не могу не концентрироваться на этом "косяке".. А как долго будет проходить сей процесс? Не хотелось бы провести праздники без телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1325 27 декабря 2013 по поводу длительности процесса ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1326 27 декабря 2013 Вы в курсе, что можно скачать почти любое приложение бесплатно без джейлбрейка и прочей хуйни? На хуя вам акк какой-тодолбоеб, твое пп не рботает на топовых гомзах. да, ты ее скачаешь, но при попытке зайти в игру тебе надо будет логиниться с акка аппстора с которого скачана игра. Было бы все так просто - рокстар бы нихуя не получили бы с этого. ЗЫ спасибо споуку за аккаунт на гта са, поставил на ипад и ифон. На ипаде (3 поколение) вначале фризы были слабы-слабые, еле заметные, на айфоне (5s) все гладко, быстро, идеально. Но нв ипаде удобнее играть в разы Мб ты долбоёб? Может попробуешь поискать альтернативы какие-нибудь в гугле ппхелперу? Тупое ты дерево, господи Сегодня гта са скачал не подключая телефон к компу даже, работает всё ок.ты думаешь, что перед тем, как писать тут я не искал в гугле-хуюгле? Качал и через ппхелпер и ифанбокс, при заходе в игру требует залогиниться с аппстор акка с игрой. В итоге выручил пацык с топика, благодарность ему Пожалуй я так и не скажу тебе какое приложение скачать. Можешь ещё погуглить, оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1327 27 декабря 2013 даже и не буду. Что я хотел - получил. Если есть - пусть будет. Игра уже давно у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1328 27 декабря 2013 почему я не могу с другого устройства скачать купленные игры на другом уст-ве? в app sore написано не загрузить, а купить, но это приложение уже было куплено с этого аккаунта на другом устр-ве steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1329 27 декабря 2013 почему я не могу с другого устройства скачать купленные игры на другом уст-ве? в app sore написано не загрузить, а купить, но это приложение уже было куплено с этого аккаунта на другом устр-веКакой-то баг. Выйди-зайди с Эпп Стор, зайти в покупки попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1330 27 декабря 2013 (изменено) почему я не могу с другого устройства скачать купленные игры на другом уст-ве? в app sore написано не загрузить, а купить, но это приложение уже было куплено с этого аккаунта на другом устр-веКакой-то баг. Выйди-зайди с Эпп Стор, зайти в покупки попробуй.в покупках пусто. перезаходил много раз Изменено 27 декабря 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1331 27 декабря 2013 iOS 7? Если что, первая в гугле. гл хф, отпиши, если поможет)http://appstoreshop.com/forum/reshenie-kak-skachivat-prilozhenij-esli-ne-vidit-pokupki-ios-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1332 27 декабря 2013 ios 7спасибо, но 1 способ не помог, через пк только поможет... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1333 28 декабря 2013 Возникла проблема с iPad 2. В сумке, где лежал айпад в чехле, разлилось вино. Айпад в рабочем состоянии, экран работает нормально, но перестали работать динамики. Через наушники звук есть и регулируется. Можно ли это починить, легче купить новый уже и сколько выйдет? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1334 28 декабря 2013 Неси в сервис, там поковыряют и скажут. Но скорее всего повреждение перманентное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1335 29 декабря 2013 Да енси канечно нах нужно еще небось и экран хлюпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1337 29 декабря 2013 КАК ТЫ МОЖЕШЬ?????????????????????????????????????????????ТЫ ИСПОРТИЛ ТАКУЮ МАГИЮ ЭПЛА :avtorklif: :avtorklif: джони старался, стив джобс разрабатывал, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1338 29 декабря 2013 я уже заебался в настройки за 3г лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1339 29 декабря 2013 Там же нет ползунка на отдельное включение 3G , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1340 29 декабря 2013 у нормальных пацанов нт интернета на телефоне, только вай фай если фартанет GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение