Хэмиш #1341 29 декабря 2013 Чот стремно идти спустя полтора месяца после покупки с "косяком" этим. Посмотрят как на дебила и пошлют на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1342 29 декабря 2013 Там же нет ползунка на отдельное включение 3G , не?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1343 29 декабря 2013 http://openemu.orgбогоподобная программа, о которой все молчат почему-то Вкратце очень удобная и красивая библиотека старых консолей. Наконец не нужно иметь стопицот разных эмуляторов (которые выглядят и работают каждый по-своему), все хранится в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1345 30 декабря 2013 Там же нет ползунка на отдельное включение 3G , не?что?у меня в сотовых данных нельзя включить только Edge, напримерили этот твик позволяет включать либо то, либо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1346 30 декабря 2013 open emoзиззашел, чтобы про нее написать тоже))) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1347 30 декабря 2013 Кто знает, подскажите, можно ли использовать usb адаптер питания от nexus 7 для зарядки iphone 5s, или как это узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1348 30 декабря 2013 бомжексус 7 юзает мини юсб, как и 99% всех моделей современных телефонов на этой планетеа божественный Айфон 5$ использует не менее божественный Лайтнинг, так что хуй а если ты о коробке с юсб дыркой в которую подключается шнур, то всем телефонам поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1349 30 декабря 2013 (изменено) Кто знает, подскажите, можно ли использовать usb адаптер питания от nexus 7 для зарядки iphone 5s, или как это узнать? Вольтаж должен совпадать, сила тока должна быть такая же, как в адаптере айфона или выше Изменено 30 декабря 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1350 31 декабря 2013 Да там поебать на ту коробку, у меня их 10 штук разных - любая работает с айподами тач/нано, айпадом, тремя разными телефонами с миниюсб и старым сониэриксоном с их допотопным разъёмом тупо всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1351 31 декабря 2013 (изменено) C наступающим 2013эс годом Изменено 31 декабря 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1352 31 декабря 2013 Парни с наступающим всех!Желаю всем побольше эпл гаджетов чтоб было все ахуенчик нчие не ломалось и всего всего ахуенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1354 31 декабря 2013 Там же нет ползунка на отдельное включение 3G , не?что?у меня в сотовых данных нельзя включить только Edge, напримерили этот твик позволяет включать либо то, либо то?сотовые данные это и есть edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 31 декабря 2013 Там же нет ползунка на отдельное включение 3G , не?что?у меня в сотовых данных нельзя включить только Edge, напримерили этот твик позволяет включать либо то, либо то?сотовые данные это и есть edgeсотовые данные - это EDGE/3G/LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1356 31 декабря 2013 (изменено) Пригорело просто, как можно иметь айфон и не пользоваться моб. интернетом. или надо пользоваться но быть выебаным в глаза Изменено 31 декабря 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1357 31 декабря 2013 у меня на айпаде отдельного переключателя для 3г вообще нет, это всё "мобильные данные" (мобильный интернет если тебе удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1358 31 декабря 2013 я не видел что это ты писал, я общался с солитари и не заметил что это ты ответил на последнее сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1359 31 декабря 2013 я думал ты имел ввиду что 3г это отдельно от мобильных данных бтв в винфоне это чуть удобнее сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1360 31 декабря 2013 у меня на айпаде отдельного переключателя для 3г вообще нет, это всё "мобильные данные" (мобильный интернет если тебе удобнее)А зачем на айпаде переключатель 3г? Для айфонов сделали отдельно, потому что 3г в том числе используется для звонков. Опять же, звонки по 3г жрут больше батареи, это особенно критично в поездках. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение